Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 159, показано з 61 по 80.

Тема: Обсуждение Giraffe

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від giraffe.dnepr Переглянути допис
    меня сразу понизят до 1 мбита на неделю.??? Возвращение Абонента в статус пользователя с более высоким приоритетом доступа к сети происходит в течение 12 часов, если объем данных, который передал или загрузил Абонент в течение последующих 2 часов, 2 суток или 7 суток, меньше указанных в таблице выше.
    Почему вы не отвечаете на вопрос по поводу пункта в договоре или пункта в правилах где сказано что провайдер имеет право жестко ограничивать скорость предоставляемого пакета.
    Более того для меня не понятна логика по которой работает возвращение приоритета доступа в течении 12 часов, написано совершенно по идиотски. Мне сидеть и ждать 7 дней после превышения трафика в 72 гига? Или мне вернут скорость через 12 часов, если я перестану качать или смотреть фильмы онлайн (читай пользоваться интернетом).
    Вот сейчас у меня 5 мегабит скорости, за вчера трафик 1 гиг, за сегодня 7, почему у меня скорость 5 мегабит?
    В службе поддержки сидят полные олени, которые заучили пару фраз и объяснить толком ничего не могут. Например, при вопросе меняется ли у меня скорость на порту (лимитируется)(Service Flow, Max Rate) или базовая станция не меняя скорости просто урезает скорость передачи данных? А вообще нонсенс, я за 259 гривен должен парится из за трафика чтобы не дай бог не загрузить базовую станцию и не перегрузить "не резиновый канал", у вас ведь всего один аргумент так? Вы мне не ответили не на один вопрос, даете только отписки из правил. Короче, людей нагревают попросту и все, обещая одно, а предоставляя совершенно другое.

Дописів
    91

Типово

GMax

Как часто у вас пропадает интернет? У меня уже второй день проблемы.Звонил в тех поддержку,говорят что поломка на вышке,инженеры устраняют.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Gilan Переглянути допис
    GMax

Как часто у вас пропадает интернет? У меня уже второй день проблемы.Звонил в тех поддержку,говорят что поломка на вышке,инженеры устраняют.
    И снова здравствуйте! (с)

Дописів
    35

Типово

Многих от подключения сдерживает высокая цена на оборудование, к тому же устаревшее http://rozetka.com.ua/green_packet_dv-230/p83330/ . Мне, например, не нужен WI-FI. Думаю 3G операторы с их компактными модемами за 350-400гр пока выигрывают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від VJM Переглянути допис
    Многих от подключения сдерживает высокая цена на оборудование, к тому же устаревшее http://rozetka.com.ua/green_packet_dv-230/p83330/ . Мне, например, не нужен WI-FI. Думаю 3G операторы с их компактными модемами за 350-400гр пока выигрывают.
    возможно, GIRAFFE купили неликвид за копейки, а теперь пытаются втюхать по безумной цене как новейшие достижения связи ))))))))))

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від VJM Переглянути допис
    Мне кажется,что всё таки это разные вещи.И сравнивать их нет смысла.Это как в советское время запорожец и волга.Вроде бы обе машины,только ездят по разному.
    Цена да,не просто завышена,а просто космос.Думаю это только вопрос времени.

После поломки вышки,всё работает нормально.Скорость стабильная,а это уже радует.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Думаю 3G операторы с их компактными модемами за 350-400гр пока выигрывают.
    Как пользователь компактным модемов с 5-ти летним стажем скажу, что с удовольствием попробовал бы Жираф, если б у меня было их покрытие.
    И еще 3-5 лет назад, качественные 3ж модемы тоже стоили в районе 1000 гр...
    У 3Ж в нашей Ж. как минимум одна проблема - либо скорость либо объем трафа, а иногда и обе сразу И улучшения ситуации не предвидится.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    29

Типово

Отключился уже, скорость была стабильной, хотя на upload не давали обещанный 1 мбит, а только 512 (даже меньше), вначале отмазывались тем что я превысил лимит, а когда я их ткнул носом на трафик в личном кабинете уточнили что проблемы с базовой станцией. Ну в общем лапша как обычно. Лапши много у всех провайдеров, но за 259 грн, могли бы мегабит честный на аплоад давать.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від GMax Переглянути допис
    Отключился уже, скорость была стабильной, хотя на upload не давали обещанный 1 мбит, а только 512 (даже меньше), вначале отмазывались тем что я превысил лимит, а когда я их ткнул носом на трафик в личном кабинете уточнили что проблемы с базовой станцией. Ну в общем лапша как обычно. Лапши много у всех провайдеров, но за 259 грн, могли бы мегабит честный на аплоад давать.
    Дублирую сюда:
    Giraffe работает все хуже и хуже.
    Торрентов я не качаю (не считаю скачиванием пару альбомов музыки в день весом до 400 Мб)
    Сейчас скорость закачки до 0,8 Мегабита. Провалы постоянно почти до нуля.
    Два дня не могу с родственниками пообщаться по скайпу...
    Не могу понять с чем связано. Листьев на деревьях, которые бы могли мешать сигналу, еще нет.
    Тариф Активный (до 3 Мб/сек).
    -----------------
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253605
    -----------------
    PS У меня еще месяц проплачен. Но альтернативы, блин нет...

Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Дублирую сюда:
    Giraffe работает все хуже и хуже.
    Не могу понять с чем связано. Листьев на деревьях, которые бы могли мешать сигналу, еще нет.
    А Вы не предполагали что Ваши "соседи" с такими же модемами собственно и являются вашей проблемой "засерая" весь эфир вокруг себя?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А Вы не предполагали что Ваши "соседи" с такими же модемами собственно и являются вашей проблемой "засерая" весь эфир вокруг себя?
    должен остаться только один (С)

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Юрий Гагарин Переглянути допис
    Та хз, врядли.. У нас тут Укртелеком вроде говорят есть.
    Та когда я подключал, то у ребят спрашивал, есть ли на этой улице подключенные.
    Не было, не думаю что за 2 месяца они наподключали столько людей, что стало так плохо.
    Я нахожусь в Краснополье...

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    У 3Ж в нашей Ж. как минимум одна проблема - либо скорость либо объем трафа, а иногда и обе сразу И улучшения ситуации не предвидится.
    Конечно, тут все индивидуально и зависит от потребностей. У соседа на 3G (те же 3Мбит) тариф 60гр за 2 Гиг/месяц - для серфинга ему хватает с головой, а для закачек -безлимитка 5гр за ночь(23.00-8.00), причем платит только когда пользуется. Говорит, по 2 фильма за ночь закачивает, в общем доволен. Если еще учесть,что модем купил за 370гр, то пока особых преимуществ жирафа не вижу.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

2 Гиг/месяц - для серфинга ему хватает с головой
    везет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

И здесь все как обычно. Лишний раз убеждаюсь, что чудес не бывает. Уж лучше я буду несколько раз в год ремонтировать свою (веговскую) воздушку и юзать АДСЛ.

Зы: то, что эта контора с подвохом я понял когда увидел в прайсе скорость ДО хх Кбит/с. Перезвонил, спросил. Подтвердили, что гарантировать скорость не будут. Сколько получится, столько и будет. Предложил им тогда платить за услугу сколько сочту нужным. Отказались. )))
    Востаннє редагував Ykov: 05.04.2012 о 16:03

Дописів
    3 667

Типово

Да, хреноватенько получается.
    В общем, еще месяцок, и буду подключать укртелеком.
    Лучше уж Пипл пусть будет как запасной вариант.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

мда...хотел жираф потестить, но понимаю, что смысла нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Да, хреноватенько получается.
    В общем, еще месяцок, и буду подключать укртелеком.
    Лучше уж Пипл пусть будет как запасной вариант.
    У меня так и есть. Пока жду монтера для скрутки обрыва, юзаю пиплов.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    У меня так и есть. Пока жду монтера для скрутки обрыва, юзаю пиплов.
    Вы из Краснополья? Какая скорость на укртелекоме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Вы из Краснополья? Какая скорость на укртелекоме?
    Не не, я с левого берега. Подключен к адсл оптиме/веге по воздушке. Скорость до 16 Мбит/с стабильно при длине линии 500 м , пока линия цела. А с появлением обрывов (скруток) стабильность падает и скорость соответственно. Последнее справедливо для всех. В резерве инет от пиплов. В последнее время линию часто рвут. То авто, то столбы меняют, то краны... Не везет короче. Но лучше я заплачу пару тройку раз в год за ремонт воздушки, но буду стабильно иметь свои 8 Мбит/с за 60 грн/мес.

Зы: из-за участившихся обрывов я и смотрел в сторону жирафа. Но подход их убил и отбил всякое желание. Продавать фиксированные скоростные пакеты без гарантированной скорости. Идиотизм. К примеру два человека подключились на мин. и макс. пакеты. Один платит 90 грн/мес, а второй 200 грн/мес. При этом у второго из-за "поточного навантаження на мережу" скорость не поднимается выше 512 кб/с. И согласно договора он ничего поделать не может, а платить должен по полной. Накой нужен этот цирк.
    Востаннє редагував Ykov: 06.04.2012 о 16:30

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті