| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ггг)) ну я особо и не объясняла. сказала, что надо, чтоб в центр было легко кататься летом на форумовки)))
а прогулка наша жане замечательная для зимы!!не представляю, как можно это совместить - чтоб и летом легко, и зимой по сугробам и слякоти
А то, что буду брать легкую трость я знала еще будучи Б и при покупке Жане
![]()
девоньки! может устроим мини(или не мини)-форумовку на солнечном или в Старом парке в среду-четверг? погоду обещают хорошую подогнать
это ты про кого???? нам и первая коляска и эта достались по наследству, совершенно бесплатно... такшта... уж кто-кто, а я вообще ничего не выбирала и вообще даже на коляски не смотрела))) Мне было не за чем))))
ну это оч индивидуально... а когда эти массажи делали??? Недавно??? Если недавно и у вас др проблем не было, то, конечно, странновато....
приезжайте лучше в парк Чкалова!!!! Там так здорово!!!)))) Деревья повалили - спуск было завалили, но уже, вроде, разгребли))))
ниче не имею против знаний ребенка, но вдруг патология или хз что?
отож...мой старший Саша сел в 6 месяцев, а Аня и не думает в 7 садиться (((
привет! не заходила, потому что родила как раз в самый текстильный сезон)) а сейчас он уже закончился и времени стало побольше...погодки мои хорошо, растут, Саша сначала ревновал, но сейчас в принципе ок, есть некоторые моменты, когда он сестру обижает, но вобщем любит ее, прикарливает, зовет купаться и вообще привык что у него есть Анютик (так он Аню нашу называет). У невролога вроде бы претензий не было...хотя мы были всего 1 раз 1 мес назад...да и вес у нас оооочень большой...наверное 10-11 кг весим ((( ползает с трудом, чаще по-пластунски, потому что поднять живот и попу очень сложно, переворачивается и начала по срокам с 4х месяцев...зубов нет ((( вот и все наши достижения...
Jaga, последний массаж месяц назад, чтобы села типа в срок...а мы так и не сели...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks