| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Насколько я помню, Ющ и Юля были при власти с 2005 по 2010 годы.
У меня худо стало при Юле с Ющем в 2008.
А за год до этого при коротком премьерстве Янека - скромненько, но на жизнь хватало.
А в конце 2010 при Янеке вновь стало хорошо. Сейчвс Раза в 4-ре выше, чем в 2007, если в у.е. Не хочу никого смущать оглашением дохода, вполне среднеевропейский.
И в 2003-2004 более-менее было. А в 2005- провал.
Я не слушаю всю эту политибурду, что одних, что других. Она рассчитана на определенный контингент.
Я оцениваю по существующим возможностям для пересичного, коим я и являюсь.
И знаю многих, кто "поднялся" в эти два последних года, по сравнению с 2008-2009 г.г.
Из чего остается сделать вывод:
при всей своей неэнциклопедичности знаний и неумении "красиво вешать лапшу на уши", Янек способен организовать процесс в масштабе страны, создать возможности.
Ну а кто не способен ими воспользоватьсяя, т.е. не имеет достаточных знаний, опыта, или просто не хочет работать....Кто кому доктор?
Что касается медицины. Ну не лукавьте. В самых=самых странах существует огромная разница между платной и бесплатной медициной, дорогие мед страховки и соцстрахование.
Тоже касается и пенсионного обеспечения. Оно, в большинстве трехуровневое. И основной пенсионный доход граждане "цивилизованных демократических" стран получают не от гарантированной пенсии, а от негосударственных пенсионных фондов за счет сделанных в свое время добровольных взносов. Не знаю как там сейчас, но до 2008 г - + дивидентов от акций и тд. То,что называется пассивный доход.
Добра и удачи!
Ну бабло есть, не толко у нее,а и у тех,кто ее туда засунул.Бомжи-бред конечно.А на счет рейтинга,думаю,за нее и "понюшку" табаку уже никто не даст?Хотя,в Украине может быть что угодно.Ну если,кто и пойдет за ней,то,точно,"без штанов" останиться.Ей-же надо будет компинсировать потери?
Что касается сидения Тимошенко - или сама спряталась туды, или ее держат с вопросом: Где деньги, Юль, деньги и золото Каддафи, часть из которых он припрятал в Украине.
Не факт, что Юля захочет выехать в Европу, там построже спросят за такие дела, а тут - только попилят.
Процесс - экономической реабилитации страны. Который, после хозяйствования Воны, ни за год, на за два в норму не приведет самый гениальный экономист.
Процесс этот создает возможности зарабатывать тем, кто к этому стремится не на словах, а на деле, и имеет соответствующие уровни знаний, опыта и работоспособности.
У меня сегодня первый за 2 с лишним месяца выходной. Хотя устроить себе отдых могу в любой момент - работаю на себя.
Добра и удачи!
Никогда не брала квартиру в кредит. Вы что-то путаете, как и многое другое. Я не на столько богата, чтобы пользоваться кредитом, да еще с нашими реалиями по процентам.
Самоанализ?
Да я -то как раз радуюсь, что люди имеют возможность зарабатывать и зарабатываю вместе с ними. Еще и тренинги провожу по этой тематике. И на своем примере доказываю действенность методик.
А вот Вы-то что такой обозленный и стенающий?
Кстати, я - психолог, так что психоанализ любому на форуме могу выдать
Востаннє редагував HOLONAVT: 01.04.2012 о 19:38
Добра и удачи!
Давайте с вами договоримся. Если вы утверждаете, что Янек создал какой-либо процесс и я вас спрашую, какой процесс он создал, то вы отвечаете на мой вопрос об этом процессе, а не о тимошенко или о том, что срану за два года откуда то не вытащить. Если вы не понимаете, о чем я вас спрашую, просто скажите: Йолка!
и всё всем сразу станет понятно.
Флексо, про Юлю - это не Вам.
Про процесс - я назвала - экономической реабилитации страны.
Надеюсь, Вы согласитесь, что из такой !!! ямы невозможно выбраться за 5 мин. Это, конечно, фигуральное выражение.
По моим ощущениям, предприятия заработали, люди начали получать бОльшие зарплаты. люди восстанавливают свой бизнес.
Сын моих знакомых осенью устроился на завод, белая зарплата, начал с 4 000 грн., сейчас его повысили до мастера - , кажется 7 500 грн зарплата плюс премии и т.д. как-то это приемлемо.
А в 2008-2009 на сущие копейки работал.
Среди знакомых строителей странная ситуация: одни ( те, кто привык делать "дорогие" ремонты) стонут, а другие, на обычных ремонтах, зарабатывают, немного, но до 1 000 у.е. как правило дотягивают. Вот ждут сезона, посмотрим.
Другой - вернулся из Москвы в 2009, что-то там с компьютерными кабелями связано, сам разводку делает и т.д., снимает квартиру, деньги на ветер не бросает, но и не экономит на еде, отдыхе. Начал с нуля. за 2 года отложил 15 000 у.е. на квартиру. Т.е. более 1 000 у.е. в месяц.
Еще одни что-то там с производством какого-то мыла организовали. уже машину купили. Другой знакомый искусственные футбольные поля делает, устает - жуть, физически устает, но не жалуется.
Все это примеры из реального сектора экономики.
Фермеры знакомые два последних года радуются - нормально зарабатывать начали. Квартиры детям покупают. На 2-ку заработали за один сезон.
Я понимаю, тем, кто пригрелся при рыженьких на откатах и ничегонеделаньи, сейчас может быть тяжко...Даже спорить не буду.
Добра и удачи!
Cибирь в Украину переехала?![]()
Доборолась Україна до самого краю,
Гірше ляха,свої діти її розпинають...
Как-то в студеческие годы я подрабатывала садовником в почти элитной профсоюзной больнице в Сокольниках.
Однажды нас всех вызвали и мы два дня "вылизывали" огромную территорию парка и леса больницы - ожидали приезда представителей профсоюза железнодорожников Западной Германии.
Это еще при СССРе было.
Через несколько дней спрашиваю: ну как КАПИТАЛИСТАМ наша больница?
Ребята рассмеялись: они сказали, что ТАКИЕ больницы у них тоже бесплатные
а Я Вам привела примеры реального сектора экономики. как-то некорректно с Вашей стороны приводить в пример органы и адвоката - эти при любой власти " на коне".
Еще раз повторю: меня не интересуют лозунги и официальная статистика.
Я - по ОЩУЩЕНИЯМ и фактам жизни своей семьи, семей моих знакомых и т.д.
Если нам живется лучше - это хорошо, если хуже - плохо. И никакой политики.
Востаннє редагував HOLONAVT: 01.04.2012 о 20:13
Добра и удачи!
Ааааа, так 1 апреля)))) ну да , ну да а то я чуть не поверил.По моим ощущениям, предприятия заработали, люди начали получать бОльшие зарплаты. люди восстанавливают свой бизнес.
Сын моих знакомых осенью устроился на завод, белая зарплата, начал с 4 000 грн., сейчас его повысили до мастера - , кажется 7 500 грн зарплата плюс премии и т.д. как-то это приемлемо.
А я вполне серьезно.
Вот вспомнила, приятель сына долго мыкался, а в прошлом году устроился , какое-то компьютрное железо, контроллеры что ли, в общем, что-то для каких-то станков, дюже умное собирает и отлаживает. Кажись 5 000 грн получает. Это, конечно, немного, но для старта вполне. Работу он нашел через объявление в газете. И то, что такие предложения работы появляются - очень хорошо.
А завод тот - в одном из цехов ДнМашзавода. Смены по 12 часов, 2 раза в смену кормят, с мясом. График смен там странный, как-то 2\2\3. Отпуск по полной, зарплата белая. Еще и общежитие предоставляют. Говорят, у Пинчука на новом заводе приблизительно такие же условия. И требования - дисциплина, не пьющие и т.д.
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks