| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Смотрю не одни мы беспокойно спали...
Dywe4ka, Дашенька - Лидочку с 2-мя месяцами!
july@july с зубом!
Vitka-banditka с новым умением!
Гранулка выздоравливайте скорее!
помню ты в Якитории была уже с большим пузиком, а после родов пропала из эфира...
аналогично поступилаТолько положу в кроватку начинает ворочаться, кряхтеть, попискивать, но лежу тихо и Маша засыпает.
Нагло присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!
Витка-бандитка - поздравляю, вы уже взрослые, раз сами встаете
Мы вот только во вторник сделали первую прививку - перенесли отлично, даже не заметил ребенок ))) Ни температуры, ни беспокойства - вообще!!! Супер! Может, в том числе, и потому, что постарше уже ребенок, а не месячный малыш? Хотя кто знает?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет, такая сонная погода, что хочется только спать)))
Темка то есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174711&page=2 ,только там без фото
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
оооо!!! Поздравляем!!! Ранние вы пташечки!!!!
здорово!!! Поздравляем!!!
А мы уже с манежем!!! У Олесика забрали, заодно и познакомились и с Олесиком и со сладкой булочкой Маргариткой!!! Очень приятные барышни))))) А какие мужички у Олесика бегают, прям сплошные улыбаки и мамины помощнички!!! Супер!!! У меня голова болела с самого утра и настроение было не очень, но когда увидели Олесика и ее детвору - сразу все как рукой сняло!))))
та а многие, наверное, так и делают... невозможно выдержать традиц график... вечно что-то мешает... Думаю, что особой разницы нет...
+1 Как удобно было бы!!!!
А еще нам по наследству досталась такая коляска Джеоби!!! Я мега-доволен!!! Наконец-то избавлюсь от оранжевой коляски... как она мне надоела!!!((((
А еще завтра коврик бебипол привезут нам)))) Последний "сказочный город" забрали)))) И будем мы с обновками))))
с обновками!
колясочка не плохая, огромный минус для меня в ней - неповоротные колеса
темка то была как таковая, но проблема в том, что наполнять ее, менять цены, ассортимент у меня просто нет ни времени, ни возможности.
я работаю уже давно с детскими товарами, на форуме только почти 5 лет, был детский магазин, но пока его закрыли, т..к не кому заниматься...
есть же и коляски, и автокресла, и стульчики для кормления, чикковская продукция, канполовская продукция, часть ассортимента Антошки, ассортимент Бебизоны по крупногабариту и т.д.
Это просто огромнейшее количесвтво всего, это все не уместить в темке, не разместить, и цены постоянно меняются.
Раньше была и обувь, и одежда, сейчас на это времени не хватает - собирать ростовки и СП.
Кому чего нужно - пишите в личку, звоните по телефонам в подписе!!! Пишите в одноклассниках!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
с зубом! ух какие вы!
отправила. поправляйтесь окончательно уже
всем болеющим - выздоровления!
Валеру с вставаниями!
Джагу с обновками!
я прямо читаю и улыбаюсь уже много дней подряд: ТАК выбирать коляску во время Б и, начиная с 4-5 мес судорожно искать другуюа так же старались: и полегче, и чтоб прогулка! нравилась
![]()
Zetta, а можно и мне инфу по обувке и коврикам массажным)? спасибо [email protected]
Привет, девочки, подскажите, нам 7 мес, а мы до сих пор сами не сидим и не пытаемся даже, хоть и прошли 2 курса интенсивного общеукрепляющего массажа, это ж не нормально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks