| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и хорошо. на аппетит малой жаловаться не буду ,сейчас, когда зубы лезут, ест, если ее кормить, а сама отказывается, а я так уже привыкла, пока дите ест, посуду помыть можно, стирку закинуть, постель/игрушки прибрать. к хорошему быстро привыкаешь))) главное, чтоб она не отвыкла сама кушать(((
Нюсик, там, так сказать, сборник историй, больше всего запомнился Безруков, когда на могилу матери пришел, и тетка (известная актриса, не помню фамилии) с парашютом прыгала и на земле "Мама, с 8 марта!" рыдала, шо тюлень)))))
А мы и рыбку любим, и мясо (курицу). Недавно открыла Катя для себя клубнику консервированную в компоте. Нужно сначала самостоятельно ее выловить дырявой ложкой, а потом вилкой есть. И не дай Боже, что-то из этого мама сделает...банка с клубникой будет у меня на голове.
А еще сегодня заставила меня ей пюре картофельное делать - ничего больше есть не хотела и только "каоку" -картошку требовала. Я бы особенно и не сопротивлялась, но это ж уже пятый раз за неделю.
Дашуня и остальные посетители Смайла, теперь же с нетерпением ждем фото, вы уж похвастайтесь!
Смотрела конкурс красоты "Мисс Украина-2012"...ото их дрыганье в конкурсе купальников, извините, просто смотреть не хотелось. Ну и, как обычно, корона победительницы рассчитана непонятно на какую голову. Вот мне интересно, неужели нельзя придумать что-то такое на голову, чтоб оно нормально держалось? А то стоит эта бедная девочка, в одной руке цветы, другой корону держит и боится лишний раз пошевелиться...
не знаю, правильно иль нет, но если Крис отказывается от еды (и я точно знаю, что это удачно и вкусно приготовлено), я не заставляю, но и не даю ничего другого. через часмк-другой, съедает все и просит добавки. просто меня раздражает, я готовила, корячилась, и ведь вкусно, а она не хо, видите ли.... мож то не правильно, и надо индивидуальные вкусы воспитывать... но вот как-то так. правда, как-то раз, когда еще был период "ничего нельзя есть", я приготовила ей рагу из кабачков замороженных.... мамадарагая, почему оно мне г.... воняло, ре не съел, и я и не настаивала))))))))))))) выкинула без зазрения совести, даже собачке не дала)))))))))
И я всегда готовлю что-то одно. Не хочешь - не ешь.
Но у нас другая беда - не ест сама. Блин... Ела уже давно прекрасно, а потом как-то я, дура, с Египта когда вернулась, соскучилась и на радостях давай ее обхаживать... не подумала... теперь отказывается есть сама. Только макароны может, нравится ей. Хотя сейчас и их поковыряет и уходит, а если я буду кормить, то съест все.
Седня хлеб сидела грызла, потом на тарелку положила.
Я говорю: "Ты еще будешь хлеб"?
Она: "Да".
Я: "Так кушай!"
Она: "Нет, покорми меня"
Ваще уже...
Говорю: "Нет уж, если хочешь, ешь сама".
И вот не знаю теперь как с этим всем быть
Ставить тарелку и уходить просто пока не начнет сама есть?![]()
Та я тоже в этом плане долго не панькаюсь. Но реально делать уже шо-то надо. Девица взрослая, три года скоро, а мама кормит...
Ладно там первое, жидкое... и то, наверное, и это уже сама должна, тут даже гарниры сама не желает. Ну вот говорю ж, даже хлебом седня потребовала кормить ее...
У меня тоже Настя практически не ест сама, хотя прекрасно умеет это делать, просто обленилась, козявка) Мы вечно куда-то спешим и мне легче ее самой накормить, нежели 2 часа наблюдать за ковырянием в тарелкеВсе обещаю, что в садике никто не будет с ней панькаться, не ведется пока))))
Я тоже про садик думала, что там никуда не делась бы. Но мы в садик не собираемся. Поэтому меня беспокоит это малехо...
Вообще не очень она у меня самостоятельная... Просит что-то сделать, я ей: "Попробуй сама", а она: "Я не умею", хотя не пробовала ж и, ес-но, я не скажу пробовать то, что она не сможет сделать или если так говорю, знаю, что она прекрасно делала это раньше...
Надо как-то приучать к самостоятельности, мне кажется. В этом плане садик хорош, наверное.
Не знаю. Раньше как-то надобности не было. Я на работу не собиралась. Не записаны мы никуда, я даже не знаю как это все делается... Болячки эти вечные садиковские пугают...
БылиВы на утреннике были? а то ажиотаж прям в темке присутствовал))))))))))))
Ажиотаж по поводу утренника, или по поводу того, что мы там будем?![]()
по второму поводу))))) будем ждать фот! а кто собирается на Пасху на утренник в Смайл? мы были в Сказке, все классно, аниматоров обожаю, особенно парня, как он с детками общается! но ведь никого знакомого! Крися уже сама тусуется, а мне-то скуууучнооо, хоть бы поболтать с кем-то(((
на счет садиков. как говорится, кому как повезет, но лично я верю в позитивный настрой, вот если поверить, что все гуд, значит будет все гуд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks