Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 317 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я вот делаю бикини и подмышки, а голень никак не решусь. Я уже долго воском делаю. Можно просто побрить и идти или нужно несколько раз брить, а поом на процедуру? Не подскажете?
    Попробуйте ШУГАРИНГ, приглашаю к себе на депиляцию, меньше боли по сравнению с восоковой депиляцией, меньше волос остается после отрастания. Каждая процедура депиляции сахарной пастой становится все менее безболезненной. Те клиенты которые делают уже многократно - почти спят у меня на кушетке.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я вот делаю бикини и подмышки, а голень никак не решусь. Я уже долго воском делаю. Можно просто побрить и идти или нужно несколько раз брить, а поом на процедуру? Не подскажете?
    Тань, должно пройти не меньше двух недель после последнего воска.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Попробуйте ШУГАРИНГ, приглашаю к себе на депиляцию, меньше боли по сравнению с восоковой депиляцией, меньше волос остается после отрастания. Каждая процедура депиляции сахарной пастой становится все менее безболезненной. Те клиенты которые делают уже многократно - почти спят у меня на кушетке.
    Спасибо большое, но боль меня меньше всего беспокоит. Я тоже почти сплю на кушетке(мы разговариваем). Я хочу изменить сам метод.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Тань, должно пройти не меньше двух недель после последнего воска.
    Поняла, спасибо!

Дописів
    46

Типово

голень + гл. бикини + подмышки=150 грн

голень + бедра + гл.бикини + подмышки=180 грн
    восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна

!!!
    Guest

Типово

девочки устала эпилятором себя терзать, да волосы растут оч медленно и очень редко! но растут выше чем я делаю(то есть заселяют новые территори)))

посоветуйте плиз девочек которые делают глубокое бикини воском, и как потом (планирую) на лазер идти после воска, через сколько дней!

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    в зоне бикини начали выпадать после первой процедуры через 2 недели примерно, причем очень заметно)))
    голень - это тяжелый случай, видимый результат я увидела после 3-4 процедуры
    подмышки - залысинки появились после 2-й процедуры кажись
    Видно попала я в ряды несчастливчиков - ничего у меня не выпадает, растет, как и росло (((. Я вот думаю, может элос тоже разный бывает? Подружка делает в Оксфорде- у нее после первого раза волосы поредели, а я в Энигме - и ничего..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Видно попала я в ряды несчастливчиков - ничего у меня не выпадает, растет, как и росло (((. Я вот думаю, может элос тоже разный бывает? Подружка делает в Оксфорде- у нее после первого раза волосы поредели, а я в Энигме - и ничего..
    На какой зоне делаете? Сколько сеансов?

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від katrins Переглянути допис
    На какой зоне делаете? Сколько сеансов?
    Бикини. Только первую процедуру сделала.

Дописів
    1 722

Типово

Бикини. Только первую процедуру сделала.
    вы делаете элос?

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    вы делаете элос?
    Ага...

Дописів
    1 722

Типово

Ага...
    понятно...
    я делаю на диодном лазере...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    182

Типово

solnze
    Я делала 23 марта, буквально на днях заметила изменения, пропали самые темные волоски, светлые так и растут, сам процесс высыпания не заметила, может потому что подбриваю, чтоб не так заметно было, но там где были темные волоски, были черные точки, сейчас их нет.
    Не спешите расстраиваться, мне кажется после 3-4 процедур можно заметить результат есть или нет, на каждого действует по разному, может после двух процедур не быть изменений, а после третей резко все высыпаться.

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від katrins Переглянути допис
    solnze
    Я делала 23 марта, буквально на днях заметила изменения, пропали самые темные волоски, светлые так и растут, сам процесс высыпания не заметила, может потому что подбриваю, чтоб не так заметно было, но там где были темные волоски, были черные точки, сейчас их нет.
    Не спешите расстраиваться, мне кажется после 3-4 процедур можно заметить результат есть или нет, на каждого действует по разному, может после двух процедур не быть изменений, а после третей резко все высыпаться.
    Просто элос считается лучшим, что есть для светлых волос... Обидно (( . Приятельница сделала в конце марта эпиляцию диодным лазером, так у нее уже сейчас ничего не растет.. Правда, она -брюнетка.

!!!
    Guest

Типово

Просто элос считается лучшим, что есть для светлых волос... Обидно (( . Приятельница сделала в конце марта эпиляцию диодным лазером, так у нее уже сейчас ничего не растет.. Правда, она -брюнетка.
    подруга светленькая делала сначала элос а потом перешла на диодный лазер! у нее как-бы волосы в зоне бикини темные не смотря на ее светлые параметры) элос - только денег выкачал и никакого результатат!

Дописів
    166

Типово

Предлагаю услуги по восковой депиляции теплым и горячим воском. Использую качественные воски и профессиональные средства до и после депиляции от европейских производителей, которые сводят к минимуму болезненность процедуры.
    Для депиляции в зоне бикини использование горячего воска без полосок, который предназначен только для деликатных зон.
    Прейскурант цен на март:
    Глубокое бикини-70-80грн.
    Линия бикини-55грн.
    Ножки полностью-60-70грн.
    Ручки-25-30грн.
    Подмышечная зона-25грн.
    Ягодицы-25грн.
    Наталья 067 932 33 96

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли) и сахарной пастой CANNAAN (Израиль).

Приглашаю милых леди на комфортные процедуры в удобном оборудованном кабинете в центре города. Доступные цены при высоком качестве. Соблюдение всех норм СЭС, работаю в перчатках с одноразовыми материалами.

Индивидуальный подход - подберу оптимальную схему и метод удаления волос. Те кто был знают, что иногда делаю комбинированную депиляцию (воск+шугаринг) для уменьшения болевых ощущений. Приходите и у вас будет - идеальное бикини!

Прием по предварительной записи за полторы - две недели ., т.к. многие записываются сразу на следующий раз (кстати, очень удобно).

Стоимость услуг (воск / шугаринг):

ноги до колена (голень)- 40 грн / 70 грн
    ноги от колена (бедро)- 40 грн90 грн
    ноги полностью - 80 грн / 180 грн
    глубокое бикини - 80 грн / 140 грн
    не глубокое бикини - 50 грн / 70 грн
    подмышки - 40 грн / 60 грн
    руки полностью -35+5 (плечо) грн / 70 грн
    верхняя губа- 20 грн / 40 грн

Требуются модели! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    46

Типово

Девочки, записывайтесь на эпиляцию:
    Ноги (бедра) - 40 грн
    Ноги (голень) - 40 грн
    Подмышки - 30 грн
    Глубокое бикини (от лобковой зоны до копчика) - 100 грн
    Руки - 30 грн
    восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Приглашаем на мастер-класс
    Тема:Шугаринг-эпиляция сахарной пастой

Вы сможете: Узнать об особенностях сахарной эпиляции,посмотреть на сахарную эпиляцию в работе на модели, попробовать сахарную пасту пр-ва Израиль "Каннаан" и "Глория" Россия, задать интересующие вас вопросы,записаться на обучение,приобрести материалы для шугаринга пр-ва Израиль фирмы "Каннаан" и "Глория" Россия.
    Количество участников ограничено. Все желающие уже могут забронировать место участника, оставив свои координаты (имя и № тел.) в ЛС.
    Место проведения
    ул.Комсомольская, 35
    Время проведения 24 апреля 2012 года. в 11.00
    Будем рады видеть вас!

приглашаются модели для бесплатной эпиляции шугаринг на мастер класс. От вас требуется-длина волос на ногах и гл бикини около 4-мм и наличие свободного времени выборочно с 12 до 16 часов, 24 апреля обращаться по тел. 066-882-53-52
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pasta_can.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  2,6 КБ
ID:	786635Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_c972b38e.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  55,4 КБ
ID:	786636

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Восточная эпиляция
    Темка в подписи.

Востаннє редагував eva_braun: 19.05.2012 о 14:33
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Сторінка 239 з 317 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті