Почему вы не отвечаете на вопрос по поводу пункта в договоре или пункта в правилах где сказано что провайдер имеет право жестко ограничивать скорость предоставляемого пакета.
Более того для меня не понятна логика по которой работает возвращение приоритета доступа в течении 12 часов, написано совершенно по идиотски. Мне сидеть и ждать 7 дней после превышения трафика в 72 гига? Или мне вернут скорость через 12 часов, если я перестану качать или смотреть фильмы онлайн (читай пользоваться интернетом).
Вот сейчас у меня 5 мегабит скорости, за вчера трафик 1 гиг, за сегодня 7, почему у меня скорость 5 мегабит?
В службе поддержки сидят полные олени, которые заучили пару фраз и объяснить толком ничего не могут. Например, при вопросе меняется ли у меня скорость на порту (лимитируется)(Service Flow, Max Rate) или базовая станция не меняя скорости просто урезает скорость передачи данных? А вообще нонсенс, я за 259 гривен должен парится из за трафика чтобы не дай бог не загрузить базовую станцию и не перегрузить "не резиновый канал", у вас ведь всего один аргумент так? Вы мне не ответили не на один вопрос, даете только отписки из правил. Короче, людей нагревают попросту и все, обещая одно, а предоставляя совершенно другое.

Відповісти з цитуванням
И здесь все как обычно. Лишний раз убеждаюсь, что чудес не бывает. Уж лучше я буду несколько раз в год ремонтировать свою (веговскую) воздушку и юзать АДСЛ.
Bookmarks