| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, что анализ на марганец делают в Днепропетровске я не отрицал. Некоторые форумчане утверждают, что в Днепропетровске марганца - завались, ссылаясь при этом не на факты, а на инфу крутящуюся в голове. Я верю официальным бумагам с номером, печатью, подписью лаборанта и т.д., чтобы при существенном расхождении показаний можно было-бы принимать какие-то меры, я не верю той информации которую можно скомстрячить за 5 мин. и выложить на массовое обозрение с целью навести ужас (ИМХО). Марганца в Днепре в концентрациях превышающих нормы в Днепропетровске - нет (http://www.voda.org.ua/ru/control/maps/) при всём уважении к "Тритону".
Нам на работу заказывали одно время 19 литров на таврии пикапе возили эту воду, так ТДС показывало больше 500 ррм ! У одного мужика в колодце 850 было, а что там в 19 литрах - хз, но не осмолят точно, если конечно со скважины где добывают минерализации 5000 ррм.
Так что в 19 литровых не осмолят, по крайней мере не во всех, да и накипь в чайнике от нее до хрена, и еще вода вообще не портиться !
Там есть префильтр. Но сам картридж при смене действительно весит больше.
Спасибо за заботу. Потрудитесь почитать выше...
Я уже писал, что верю бумагам с печатями и штампами потому как: http://www.voda.com.ua/docs/view/24/ тот-же сайт но...
Шутите ??? Опять таки из Вашей же ссылки
"Центральный регион, Юг Украины и Крым
Для артезианской воды на указанной территории также характерна высокая жесткость (до 30 мг-экв/л в Крыму и в Одесской области, что в 4 раза превышает норму) и, кроме того, повышенное содержание железа, марганца и нитратов (исключая юг Украины и Крым)."
В Днепре не много, но реч то была об скважинах
Ну да ладно...
Теперь про водопровод.
У меня есть подозрение, что марганец прибывает к нам из регионов находящихся выше по течению (и ввиду сезонности, он то превышает норму, то нет)
Не зря ведь в Киеве (кажись в прошлом году) временно меняли место водозабора?
ВОТ ЭТО ДА!
Только что встретил очередного развозчика бутилированной воды известной в Киеве компании. Спросил стоит ли ультрафиолетовая лампа на выходе.
Его ответ - Какая лампа. Воду наливаем прямо со скважины без ламп и фильтров.
- А как же она не заванивается?-
- Не успевает, бутли с водой не складируем, постоянный процесс наливания в бутли перед доставкой к клиенту, ну максимум за день. У меня например бутль расходуется за день-два. -
А НА САЙТЕ источников каких хочешь и легкие и премиум класса, штук десять. Хорошо если они скважину пробили на тот горизонт где мягкая и отличная вода ( есть такой на территории Киева где то, мне один из института воды рассказывал что пробили и офигели от качества воды) Но на ту глубину бить нельзя - стратегический запас.
Минимум затрат - максимум прибыли. Полуоптовая цена бутля 38 грн если 5 шт брать, делим на 19 литров - и получаем золотую воду по 2 грн за литр. Неплохой бизнес.
Это типа Регины получается годов СССР. Помню тогда тоже без фильтров но с газом в бутылках. Постоит, отстоится и на дне видно немного ила.
Востаннє редагував remontosmos: 02.04.2012 о 11:13
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Михаил случайно не эта компания http://www.voda.ua/, цены просто бомбовые отфонаря накрученные.
Я Александр, у меня на разных сайтов разные псевдонимы, очень удобно, по имени знаю с какого ресурса обращается клиент, и в какой лучше вкладывать свои деньги и силы.
Это не та фирма которую я сегодня видел. Что уже говорить, если по церквям мода пошла святую воду продавать, то что уже про нечистых на руку бизнесменов.
Аналогия. В Луганске к домам каждый день подъезжают грузовики типа поливалок и продают воду из каких то источников по 30 копеек, если после осмоса - мягкую то по 50 копеек. А тут аж по 2 грн неизвестно откуда. То то я думаю почему развозчики воды так осмос критиковать начали, и нашли с чего подойти - минерализация. Пусть лучше по тяжелым металлам, сероводороду и железу свою проверят
Вчера смотрел как Киевводоканал скулил что вода слишком дешевая для населения, что закупили все реактивы и хлор, которым в воде и не пахнет. Сегодня еще одна клиентка позвонила по поводу ранней замене картриджей - 3 месяца. Вчера клиент сообщил что 2 месяца простояли и гаплык. В основном после этой зимы 2-3 месяца и меняй, раньше такого в Киеве не было. Такое ощущение, что сразу из реки без очистки ( разве что отстаивают от мула) подают в дома. Слава богу что у меня холодная со скважины а горячая с Десны болота захлебнули, подогрели и вперед.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Я в сообщение 4993 тоже привел фотки так это 2 месяца так, что 3 месяца это еще хорошо. На днях менял префильтры тоже после 2 месяцев эксплуатации так там по мимо ржавчины присутствует зеленый оттенок т.е. вообще не известно от куда качают воду я понимаю, что сейчас оттепель началась все тянет все г...но с берега в днепр.
Aquafilter AIMRO Средняя концентрация макро и микроэлементов при линейном течении через AIMRO Aquafilter до 0,2 м/ч. Это имеется ввиду 0,2 куба в час?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks