| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Больше 5-ти дней не ждали? Это вам очень сильно везло. У них ведь на сайте указан официальный срок 10 дней. А многим держат и по 14 и по 18 дней.
А насчет дат, да вот так , дали под даты, и я первый раз от вас слышу, что дают больше. Везде на форумах пишут, что всем дают четко под даты билетов. Это не испанцы, которые всем дают месяц.
Может вы просто давно получали?
О, и снова здравствуйте!Очередные обманщики.
Вы какие шенгенские визы делаете, бизнес или туристические?Или так же как и остальные вешаете лапшу и впариваете национальные?
Востаннє редагував SeLenka: 01.04.2012 о 22:29
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Усмлышал по радио, что в Киеве открылся новый польский визовый центр.
И, вроди бы как, такие же визовые центры планируется открыть в еще 14 городах.
Погуглил немного - оказывается, такой визовый центр открылся в Днепропетровске 20 января.
Но что-то я ничего такого у нас в Днепре не слышал.
Так есть у нас такой визовый центр или нет?
Если нет, то планируют ли открывать?
Востаннє редагував eXtreme*ist: 02.04.2012 о 11:10
так визовый центр по каким странам открылся и будут открываться? в Днепре есть польский, хорошо бы еще другие страны были тут представлены
погуглила..таки про польские Вы написали
Визовый центр в Днепропетровске расположен по адресу бул. Екатеринославский, 2, БЦ "Bosfor", 5 этаж, офис 525.
SeLenka, поздравляю.
Эти итальянцы, с их требованием к документам на ребенка, еще, чувствую, не скоро вызовут у меня желание получать визу.
(Жаль, что не удалось у партнеров выпросить приглашение на ребенка, он у меня безвизовый пока)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
А я только поеду 13 числа к итальянцам, но я в ВЦ. У меня тоже действующая виза Французская есть, может в ВЦ все-таки уговорю их документы взять. Просто потом ряд поездок и я могу реально не успеть, еще и с их задержками в выдаче. Французы мне дали больше дней оба раза + 3 дня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks