Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 385 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Доброе утро!!
    А мы малому велик купили , отакой от! http://pedali.com.ua/ru/catalog/48-7...io_FLY_26.html
    Нашли такой классный склад великов , с хорошим выбором и очень классными продавцами. Показали нам кучу моделей, малого сажали на все велики, ами с ним ездили, смотрели удобно ему или нет. Вообщем кому нужно будет, расскажу где.
    делитесь телефонами и адресами!
    хотим малому в мае взять.

мой ребенок только научился кататься) выяснили, что все дело в велике. свекровь подарила га год велик. разрекламировала по полной (у нее есть старший внук, и я ей доверила покупку велика для моего. больше не буду). кататься не может. нашли на чердаке старющий гном-4 , малый гасает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мне, мне нужно!))) сдавайте явки-пароли))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! Красавец какой. С приобретением.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Класс! С покупкой! Рассказывай, где))
    рассказываю, http://www.velodnepr.com.ua/ вот сайт, там телефоны и адрес, но адрес не правильный - правильный Исполкомовская 79. Там прям склад и очень много великов. В субботу до 6, в воскресенье не работают. Очень хорошие мальчики -уделили много времени - правда я им тоже мозг выносила стояла!)) Цены нормальные - мы пол города объездили , пока к ним попали. Реально предложили несколько моделей. оказалось размер измеряется не только диаметром колес , но и размером рамы. Так мы ехали за великом с 24 колесами,а купили в итоге с 26. Парадокс, н 24 были нам великоваты, а 26 подошли, т.к. очень удобная конструкция рамы.
    Смысл в чем: (для детей нашего возраста) Ребенок должен перекинуть через велик ногу, стоять обеими ногами на земле и рама не должна упираться в промежность, должно хоть 3 пальца проходить -чтоб мама внуков увидела когда -нибудь)))
    В общем , если б ребята не настояли, чтоб мы померяли наш велик - то остались бы без оного, т.к. я орала , что о 26 колесах даже речи быть не может.
    И что важно , что у них есть действительно выбор - одна и та же модель, у них есть с несколькими рамами .
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Cate , поздравляю с покупкой. А у меня уже фимоз головного мозга с этими великами. Не могу выбрать...
    С одной стороны, не хочется на 1 год брать трехколесный, а с другой, он еще маленький для двухколесного.
    А ты пойди и померяй с ним где -нибудь , я думаю, что 2-х колесный с колесиками ему аж бегом подойдет.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! а кто-нибудь заказывает дет. питание на форуме( смеси) или все через Катапульту? Раньше Катапульта отличалась низкими ценами, а сейчас некоторые позиции дороже чем в купить в обычном магазине.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, как вы думаете, имеет смысл покупить такой купон? Только в пятницу думала над тем, что хотела бы походить чисто для себя на курсы макияжа. И цена в принципе подъемная (для базового курса обучения). На работы
    визажиста посмотрела.

Пусть я не каждый день буду себе такое рисовать, но иногда хочется именно "нарисовать" лицо - где-то затемнить, гдето высветлить, а я окромя глаз и не умею ничего красить... И то, всегда одинаково глаза крашу...
    прикольненько, я б походила

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девочки, как вы думаете, имеет смысл покупить такой купон? Только в пятницу думала над тем, что хотела бы походить чисто для себя на курсы макияжа. И цена в принципе подъемная (для базового курса обучения). На работы
    визажиста посмотрела.

Пусть я не каждый день буду себе такое рисовать, но иногда хочется именно "нарисовать" лицо - где-то затемнить, гдето высветлить, а я окромя глаз и не умею ничего красить... И то, всегда одинаково глаза крашу...
    Я на это тоже заглядывадась, на базовый курс хочу! От него, мне кажется, будет больше толку, чем от МК.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Я на это тоже заглядывадась, на базовый курс хочу! От него, мне кажется, будет больше толку, чем от МК.
    Я вот тоже подумала, что за МК ниче толком не поймешь.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата! Совсем забыла - обещала выкладывать задания семинара. С вводным словом и краткими пояснениями выкладываю:
    Spoiler Spoiler: Вот на понедельник 
    ЗОНЫ
    Начнем с того, что мы разобьем свою квартиру на зоны. По системе предлагается 5 зон, ориентированных на месяц ( а месяц не всегда бывает с начала недели и может включать в себя несколько свободных дней).

Нам, для удобства изучения проще начинать с начала недели и привязываться не 5 зонам , а к ТРЕМ.
    Потом, когда вы освоите систему, вы сможете увеличить количество зон до 4 или 5.
    Какие зоны у нас будут

1. КУХНЯ
    2. ВАННАЯ +ТУАЛЕТ + ПРИХОЖАЯ ( присоединяется при втором заходе в зону)
    3. КОМНАТА

По поводу большой квартиры или дома. В этом случае НА ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ мы берем не всю квартиру, а только то, что написано в зонах.
    Потом, по мере изучения системы вы разберетесь в принципах и сможете расширить зоны, добавив в них недостающие помещения.

Очень важно понимать Что элементы системы мы применяем ПОМИМО ТОГО, ЧТО ДЕЛАЕМ ВСЕГДА, постепенно вводя все новые элементы , что позволяет в конце концов охватить все домашнее хозяйство.
    Т.е Вы как жили , так и живете, готовите кушать, стираете , ходите в магазин , моете полы, вытираете пыль . Но , в дополнение к этому ОБЯЗАТЕЛЬНО выполняете то, что вам задано , не перегружая себя дополнительной работой.

Второй момент. который нам нужно обязательно уяснить.
    МЫ собрались здесь не для того, чтобы убрать квартиру, а ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К УБОРКЕ!
    Это то, что нужно выучить наизусть. Это основная цель нашего семинара.

Какую привычку мы возьмем себе на этот месяц.
    ПРИВЫЧКА - "УБИРАЕМ ЗА СОБОЙ " или "взял - положи на место "
    Следить за этой привычкой НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ мы будем в текущей зоне - НА КУХНЕ.

НЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАН ( НП)

ПОЯСНЕНИЯ ПО НЕДЕЛЬНОМУ ПЛАНУ
    В понедельник находим небольшое бумажное дело и выполняем его ( время выполнения от 3 до 15 минут)

Во вторник мы производим уход за собой. Любое небольшое дело , не более 15 минут

В среду мы выполняем ОТЛОЖЕННОЕ дело ( не НЕОТЛОЖНОЕ - это разные понятия !). Что это может быть? Небольшое дело, которое требует времени меньше 15 минут , которое вы давно хотели сделать, но откладывали. Можно заняться мелким ремонтом одежды.

В четверг мы производим ревизию холодильника на предмет выбросить, оставить, утилизировать.

Составляем список продуктов для покупок и прикидываем меню на ВЫХОДНЫЕ. помним, что это НЕ ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ХОЛОДИЛЬНИКА И НЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ. Просто проверка продуктов, если надо что-то подтереть ( пролившееся), делаем это быстро . Не увлекаемся !

В пятницу мы проводим ЧАС УБОРКИ ДОМА - ЧУДо , который включает в себя поверхностную уборку пола и вытирание пыли.
    Это мы рассмотрим поподробнее в пятницу.

В субботу и воскресенье мы ОТДЫХАЕМ.
    В самый крайний случай, когда мы не успеваем выполнить работу в пятницу ( ее просто больше по объему , чем в другие дни ), мы позволяем себе сделать ЧУДо в субботу.

На этой неделе наша ЗОНА - кухня.
    Задание на ПОНЕДЕЛЬНИК , первый день семинара.

1. КАПИТАЛЬНО , со средствами отмыть кухонную раковину.
    Если она сильно загрязнена, можно воспользоваться старой зубной щеткой и хорошенько отчистить все ее части вокруг крана и т.д

Раковина у нас будет постоянно под наблюдением . Она , согласно системе ФлайЛеди является базовым элементом порядка в доме.
    В ней не должна скапливаться грязная посуда. но она также должна являться вашим рабочим инструментом и ею нужно пользоваться по назначению. Вечером можно помыть ее средством для посуды и протереть тряпочкой или полотенцем.

Одного раза для капитального приведения ее в порядок - достаточно, потом нужно только осуществлять ежедневный уход.

2. Ежедневного ухода у нас потребует и унитаз с раковиной в ванной.
    Его тоже нужно привести в порядок один раз капитально, с сильнодействующими средствами, потом достаточно ежедневного поверхностного ухода.
    Об этом мы поговорим попозже.
    Для начала просто отмойте его как следует.

3. По недельному плану у нас в понедельник - работа с бумагами - 15 минут ( можно меньше , больше не следует )
    Что можно сделать в это время . Разобрать документы, выбросить лишние бумаги . Процесс выбрасывания - называется РАЗМУСОРИВАНИЕ.
    О методах размусоривания мы поговорим ЗАВТРА, во вторник.

Поскольку у нас первый день организационный , то за работу в зоне мы зачтем уборку кухонной раковины.
    во вторник по работе в зоне - КУХНЯ будет другое задание.

Понятие РУТИН мы введем завтра.

Что еще нужно приобрести:

1. Школьный дневник или ежедневник ( еженедельник), если это сложно, просто возьмите блокнот или тетрадь.
    Это нам будет нужно для ежедневного планирования своих дел.
    2. Таймер. Если его сейчас сложно приобрести , запланируйте его приобретение на ближайшее будущее.
    Об экипировке и инвентаре поговорим позже.

Пример списка бумажных дел

- написать письмо
    - разобрать квитанции по ЖКХ
    - разобрать чеки ( кто ведет учет расходов)
    - разобрать документы ( по квартире, медицинские )
    - сделать копии ( или подготовить к копированию ) важные документы
    - разобрать детские книги
    - разобрать детские рисунки
    - разобрать журналы, рекламный спам
    - разобрать рецепты кулинарные
    - подписать открытки или написать письмо
    - сделать каталог книг
    - заполнить бланки по платежам
    - сканирование документов или детских рисунков
    - оплата счетов,
    - организация хранения документов,
    - размусоривание старых газет и журналов,
    - упорядочивание детского архива (рисунки, поделки),
    - упорядочивание и размусоривание кучи листочков, на которые пишут телефоны и прочее (типа временно),
    - перезагрузка сумки (в моей вечно плодятся какие-то талоны на проезд, важные бумаги, неважные бумажки, детские рисунки и прочее),
    - учет расходов (по чекам),
    - построение выкроек,
    - организация архива выкроек (или любого другого подручного каталога хобби - рецептов, например),
    - каталог домашней библиотеки.

Дописів
    6 329

Типово

Приветик! Что там на улице? Идти гулять или ну его?
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата! Совсем забыла - обещала выкладывать задания семинара. С вводным словом и краткими пояснениями выкладываю:
    Ириш, "я не в куГсе," а что за семинар?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

РЖУ с мужа

Серж (12:17:59 2/04/2012)
    Зая, у меня начались твои синдромы

Arisha (12:18:09 2/04/2012)
    шо? месячные?))

Серж (12:21:44 2/04/2012)
    ... не, появилось желание всякую ненужную фигню в дом покупать, жутко хочю киндл фаер, просто до усирачки, бегаю по офису успокаиваю себя, мысль что мне сначало телефон нужен и он стоит 350 баксов а киндл стоит 230 и телефон мне нужен а без киндла я проживу - меня слегка остудила но мысли дурные остались, я становлюсь шопоголиком

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Вот на понедельник 
    ЗОНЫ
    Начнем с того, что мы разобьем свою квартиру на зоны. По системе предлагается 5 зон, ориентированных на месяц ( а месяц не всегда бывает с начала недели и может включать в себя несколько свободных дней).

Нам, для удобства изучения проще начинать с начала недели и привязываться не 5 зонам , а к ТРЕМ.
    Потом, когда вы освоите систему, вы сможете увеличить количество зон до 4 или 5.
    Какие зоны у нас будут

1. КУХНЯ
    2. ВАННАЯ +ТУАЛЕТ + ПРИХОЖАЯ ( присоединяется при втором заходе в зону)
    3. КОМНАТА

По поводу большой квартиры или дома. В этом случае НА ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ мы берем не всю квартиру, а только то, что написано в зонах.
    Потом, по мере изучения системы вы разберетесь в принципах и сможете расширить зоны, добавив в них недостающие помещения.

Очень важно понимать Что элементы системы мы применяем ПОМИМО ТОГО, ЧТО ДЕЛАЕМ ВСЕГДА, постепенно вводя все новые элементы , что позволяет в конце концов охватить все домашнее хозяйство.
    Т.е Вы как жили , так и живете, готовите кушать, стираете , ходите в магазин , моете полы, вытираете пыль . Но , в дополнение к этому ОБЯЗАТЕЛЬНО выполняете то, что вам задано , не перегружая себя дополнительной работой.

Второй момент. который нам нужно обязательно уяснить.
    МЫ собрались здесь не для того, чтобы убрать квартиру, а ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К УБОРКЕ!
    Это то, что нужно выучить наизусть. Это основная цель нашего семинара.

Какую привычку мы возьмем себе на этот месяц.
    ПРИВЫЧКА - "УБИРАЕМ ЗА СОБОЙ " или "взял - положи на место "
    Следить за этой привычкой НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ мы будем в текущей зоне - НА КУХНЕ.

НЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАН ( НП)

ПОЯСНЕНИЯ ПО НЕДЕЛЬНОМУ ПЛАНУ
    В понедельник находим небольшое бумажное дело и выполняем его ( время выполнения от 3 до 15 минут)

Во вторник мы производим уход за собой. Любое небольшое дело , не более 15 минут

В среду мы выполняем ОТЛОЖЕННОЕ дело ( не НЕОТЛОЖНОЕ - это разные понятия !). Что это может быть? Небольшое дело, которое требует времени меньше 15 минут , которое вы давно хотели сделать, но откладывали. Можно заняться мелким ремонтом одежды.

В четверг мы производим ревизию холодильника на предмет выбросить, оставить, утилизировать.

Составляем список продуктов для покупок и прикидываем меню на ВЫХОДНЫЕ. помним, что это НЕ ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ХОЛОДИЛЬНИКА И НЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ. Просто проверка продуктов, если надо что-то подтереть ( пролившееся), делаем это быстро . Не увлекаемся !

В пятницу мы проводим ЧАС УБОРКИ ДОМА - ЧУДо , который включает в себя поверхностную уборку пола и вытирание пыли.
    Это мы рассмотрим поподробнее в пятницу.

В субботу и воскресенье мы ОТДЫХАЕМ.
    В самый крайний случай, когда мы не успеваем выполнить работу в пятницу ( ее просто больше по объему , чем в другие дни ), мы позволяем себе сделать ЧУДо в субботу.

На этой неделе наша ЗОНА - кухня.
    Задание на ПОНЕДЕЛЬНИК , первый день семинара.

1. КАПИТАЛЬНО , со средствами отмыть кухонную раковину.
    Если она сильно загрязнена, можно воспользоваться старой зубной щеткой и хорошенько отчистить все ее части вокруг крана и т.д

Раковина у нас будет постоянно под наблюдением . Она , согласно системе ФлайЛеди является базовым элементом порядка в доме.
    В ней не должна скапливаться грязная посуда. но она также должна являться вашим рабочим инструментом и ею нужно пользоваться по назначению. Вечером можно помыть ее средством для посуды и протереть тряпочкой или полотенцем.

Одного раза для капитального приведения ее в порядок - достаточно, потом нужно только осуществлять ежедневный уход.

2. Ежедневного ухода у нас потребует и унитаз с раковиной в ванной.
    Его тоже нужно привести в порядок один раз капитально, с сильнодействующими средствами, потом достаточно ежедневного поверхностного ухода.
    Об этом мы поговорим попозже.
    Для начала просто отмойте его как следует.

3. По недельному плану у нас в понедельник - работа с бумагами - 15 минут ( можно меньше , больше не следует )
    Что можно сделать в это время . Разобрать документы, выбросить лишние бумаги . Процесс выбрасывания - называется РАЗМУСОРИВАНИЕ.
    О методах размусоривания мы поговорим ЗАВТРА, во вторник.

Поскольку у нас первый день организационный , то за работу в зоне мы зачтем уборку кухонной раковины.
    во вторник по работе в зоне - КУХНЯ будет другое задание.

Понятие РУТИН мы введем завтра.

Что еще нужно приобрести:

1. Школьный дневник или ежедневник ( еженедельник), если это сложно, просто возьмите блокнот или тетрадь.
    Это нам будет нужно для ежедневного планирования своих дел.
    2. Таймер. Если его сейчас сложно приобрести , запланируйте его приобретение на ближайшее будущее.
    Об экипировке и инвентаре поговорим позже.

Пример списка бумажных дел

- написать письмо
    - разобрать квитанции по ЖКХ
    - разобрать чеки ( кто ведет учет расходов)
    - разобрать документы ( по квартире, медицинские )
    - сделать копии ( или подготовить к копированию ) важные документы
    - разобрать детские книги
    - разобрать детские рисунки
    - разобрать журналы, рекламный спам
    - разобрать рецепты кулинарные
    - подписать открытки или написать письмо
    - сделать каталог книг
    - заполнить бланки по платежам
    - сканирование документов или детских рисунков
    - оплата счетов,
    - организация хранения документов,
    - размусоривание старых газет и журналов,
    - упорядочивание детского архива (рисунки, поделки),
    - упорядочивание и размусоривание кучи листочков, на которые пишут телефоны и прочее (типа временно),
    - перезагрузка сумки (в моей вечно плодятся какие-то талоны на проезд, важные бумаги, неважные бумажки, детские рисунки и прочее),
    - учет расходов (по чекам),
    - построение выкроек,
    - организация архива выкроек (или любого другого подручного каталога хобби - рецептов, например),
    - каталог домашней библиотеки.
    Это FLY LADY?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ира, спасибо! Буду изучать!

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    На улице холодный ветер. На солнышке вроде и ничего, но вообще противненько, мы недолго гуляли.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ириш, "я не в куГсе," а что за семинар?
    По ФлайЛеди, система уборки дома, когда порядок поддерживается постоянный и без титанических усилий, за счет маленьких каждодневных шажочков
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    РЖУ с мужа

Серж (12:17:59 2/04/2012)
    Зая, у меня начались твои синдромы

Arisha (12:18:09 2/04/2012)
    шо? месячные?))

Серж (12:21:44 2/04/2012)
    ... не, появилось желание всякую ненужную фигню в дом покупать, жутко хочю киндл фаер, просто до усирачки, бегаю по офису успокаиваю себя, мысль что мне сначало телефон нужен и он стоит 350 баксов а киндл стоит 230 и телефон мне нужен а без киндла я проживу - меня слегка остудила но мысли дурные остались, я становлюсь шопоголиком
    )))))

Дописів
    6 329

Типово

Cate с приобретением.
    Я вот в раздумьях, купить велик на 6 лет - дешёво на Троицком или в 3 раза дороже Гиант. Есть смысл переплачивать? Через пару лет всё равно новый покупать придётся.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У нас снег пошел
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    РЖУ с мужа
    Ты ему сказала, что это не лечится? ))))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Ира, Амика, как твое самочувствие? как грудь?
    Аришик , Серж повеселил )))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

А я только вчера услышала песню Наташи Гордиенко (прошлый сезон Голоса) "Киев-Гоа", прикольная

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Облачко, ага
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ира, Амика, как твое самочувствие? как грудь?
    Аришик , Серж повеселил )))))
    Спасибо, Лилечка, не очень. Слабость дикая((( Прям как гриппозная. Акушерка, которая приходила расцеживать, говорила, что это так называемая "молочная лихорадка". Сегодня еще надо будет ее пригласить. Но хоть температуры уже нету...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Amica, Ириша, я эту систему практикую уже давненько, ещё переводила сама с английского энное количество лет назад (ну не очень давно) На самом деле реально помогает, если не следовать тупо всем правилам, а адаптировать на себя. Мне очень понравилось "размусоривание" - каждый день выбрасывать 10-15 лишних вещей, в итоге через пару-тройку месяцев эти лишние вещи перестали покупаться))))))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Amica, Ириша, я эту систему практикую уже давненько, ещё переводила сама с английского энное количество лет назад (ну не очень давно) На самом деле реально помогает, если не следовать тупо всем правилам, а адаптировать на себя. Мне очень понравилось "размусоривание" - каждый день выбрасывать 10-15 лишних вещей, в итоге через пару-тройку месяцев эти лишние вещи перестали покупаться))))))))
    А мне как-то подружка посоветовала ежедневно выбрасывать эти 15 вещей, так у меня за 3 месяца просто уже нечего выбрасывать

Сторінка 137 з 385 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті