Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 317 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли) и сахарной пастой CANNAAN (Израиль).

Приглашаю милых леди на комфортные процедуры в удобном оборудованном кабинете в центре города. Доступные цены при высоком качестве. Соблюдение всех норм СЭС, работаю в перчатках с одноразовыми материалами.

Индивидуальный подход - подберу оптимальную схему и метод удаления волос. Те кто был знают, что иногда делаю комбинированную депиляцию (воск+шугаринг) для уменьшения болевых ощущений. Приходите и у вас будет - идеальное бикини!

Прием по предварительной записи за полторы - две недели ., т.к. многие записываются сразу на следующий раз (кстати, очень удобно).

Стоимость услуг (воск / шугаринг):

ноги до колена (голень)- 40 грн / 70 грн
    ноги от колена (бедро)- 40 грн90 грн
    ноги полностью - 80 грн / 180 грн
    глубокое бикини - 80 грн / 140 грн
    не глубокое бикини - 50 грн / 70 грн
    подмышки - 40 грн / 60 грн
    руки полностью -35+5 (плечо) грн / 70 грн
    верхняя губа- 20 грн / 40 грн

Требуются модели! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.
    Востаннє редагував Мерел Трип: 18.03.2012 о 10:21
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Так, последний пост
    У меня прям посыпалось все.
    Даже та полосочка, которую я оставляла и пару процедур назад решила заузить, приобрела абсолютно ровные, четкие границы (эт я про бикини)
    На ногах есть еще на внутренней стороне икр, но уже тоже мало - остальное практически полностью лысое.
    Урра, товарищи!
    Это после скольких процедур такой хороший результат?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 851

Типово

Цитата Допис від Sofiko Переглянути допис
    Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

1. Ник на форуме Юся 2009. Восковая депиляция + красивые цветные татушки, по желанию. Район Героев Сталинграда - Титова. Принимает на дому. Тел. 095 846 03 23, Юлия.)
    девочки, может кому-то интересно - Юля (Юся2009) теперь принимает в начале проспекта Гагарина (супермаркет Лето), это недалеко от Терм.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Это после скольких процедур такой хороший результат?
    ммм... наверное 8 процедур. не знаю точно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

дубль

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Подскажите,ходила к девочке на эпиляцию на пр.Пушкина...
    Телефон глюкнул,не могу теперь на форуме найти контакты.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    182

Типово

Девочки, кто делал эпиляцию на лице в Гармонии, светлые волосы убирает?
    На какой день начинает сыпаться волос?
    На сайте написано, что действует на все типы волос, позвонила, сказали, что только на пигментированные…

Esfero
    Элос в Энигме действует на светлый волос на лице?
    Если сбривать перед процедурой, волос не становиться темнее, не утолщается?
    Боюсь сделать хуже, если не подействует…..

Делала один раз Элос в салоне Адель, ничего не выпало как обещали, пожалела, что начала, раньше волос был тоненький, а теперь пеньки. Делают только один раз в месяц, на вторую процедуру не пошла из-за раздражения на лице, теперь перерыв будет большой, и больно ужасно было.
    Мама два года ходила в Территорию Красоты, волос темный, результата ноль, все выросло как было.
    Востаннє редагував katrins: 22.03.2012 о 11:39

Дописів
    840

Типово

Вчера первый раз делала ноги воском у Nataluhka. Очень понравилось: быстро, аккуратно, по сравнению с "адской машинкой" я бы сказала даже безболезненно. Очень чуткая, внимательная и приятная девушка. Спасибки.
    Теперь зрею на глубокое бикини.
    Для первого раза пыталась записаться в качестве модели у Мерел Трип, но, к сожалению, 2 раза меня проигнорировали. Не понимаю, зачем объявление о том, что требуются модели?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від katrins Переглянути допис
    Девочки, кто делал эпиляцию на лице в Гармонии, светлые волосы убирает?
    На какой день начинает сыпаться волос?
    На сайте написано, что действует на все типы волос, позвонила, сказали, что только на пигментированные…
    У меня на лице темные волоски в основном, хотя пушок тоже убирается.
    Не знаю насчет светлых совсем, но если они не идеально блондинистые, то, думаю, должен взять.
    У меня уже после первой процедуры был заметный результат работы лазера, сейчас сделано 3 проц - думаю, может еще раз-два сделаю и будет вообще голенько.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

опять дубль

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    182

Типово

Только что пришла с Элос эпиляции (верхняя губа), была в салоне Энигма, подумала что если начала Элос, нужно продолжать.
    Что могу сказать, здесь мне понравилось больше, чем в Адель.
    Персонал приятный, мастер Юля все объяснила, ответила на все вопросы, расспросила, заполнили анкету. Сама процедура была действительно безболезненной, легкое покалывание, аппарат внушает доверие, охлаждающая насадка присутствует. Кожа после процедуры без покраснений, как будто ничего не делали. Остается ждать результата.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Вчера первый раз делала ноги воском у Nataluhka. Очень понравилось: быстро, аккуратно, по сравнению с "адской машинкой" я бы сказала даже безболезненно. Очень чуткая, внимательная и приятная девушка. Спасибки.
    Теперь зрею на глубокое бикини.
    Для первого раза пыталась записаться в качестве модели у Мерел Трип, но, к сожалению, 2 раза меня проигнорировали. Не понимаю, зачем объявление о том, что требуются модели?
    На ножки очень много желающих, мой администратор сама регистрирует моделей и составляет график приема. Приветствуются модели на бикини, девушки не бойтесь, все очень терпимо и качественно!
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    166

Типово

Спасибо за приятные слова "tonya0706", приходите на бикини буду Вам рада!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від katrins Переглянути допис
    Только что пришла с Элос эпиляции (верхняя губа), была в салоне Энигма, подумала что если начала Элос, нужно продолжать.
    Что могу сказать, здесь мне понравилось больше, чем в Адель.
    Персонал приятный, мастер Юля все объяснила, ответила на все вопросы, расспросила, заполнили анкету. Сама процедура была действительно безболезненной, легкое покалывание, аппарат внушает доверие, охлаждающая насадка присутствует. Кожа после процедуры без покраснений, как будто ничего не делали. Остается ждать результата.
    Будем ждать результата!

Дописів
    1 722

Типово

Девочки, хочу похвастаться своим глубоким бикини после восьмой процедуры лазером))) Лобок уже практически голенький. красуется всего с десяток волосков, в зоне. которая поглубже, волосков побольше, но общее впечатление создается, что их практически нет, не брею неделю уже и нет никакого дискомфорта от отрастающих волосков.

В общем мне очень нравится результат)))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Девочки, хочу похвастаться своим глубоким бикини после восьмой процедуры лазером))) Лобок уже практически голенький. красуется всего с десяток волосков, в зоне. которая поглубже, волосков побольше, но общее впечатление создается, что их практически нет, не брею неделю уже и нет никакого дискомфорта от отрастающих волосков.

В общем мне очень нравится результат)))
    Вы в Гармонии делаете?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Вы в Гармонии делаете?
    ага))

Дописів
    1 987

Типово

Девочки, а через какое время после первой процедуры волосы "сыпаться" начнут? Или это только после третьей-пятой ждать?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Девочки, а через какое время после первой процедуры волосы "сыпаться" начнут? Или это только после третьей-пятой ждать?
    в зоне бикини начали выпадать после первой процедуры через 2 недели примерно, причем очень заметно)))
    голень - это тяжелый случай, видимый результат я увидела после 3-4 процедуры
    подмышки - залысинки появились после 2-й процедуры кажись

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    в зоне бикини начали выпадать после первой процедуры через 2 недели примерно, причем очень заметно)))
    голень - это тяжелый случай, видимый результат я увидела после 3-4 процедуры
    подмышки - залысинки появились после 2-й процедуры кажись
    Я вот делаю бикини и подмышки, а голень никак не решусь. Я уже долго воском делаю. Можно просто побрить и идти или нужно несколько раз брить, а поом на процедуру? Не подскажете?

Сторінка 238 з 317 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті