Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 181 з 505 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Про забезпечення медичною допомогою громадян Неньки потрIбно було починати питати Тимошенко по-перше. Куди Вона грошi подiвала на охорону здоров'я ?
    Чомусь Ви тодI не переймалися цим питанням. Невже ж краще було? Не бажаете запитати вону?

А менI нема потреби запитувати Янека, бо , як тIльки Вiн при владI, у мене в рази покращуеться життя, i нема в мене нiяких блатiв во властних колах. Саме так трапляеться. Сама дивуюсь.
    от таке.
    з таким щастям - і на свободі...
    і взагалі, ви мали б не помітити короткотривалий період юліного прем'єрства не розумію чого вас так плющить... у вас, як і в 2007, все добре?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Globus
    Guest

Типово

Про забезпечення медичною допомогою громадян Неньки потрIбно було починати питати Тимошенко по-перше. Куди Вона грошi подiвала на охорону здоров'я ?
    Чомусь Ви тодI не переймалися цим питанням. Невже ж краще було? Не бажаете запитати вону?

А менI нема потреби запитувати Янека, бо , як тIльки Вiн при владI, у мене в рази покращуеться життя, i нема в мене нiяких блатiв во властних колах. Саме так трапляеться. Сама дивуюсь.
    от таке.
    Есть такая категория работников которым становится лучше когда йухово становится большинству (эт как адвакаты, тока хуже)))

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    з таким щастям - і на свободі...
    і взагалі, ви мали б не помітити короткотривалий період юліного прем'єрства не розумію чого вас так плющить... у вас, як і в 2007, все добре?
    Насколько я помню, Ющ и Юля были при власти с 2005 по 2010 годы.

У меня худо стало при Юле с Ющем в 2008.
    А за год до этого при коротком премьерстве Янека - скромненько, но на жизнь хватало.
    А в конце 2010 при Янеке вновь стало хорошо. Сейчвс Раза в 4-ре выше, чем в 2007, если в у.е. Не хочу никого смущать оглашением дохода, вполне среднеевропейский.
    И в 2003-2004 более-менее было. А в 2005- провал.

Я не слушаю всю эту политибурду, что одних, что других. Она рассчитана на определенный контингент.

Я оцениваю по существующим возможностям для пересичного , коим я и являюсь.
    И знаю многих, кто "поднялся" в эти два последних года, по сравнению с 2008-2009 г.г.
    Из чего остается сделать вывод:
    при всей своей неэнциклопедичности знаний и неумении "красиво вешать лапшу на уши", Янек способен организовать процесс в масштабе страны, создать возможности.

Ну а кто не способен ими воспользоватьсяя, т.е. не имеет достаточных знаний, опыта, или просто не хочет работать....Кто кому доктор?

Что касается медицины. Ну не лукавьте. В самых=самых странах существует огромная разница между платной и бесплатной медициной, дорогие мед страховки и соцстрахование.
    Тоже касается и пенсионного обеспечения. Оно, в большинстве трехуровневое. И основной пенсионный доход граждане "цивилизованных демократических" стран получают не от гарантированной пенсии, а от негосударственных пенсионных фондов за счет сделанных в свое время добровольных взносов. Не знаю как там сейчас, но до 2008 г - + дивидентов от акций и тд. То,что называется пассивный доход.
    Добра и удачи!

Дописів
    1 037

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А мне кажется, что эта Тимошонка специально дала себя посадить, чтобы рейтинг поднять. Не верю я, что с таким баблом в нашей стране можно в тюрьму сесть, если только самому не захотеть
    Ещё больше не верится, что она там сидит с какими-то бомжихами курящими, великомученница и страдалица блин
    Ну бабло есть, не толко у нее,а и у тех,кто ее туда засунул.Бомжи-бред конечно.А на счет рейтинга,думаю,за нее и "понюшку" табаку уже никто не даст?Хотя,в Украине может быть что угодно.Ну если,кто и пойдет за ней,то,точно,"без штанов" останиться.Ей-же надо будет компинсировать потери?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Есть такая категория работников которым становится лучше когда йухово становится большинству (эт как адвакаты, тока хуже)))
    Есть еще и такие распространенные в Украине категории людей:

1. " Если мне плохо, то пусть и всем будет плохо"
    2. " Пусть мне будет плохо, лишь бы другим еще хуже"
    3. " Если многим становится хорошо, нужно все это оболгать и охаять, потому как мне плохо".
    Добра и удачи!

Дописів
    15 562

Типово

Янек способен организовать процесс в масштабе страны, создать возможности.

Ну а кто не способен ими воспользоватьсяя, т.е. не имеет достаточных знаний, опыта, или просто не хочет работать....
    Какой конкретно процесс организовал Янек в масштабе страны? и как этот процесс помог вам "подняться"? Можно поподробнее об этом процессе?

Globus
    Guest

Типово

Есть еще и такие распространенные в Украине категории людей:

1. " Если мне плохо, то пусть и всем будет плохо"
    2. " Пусть мне будет плохо, лишь бы другим еще хуже"
    3. " Если многим становится хорошо, нужно все это оболгать и охаять, потому как мне плохо".
    есть конечно, Ваш самоанализ забавляет))
    Кстати, а за свое встрявание в 2008м с кредитной квартирой, кого благодарите?
    Ющенка, Стельмаха, Экспортеров, ПР?)))

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Какой конкретно процесс организовал Янек в масштабе страны? и как этот процесс помог вам "подняться"? Можно поподробнее об этом процессе?
    Что касается сидения Тимошенко - или сама спряталась туды, или ее держат с вопросом: Где деньги, Юль, деньги и золото Каддафи, часть из которых он припрятал в Украине.
    Не факт, что Юля захочет выехать в Европу, там построже спросят за такие дела, а тут - только попилят.

Процесс - экономической реабилитации страны. Который, после хозяйствования Воны, ни за год, на за два в норму не приведет самый гениальный экономист.
    Процесс этот создает возможности зарабатывать тем, кто к этому стремится не на словах, а на деле, и имеет соответствующие уровни знаний, опыта и работоспособности.
    У меня сегодня первый за 2 с лишним месяца выходной. Хотя устроить себе отдых могу в любой момент - работаю на себя.
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    есть конечно, Ваш самоанализ забавляет))
    Кстати, а за свое встрявание в 2008м с кредитной квартирой, кого благодарите?
    Ющенка, Стельмаха, Экспортеров, ПР?)))
    Никогда не брала квартиру в кредит. Вы что-то путаете, как и многое другое. Я не на столько богата, чтобы пользоваться кредитом, да еще с нашими реалиями по процентам.
    Самоанализ?
    Да я -то как раз радуюсь, что люди имеют возможность зарабатывать и зарабатываю вместе с ними. Еще и тренинги провожу по этой тематике. И на своем примере доказываю действенность методик.
    А вот Вы-то что такой обозленный и стенающий?

Кстати, я - психолог, так что психоанализ любому на форуме могу выдать
    Востаннє редагував HOLONAVT: 01.04.2012 о 19:38
    Добра и удачи!

Дописів
    1 037

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Так этот поцесс всегда был-"хватай побольше,тикай подальше".

Globus
    Guest

Типово

Никогда не брала квартиру в кредит. Вы что-то путаете, как и многое другое.
    Самоанализ?
    Да я -то как раз радуюсь, что люди имеют возможность зарабатывать и зарабатываю вместе с ними.
    А вот Вы-то что такой обозленный и стенающий?

Кстати, я - психолог, так что психоанализ любому на форуме могу выдать
    Про психолога понятно - трындобольство оно у многих при Вите стало профессией))
    Про людей зарабатывающих хотелось бы поподробней))), а тоя вроде как в реальном секторе экономики на хлеб насущный зарабатываю, а там все в жопппе))

Дописів
    15 562

Типово

Что касается сидения Тимошенко - или сама спряталась туды, или ее держат с вопросом: Где деньги, Юль, деньги и золото Каддафи, часть из которых он припрятал в Украине.
    Не факт, что Юля захочет выехать в Европу, там построже спросят за такие дела, а тут - только попилят.

Процесс - экономической реабилитации страны. Который, после хозяйствования Воны, ни за год, на за два в норму не приведет самый гениальный экономист.
    Процесс этот создает возможности зарабатывать тем, кто к этому стремится не на словах, а на деле, и имеет соответствующие уровни знаний, опыта и работоспособности.
    У меня сегодня первый за 2 с лишним месяца выходной. Хотя устроить себе отдых могу в любой момент - работаю на себя.
    Давайте с вами договоримся. Если вы утверждаете, что Янек создал какой-либо процесс и я вас спрашую, какой процесс он создал, то вы отвечаете на мой вопрос об этом процессе, а не о тимошенко или о том, что срану за два года откуда то не вытащить. Если вы не понимаете, о чем я вас спрашую, просто скажите: Йолка!
    и всё всем сразу станет понятно.

Дописів
    28 619

Типово

Пропуская поток субъективных мнений, хочется спросить хотя бы одно.

Что касается медицины. Ну не лукавьте. В самых=самых странах существует огромная разница между платной и бесплатной медициной, дорогие мед страховки и соцстрахование.
    Будьте добры, назовите страну, которую вы имеете ввиду.

Дописів
    9 473

Типово

Флексо, про Юлю - это не Вам.
    Про процесс - я назвала - экономической реабилитации страны.
    Надеюсь, Вы согласитесь, что из такой !!! ямы невозможно выбраться за 5 мин. Это, конечно, фигуральное выражение.

По моим ощущениям, предприятия заработали, люди начали получать бОльшие зарплаты. люди восстанавливают свой бизнес.
    Сын моих знакомых осенью устроился на завод, белая зарплата, начал с 4 000 грн., сейчас его повысили до мастера - , кажется 7 500 грн зарплата плюс премии и т.д. как-то это приемлемо.
    А в 2008-2009 на сущие копейки работал.
    Среди знакомых строителей странная ситуация: одни ( те, кто привык делать "дорогие" ремонты) стонут, а другие, на обычных ремонтах, зарабатывают, немного, но до 1 000 у.е. как правило дотягивают. Вот ждут сезона, посмотрим.
    Другой - вернулся из Москвы в 2009, что-то там с компьютерными кабелями связано, сам разводку делает и т.д., снимает квартиру, деньги на ветер не бросает, но и не экономит на еде, отдыхе. Начал с нуля. за 2 года отложил 15 000 у.е. на квартиру. Т.е. более 1 000 у.е. в месяц.
    Еще одни что-то там с производством какого-то мыла организовали. уже машину купили. Другой знакомый искусственные футбольные поля делает, устает - жуть, физически устает, но не жалуется.
    Все это примеры из реального сектора экономики.
    Фермеры знакомые два последних года радуются - нормально зарабатывать начали. Квартиры детям покупают. На 2-ку заработали за один сезон.

Я понимаю, тем, кто пригрелся при рыженьких на откатах и ничегонеделаньи, сейчас может быть тяжко...Даже спорить не буду.
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

По моим ощущениям...
    У меня есть два знакомых, которые за последние два года сильно поднялись. Один работает в органах. Другой - адвокат (специализируется по заносу денег).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Cибирь в Украину переехала?
    Доборолась Україна до самого краю,
    Гірше ляха,свої діти її розпинають...

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Пропуская поток субъективных мнений, хочется спросить хотя бы одно.

Будьте добры, назовите страну, которую вы имеете ввиду.
    Как-то в студеческие годы я подрабатывала садовником в почти элитной профсоюзной больнице в Сокольниках.
    Однажды нас всех вызвали и мы два дня "вылизывали" огромную территорию парка и леса больницы - ожидали приезда представителей профсоюза железнодорожников Западной Германии.
    Это еще при СССРе было.

Через несколько дней спрашиваю: ну как КАПИТАЛИСТАМ наша больница?
    Ребята рассмеялись: они сказали, что ТАКИЕ больницы у них тоже бесплатные

а Я Вам привела примеры реального сектора экономики. как-то некорректно с Вашей стороны приводить в пример органы и адвоката - эти при любой власти " на коне".

Еще раз повторю: меня не интересуют лозунги и официальная статистика.
    Я - по ОЩУЩЕНИЯМ и фактам жизни своей семьи, семей моих знакомых и т.д.

Если нам живется лучше - это хорошо, если хуже - плохо. И никакой политики.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 01.04.2012 о 20:13
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 353

Типово

По моим ощущениям, предприятия заработали, люди начали получать бОльшие зарплаты. люди восстанавливают свой бизнес.
    Сын моих знакомых осенью устроился на завод, белая зарплата, начал с 4 000 грн., сейчас его повысили до мастера - , кажется 7 500 грн зарплата плюс премии и т.д. как-то это приемлемо.
    Ааааа, так 1 апреля)))) ну да , ну да а то я чуть не поверил.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vadbel68 Переглянути допис
    Cибирь в Украину переехала?
    в альтернативну Україну)

і чо вьі завідуєтє, га?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ааааа, так 1 апреля)))) ну да , ну да а то я чуть не поверил.
    А я вполне серьезно.
    Вот вспомнила, приятель сына долго мыкался, а в прошлом году устроился , какое-то компьютрное железо, контроллеры что ли, в общем, что-то для каких-то станков, дюже умное собирает и отлаживает. Кажись 5 000 грн получает. Это, конечно, немного, но для старта вполне. Работу он нашел через объявление в газете. И то, что такие предложения работы появляются - очень хорошо.

А завод тот - в одном из цехов ДнМашзавода. Смены по 12 часов, 2 раза в смену кормят, с мясом. График смен там странный, как-то 2\2\3. Отпуск по полной, зарплата белая. Еще и общежитие предоставляют. Говорят, у Пинчука на новом заводе приблизительно такие же условия. И требования - дисциплина, не пьющие и т.д.
    Добра и удачи!

Сторінка 181 з 505 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті