Девочки, у кого деткам около 2 лет, вопрос не совсем по прикорму, но касательно еды ) До скольки вы кушали в детском стульчике? Просто не знаю покупать второй или старшую (2,1 г) пересаживать на обычный?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот одна из причин того, что свою старшую у бабушек с дедушками до 2-х лет не оставляла вообще, а после двух не длительно, а на целый день могла оставить уже после 4 лет. И они так удивленно говорили мне, что Дашка сказала, что ей такого нельзя (это после всех моих уговоров и рассказов, ребенок оказывается умнее)
у меня старшая сидела до 3-х лет в стульчике, может бы еще и сидела, только мы сами ее от туда изъяли
а вот второй, с года не сидит никак! у меня шок, сначала кормила держа на своих руках, потом приспособились, за столом стоит часть от углового дивана, так на него поставили горшок и дырку заложили подушкой,ему так нравится, может встать и походить, взять свои игрушки или еще что, и приходит садиться на место
так что сами смотрите по ребенку как вам и ему удобней
кошмарррр, эти бабушки... иногда хороших слов нет, у меня маман когда меня нет, может дать годовалому ре соленый огурец, на слова что соль нельзя, на почки идут нагрузка, да ну прям таки., сколько там ему в желудок попадет, или старшей, так сахара насыпет, что челюсть сводит и это все при том, что когда я ей чай делаю без сахара, даже не возмущается и не жалуется что он не сладкий, ну что за бабушки пошли![]()
ой, девочки, я тоже периодически борюсь:. Недавно свекровь накормила шашлыком ребенка, при этом даже не срезав обугленные края мяса, но самое веселое было, когда на мой вопрос, а как же ребенок это смог прожевать, она ответила, что ЖЕВАЛА САМА и ему потом давала, я просто в шокеИ при всей моей ностойчивости не кормить ребенка супом на бульоне, все равног это делает, а мне говорит, что нет - овощной, хотя я сама лично видела, и не докажешь, че делать
![]()
А наша бабушка по мужу возмущается - как это я ребенку в 7 месяцев не хочу давать "Тему", там же написано с 6 месяцев, и соседка внуку своему уже вовсю дает)).
Вот как-то не было у меня творога раз-другой купила Тему, но это я делала после 1,5 лет не раньше и от него нас страшно посыпало, хотя на творог нас не сыпет. отличный ответ Вашей бабушке. У меня со свекровью живут внуки от второго сына, так те уже побывали до годика раза 2 в больнице. и их несколько раз промывали после Машеньки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks