Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 352 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    как я уже писала, у всех деток волосы рассыпчатые, не боись, скоро нормальные будут. тренируйся)))))

а чего одни яблоки??? у моей кумы сын, наверное с месяцев 8 пьет одно молоко, ну максимум ложку сего-то съест и все, в отказную, это ж капец, я так думаю. я реально не видела его, едящим что-то кроме молока. разве одним молоком сыт будешь?????? а витамины/минералы??? столько в молоке нет!

ой, девочки ,посмотрела я фильм "Мамы" и на послезавтра уже высмотрела все маршруты до Стаханова. наревелаааааась. скучаю по маме, хоть мы и разные характером, и напряжная она до безумия, или то я такая плохая... сегодня позвонила мне и упрекала, что я так далеко забралась, настроение испортила как всегда. а вот после фильма так стыдно стало, аж до слез((((( короче по фигу, что завтра снег, все в теплицу сажаю и послезавтра на недельку к маме! уже даже придумала какую маленькую сумку возьму, чтоб с Крисей не тяжело было, одни ее вещи возьму, там никуда ходить не буду, так и перекантуемся недельку.
    Сам фильм даже не вспомню,хотя на днях смотрела,а вот соц.реклама в конце мощная очень

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Понравился!
    Людей было много. Не уверена, что все пришли посмотреть на меня, но.. мало ли...

Мне вот недавно так не пошли две, всеми хвалимые, книги.
    "Девушка с тату дракона" и "Ешь. Молись. Люби".
    Ну вот не пошли и все...
    На одном дыхании проглотила очередную книгу Кинселла, и вот решила че-нить посерьезнее почитать, начала Кинга.
    Оооо, я уже поняла, что то что модно и всеми хвалимо, практически всегда читать нереально))))

а чего одни яблоки??? у моей кумы сын, наверное с месяцев 8 пьет одно молоко, ну максимум ложку сего-то съест и все, в отказную, это ж капец, я так думаю. я реально не видела его, едящим что-то кроме молока. разве одним молоком сыт будешь?????? а витамины/минералы??? столько в молоке нет!
    Не, я про фрукты-ягоды, кроме яблок ничего не любит. Так еще ниче, сносно ест))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Оооо, я уже поняла, что то что модно и всеми хвалимо, практически всегда читать нереально))))

Отож. Не знаю... Чи то я така не така, чи они все...

Моя тоже не ест фрукты. Очень редко пару раз яблоко может куснуть. Банан добавляю в творог или овсянку, а так просто его не ест.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

И красную рыбку )

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    И красную рыбку )
    Ой, та даже и не красную. Сегодня обедала и ужинала ухой))) Рррррррыбу буду и усе)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Ой, та даже и не красную. Сегодня обедала и ужинала ухой))) Рррррррыбу буду и усе)))
    Моя не хочет ни в какую,даже суфле заигнорила

Дописів
    4 626

Типово

Та ниче. Я рыбу всю жизнь ненавидела, ща могу стейк раз в сто лет съесть, ну и под пиво тунца с полосатиками Речную на дух не переношу, болотом разит)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Аналогично. Рыбу вообще никак..

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

ну и хорошо. на аппетит малой жаловаться не буду ,сейчас, когда зубы лезут, ест, если ее кормить, а сама отказывается, а я так уже привыкла, пока дите ест, посуду помыть можно, стирку закинуть, постель/игрушки прибрать. к хорошему быстро привыкаешь))) главное, чтоб она не отвыкла сама кушать(((

Нюсик, там, так сказать, сборник историй, больше всего запомнился Безруков, когда на могилу матери пришел, и тетка (известная актриса, не помню фамилии) с парашютом прыгала и на земле "Мама, с 8 марта!" рыдала, шо тюлень)))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

А мы и рыбку любим, и мясо (курицу). Недавно открыла Катя для себя клубнику консервированную в компоте. Нужно сначала самостоятельно ее выловить дырявой ложкой, а потом вилкой есть. И не дай Боже, что-то из этого мама сделает...банка с клубникой будет у меня на голове.
    А еще сегодня заставила меня ей пюре картофельное делать - ничего больше есть не хотела и только "каоку" -картошку требовала. Я бы особенно и не сопротивлялась, но это ж уже пятый раз за неделю.

Дашуня и остальные посетители Смайла, теперь же с нетерпением ждем фото, вы уж похвастайтесь!

Смотрела конкурс красоты "Мисс Украина-2012"...ото их дрыганье в конкурсе купальников, извините, просто смотреть не хотелось. Ну и, как обычно, корона победительницы рассчитана непонятно на какую голову. Вот мне интересно, неужели нельзя придумать что-то такое на голову, чтоб оно нормально держалось? А то стоит эта бедная девочка, в одной руке цветы, другой корону держит и боится лишний раз пошевелиться...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

не знаю, правильно иль нет, но если Крис отказывается от еды (и я точно знаю, что это удачно и вкусно приготовлено), я не заставляю, но и не даю ничего другого. через часмк-другой, съедает все и просит добавки. просто меня раздражает, я готовила, корячилась, и ведь вкусно, а она не хо, видите ли.... мож то не правильно, и надо индивидуальные вкусы воспитывать... но вот как-то так. правда, как-то раз, когда еще был период "ничего нельзя есть", я приготовила ей рагу из кабачков замороженных.... мамадарагая, почему оно мне г.... воняло, ре не съел, и я и не настаивала))))))))))))) выкинула без зазрения совести, даже собачке не дала)))))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А мы и рыбку любим, и мясо (курицу). Недавно открыла Катя для себя клубнику консервированную в компоте. Нужно сначала самостоятельно ее выловить дырявой ложкой, а потом вилкой есть. И не дай Боже, что-то из этого мама сделает...банка с клубникой будет у меня на голове.
    А еще сегодня заставила меня ей пюре картофельное делать - ничего больше есть не хотела и только "каоку" -картошку требовала. Я бы особенно и не сопротивлялась, но это ж уже пятый раз за неделю.

Дашуня и остальные посетители Смайла, теперь же с нетерпением ждем фото, вы уж похвастайтесь!

Смотрела конкурс красоты "Мисс Украина-2012"...ото их дрыганье в конкурсе купальников, извините, просто смотреть не хотелось. Ну и, как обычно, корона победительницы рассчитана непонятно на какую голову. Вот мне интересно, неужели нельзя придумать что-то такое на голову, чтоб оно нормально держалось? А то стоит эта бедная девочка, в одной руке цветы, другой корону держит и боится лишний раз пошевелиться...
    какая область выиграла?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

не знаю, правильно иль нет, но если Крис отказывается от еды (и я точно знаю, что это удачно и вкусно приготовлено), я не заставляю, но и не даю ничего другого. через часмк-другой, съедает все и просит добавки. просто меня раздражает, я готовила, корячилась, и ведь вкусно, а она не хо, видите ли.... мож то не правильно, и надо индивидуальные вкусы воспитывать... но вот как-то так. правда, как-то раз, когда еще был период "ничего нельзя есть", я приготовила ей рагу из кабачков замороженных.... мамадарагая, почему оно мне г.... воняло, ре не съел, и я и не настаивала))))))))))))) выкинула без зазрения совести, даже собачке не дала)))))))))
    И я всегда готовлю что-то одно. Не хочешь - не ешь.

Но у нас другая беда - не ест сама. Блин... Ела уже давно прекрасно, а потом как-то я, дура, с Египта когда вернулась, соскучилась и на радостях давай ее обхаживать... не подумала... теперь отказывается есть сама. Только макароны может, нравится ей. Хотя сейчас и их поковыряет и уходит, а если я буду кормить, то съест все.
    Седня хлеб сидела грызла, потом на тарелку положила.
    Я говорю: "Ты еще будешь хлеб"?
    Она: "Да".
    Я: "Так кушай!"
    Она: "Нет, покорми меня"
    Ваще уже...
    Говорю: "Нет уж, если хочешь, ешь сама".

И вот не знаю теперь как с этим всем быть
    Ставить тарелку и уходить просто пока не начнет сама есть?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

И вот не знаю теперь как с этим всем быть
    Ставить тарелку и уходить просто пока не начнет сама есть?
    я так бы и сделала) я мать-садистко, если чо)))))) ничо, будет разгрузочный день разок, не помрёть. главное,чтоб много пила в этот день. я один раз так делала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я так бы и сделала) я мать-садистко, если чо)))))) ничо, будет разгрузочный день разок, не помрёть. главное,чтоб много пила в этот день. я один раз так делала.
    Та я тоже в этом плане долго не панькаюсь. Но реально делать уже шо-то надо. Девица взрослая, три года скоро, а мама кормит...
    Ладно там первое, жидкое... и то, наверное, и это уже сама должна, тут даже гарниры сама не желает. Ну вот говорю ж, даже хлебом седня потребовала кормить ее...

Дописів
    4 626

Типово

У меня тоже Настя практически не ест сама, хотя прекрасно умеет это делать, просто обленилась, козявка) Мы вечно куда-то спешим и мне легче ее самой накормить, нежели 2 часа наблюдать за ковырянием в тарелке Все обещаю, что в садике никто не будет с ней панькаться, не ведется пока))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У меня тоже Настя практически не ест сама, хотя прекрасно умеет это делать, просто обленилась, козявка) Мы вечно куда-то спешим и мне легче ее самой накормить, нежели 2 часа наблюдать за ковырянием в тарелке Все обещаю, что в садике никто не будет с ней панькаться, не ведется пока))))
    Я тоже про садик думала, что там никуда не делась бы. Но мы в садик не собираемся. Поэтому меня беспокоит это малехо...
    Вообще не очень она у меня самостоятельная... Просит что-то сделать, я ей: "Попробуй сама", а она: "Я не умею", хотя не пробовала ж и, ес-но, я не скажу пробовать то, что она не сможет сделать или если так говорю, знаю, что она прекрасно делала это раньше...
    Надо как-то приучать к самостоятельности, мне кажется. В этом плане садик хорош, наверное.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Та я тоже в этом плане долго не панькаюсь. Но реально делать уже шо-то надо. Девица взрослая, три года скоро, а мама кормит...
    Ладно там первое, жидкое... и то, наверное, и это уже сама должна, тут даже гарниры сама не желает. Ну вот говорю ж, даже хлебом седня потребовала кормить ее...
    а у нас как рз с жидкого самостоятельность и началась ,его легче (по весу) в ложке доносить, чем туже кашу))))
    Я тоже про садик думала, что там никуда не делась бы. Но мы в садик не собираемся. Поэтому меня беспокоит это малехо...
    Вообще не очень она у меня самостоятельная... Просит что-то сделать, я ей: "Попробуй сама", а она: "Я не умею", хотя не пробовала ж и, ес-но, я не скажу пробовать то, что она не сможет сделать или если так говорю, знаю, что она прекрасно делала это раньше...
    Надо как-то приучать к самостоятельности, мне кажется. В этом плане садик хорош, наверное.
    а че в садик не хо?
    Вы на утреннике были? а то ажиотаж прям в темке присутствовал))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а че в садик не хо?
    Не знаю. Раньше как-то надобности не было. Я на работу не собиралась. Не записаны мы никуда, я даже не знаю как это все делается... Болячки эти вечные садиковские пугают...

Вы на утреннике были? а то ажиотаж прям в темке присутствовал))))))))))))
    Были
    Ажиотаж по поводу утренника, или по поводу того, что мы там будем?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Не знаю. Раньше как-то надобности не было. Я на работу не собиралась. Не записаны мы никуда, я даже не знаю как это все делается... Болячки эти вечные садиковские пугают...

Были
    Ажиотаж по поводу утренника, или по поводу того, что мы там будем?
    по второму поводу))))) будем ждать фот! а кто собирается на Пасху на утренник в Смайл? мы были в Сказке, все классно, аниматоров обожаю, особенно парня, как он с детками общается! но ведь никого знакомого! Крися уже сама тусуется, а мне-то скуууучнооо, хоть бы поболтать с кем-то(((

на счет садиков. как говорится, кому как повезет, но лично я верю в позитивный настрой, вот если поверить, что все гуд, значит будет все гуд!

Сторінка 68 з 352 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті