| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марину-юристочку с днем рождения!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет.
Мариночку с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ И ПЕЧЕНЬЯ!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Spoiler: Урррра!!!
Спасибо, девушки!!! Мне очень-очень приятно!!!
Нюсенька - если бы не "вести с полей" - жизнь могла быть скучна и однообразна! а так - я закаляюсь!!!
Елена_С - Леночка, у моих мужиков столько нарядов, что их хватит на 5 поездок! А мне пусть покупают все новое в лучших бутиках за границей![]()
Очень сильно присоединяюсь к многочисленным поздравлениям нашей замечательной именинницы Маришеньки!!!
эх, тихо тут( а у меня как раз есть время и желание поболтать))
заодно и похвастаюсь))) мой первый торт с мастикой) handmade так сказать, конкретный
завтра пробовать будем, планировался на др мужа, но родня не приехала, потом замотались ,но свое обещание я таки выполнила))))
![]()
ой, есть еще повод хвастануть, недавно высмотрела в ютубе причесон классный, ну и сразу же на доцюне попрактиковалась, правда не оттуда начала) и надо еще месяцок-другой подождать ,чтоб чуть длиннее были.
![]()
![]()
Девочки, привет!
Не знаете с ebay заказывать можно только через посредника?
о,Ирусь-это моя прича любимая ща для мелкой,ток у нас же волосюхи тонкие.
У меня сеня кексы в твоей форме и куча других фкуснях. Еще я Еве кеппи связала
Тортик очень нежно выглядит,прям как у профи)))
Ира, по обеим темам зачОт)))
Irsena, классная авка
bis84, супер тортик! А прича, ааааа, завтра же попробую! Я колосок люблю ей делать, долго держится и в глаза не лезут волосы)) Там получается в центре хвостик? и мы берем от него волосики и от оставшихся, да?
пасибочки))))))) краситель решила не добавлять, поэтому он у меня бЭжевый))))
волосы - надеюсь в маму (т.е. в меня), у меня их море, могла бы даже поделиться еще с троими))) а у Криси пока рассыпчатые, но наш парикмахер сказала ,что у деток они всегда такие сначала, будем ждать)
Сашунь, вы завтра к нам не собираетесь?))) правда дожди сейчас после обеда((((
Нюсик, вы уже поправились? завтра идете иль нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks