Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 350 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Мы получили итальянские визы наконец-то.
    Я конечно Италию люблю сильно, но не думаю, что я еще когда-нибудь буду обращаться в это консульство. Это вам не добрые испанцы. Кроме маразма с действующими визами, о котором я писала раньше, они еще и документы держат больше двух недель, и визу дают четко под даты билетов. Ну и кроме того у меня в визе еще и ошибку сделали Пришлось полдня сидеть в консульстве чтобы визу переделали. Так как я там сидела долго, видела многих, кто приходили ругаться насчет отказов. Вывод один: если подаетесь к итальянцам, очень, очень тщательно проверяйте список документов, причем не по списк, который на сайте консульства, а по списку, который на сайте визового центра. Разговорилась там с девушкой, которая документы подавала по списку на сайте консульства, так там половины нужных просто нет в списке, при подаче никто ничего не сказал, ей просто поставили отказ, она приходила подавала документы заново. И никто не просит донести документы как у тех же испанцев, а просто ставят отказ.
    Справедливости ради в чистые паспорта совершенно без проблем ставят визы, ну разве что приклеют наклейку с просьбой показаться восле возвращения, но только при самом полном пакете документов. Если хоть одной бумажечки нет или она вызывает сомнения - отказ.
    кошмар а мне нужно заниматься визой начальника через пару месяцев..уже начинает тошнить от этого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Поздравляю Вас с победой!!!!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Поздравляю Вас с победой!!!!
    Спасибо!
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    7 111

Типово

Я конечно Италию люблю сильно, но не думаю, что я еще когда-нибудь буду обращаться в это консульство. Это вам не добрые испанцы. Кроме маразма с действующими визами, о котором я писала раньше, они еще и документы держат больше двух недель, и визу дают четко под даты билетов. Ну и кроме того у меня в визе еще и ошибку сделали Пришлось полдня сидеть в консульстве чтобы визу переделали. Так как я там сидела долго, видела многих, кто приходили ругаться насчет отказов. Вывод один: если подаетесь к итальянцам, очень, очень тщательно проверяйте список документов, причем не по списк, который на сайте консульства, а по списку, который на сайте визового центра. Разговорилась там с девушкой, которая документы подавала по списку на сайте консульства, так там половины нужных просто нет в списке, при подаче никто ничего не сказал, ей просто поставили отказ, она приходила подавала документы заново. И никто не просит донести документы как у тех же испанцев, а просто ставят отказ.
    Справедливости ради в чистые паспорта совершенно без проблем ставят визы, ну разве что приклеют наклейку с просьбой показаться восле возвращения, но только при самом полном пакете документов. Если хоть одной бумажечки нет или она вызывает сомнения - отказ.
    Поздравляю! А после Италии какие края на примете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

неоднократно получали итальянские визы,ни разу не давали под дату билетов,мы указывали в анкете даты,под них и давали. И визы больше 5 дней не ждали,а вот заморочки с личным присутствием всех подающих документы, включая детей-напрягают.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Поздравляю! А после Италии какие края на примете?
    Испания конечно Очень хочется на север, ну и Кастилии немного захватить. Посмотрим.

А сейчас у нас не только Италия, но и Греция. Просто через Венецию дешевле всего получалось добраться.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    неоднократно получали итальянские визы,ни разу не давали под дату билетов,мы указывали в анкете даты,под них и давали. И визы больше 5 дней не ждали,а вот заморочки с личным присутствием всех подающих документы, включая детей-напрягают.
    Больше 5-ти дней не ждали? Это вам очень сильно везло. У них ведь на сайте указан официальный срок 10 дней. А многим держат и по 14 и по 18 дней.
    А насчет дат, да вот так , дали под даты, и я первый раз от вас слышу, что дают больше. Везде на форумах пишут, что всем дают четко под даты билетов. Это не испанцы, которые всем дают месяц.
    Может вы просто давно получали?

Цитата Допис від т-ХА Переглянути допис
    Визы шенген, национальные польские. Помощь в оформлении документов. Низкая цена.
    О, и снова здравствуйте! Очередные обманщики.
    Вы какие шенгенские визы делаете, бизнес или туристические? Или так же как и остальные вешаете лапшу и впариваете национальные?
    Востаннє редагував SeLenka: 01.04.2012 о 22:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Больше 5-ти дней не ждали? Это вам очень сильно везло. У них ведь на сайте указан официальный срок 10 дней. А многим держат и по 14 и по 18 дней.
    А насчет дат, да вот так , дали под даты, и я первый раз от вас слышу, что дают больше. Везде на форумах пишут, что всем дают четко под даты билетов. Это не испанцы, которые всем дают месяц.
    Может вы просто давно получали?

Ровно год назад получали,специально паспорт посмотрела-к нашим датам + 20 дней.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    Ровно год назад получали,специально паспорт посмотрела-к нашим датам + 20 дней.
    А, это вы коридор наверное имеете ввиду? Коридор да, и у нас есть, 25 дней по-моему. Только какой от него толк если все равно количество дней строго по билетам. Те же испанцы дают визы на месяц с коридором месяц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

А, это вы коридор наверное имеете ввиду? Коридор да, и у нас есть, 25 дней по-моему. Только какой от него толк если все равно количество дней строго по билетам. Те же испанцы дают визы на месяц с коридором месяц.
    Да,вы правы,посмотрела-все таки это коридор.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Усмлышал по радио, что в Киеве открылся новый польский визовый центр.
    И, вроди бы как, такие же визовые центры планируется открыть в еще 14 городах.
    Погуглил немного - оказывается, такой визовый центр открылся в Днепропетровске 20 января.
    Но что-то я ничего такого у нас в Днепре не слышал.
    Так есть у нас такой визовый центр или нет?
    Если нет, то планируют ли открывать?
    Востаннє редагував eXtreme*ist: 02.04.2012 о 11:10

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Усмлышал по радио, что в Киеве открылся новый визовый центр.
    Погуглил немного - оказывается, такой визовый центр открылся в Днепропетровске 20 января.
    так визовый центр по каким странам открылся и будут открываться? в Днепре есть польский, хорошо бы еще другие страны были тут представлены

погуглила..таки про польские Вы написали
    Визовый центр в Днепропетровске расположен по адресу бул. Екатеринославский, 2, БЦ "Bosfor", 5 этаж, офис 525.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Усмлышал по радио, что в Киеве открылся новый визовый центр.
    Польский визовый центр в Днепре таки открыт.
    Полистайте тему немного назад - там были отчеты о подачах и результатах

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

SeLenka, поздравляю.

Эти итальянцы, с их требованием к документам на ребенка, еще, чувствую, не скоро вызовут у меня желание получать визу.

(Жаль, что не удалось у партнеров выпросить приглашение на ребенка, он у меня безвизовый пока )
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    так визовый центр по каким странам открылся и будут открываться? в Днепре есть польский, хорошо бы еще другие страны были тут представлены
    Ой
    Я спрашивал про польский

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

А я только поеду 13 числа к итальянцам, но я в ВЦ. У меня тоже действующая виза Французская есть, может в ВЦ все-таки уговорю их документы взять. Просто потом ряд поездок и я могу реально не успеть, еще и с их задержками в выдаче. Французы мне дали больше дней оба раза + 3 дня.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    А я только поеду 13 числа к итальянцам, но я в ВЦ. У меня тоже действующая виза Французская есть, может в ВЦ все-таки уговорю их документы взять. Просто потом ряд поездок и я могу реально не успеть, еще и с их задержками в выдаче. Французы мне дали больше дней оба раза + 3 дня.
    Пока не закончится срок действия старой визы, они не примут документы (мне недавно так говорили).

Но если вдруг вам удастся их уболтать, расскажите, какие волшебные слова на них действуют
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Пока не закончится срок действия старой визы, они не примут документы (мне недавно так говорили).

Но если вдруг вам удастся их уболтать, расскажите, какие волшебные слова на них действуют
    Да я слышала и тут на форуме, но это в консульстве дело было, может в ВЦ пройдет. Собираюсь написать письмо на всякий случай консулу, в нем объяснить что у меня еще поездки есть и я не успею с визой, напишу о поездках, может сжалятся.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Да я слышала и тут на форуме, но это в консульстве дело было, может в ВЦ пройдет. Собираюсь написать письмо на всякий случай консулу, в нем объяснить что у меня еще поездки есть и я не успею с визой, напишу о поездках, может сжалятся.
    Для таких целей лучше иметь 2 паспорта.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Для таких целей лучше иметь 2 паспорта.
    Увы, их у меня два на руках, но один аннулированный.

Сторінка 318 з 350 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті