Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 424 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 401 по 420.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    а у нас завтра тоже дома природа (мы в ч/с живем) запланирована. шашлычок на ужин наверное и домашние суши на обед. но я буду честно сдерживаться... от это я худею
    У нас сейчас шашлычный выходной,муж делает шашлых на улице запах уже весь дом,но я держусь не буду на негт даже поглядывать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    а разве,при диетах, можно бананы? Про дыню не знаю,чем заменить.
    Поищи еще что-то интересное))я когда-то слышала о шоколадной диете,я б всю жизнь на ней сидела))
    Анют,ты как?держишься 1-ый день рыбный?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Стася, у меня после окончания ГВ грудь на размер у меньшилась. И вес был 57 кг. Через полгода грудь вернулась. И вес стал 59.(((((

Дион мне тоже предлагает весить 60 кг. Он считает ИМТ, если он выше нормы - предлагает вес уменьшить, если ниже - увеличить.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, все кто мне писал - изменения в табличку в понедельник внесу!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

а у нас завтра тоже дома природа (мы в ч/с живем) запланирована. шашлычок на ужин наверное и домашние суши на обед. но я буду честно сдерживаться... от это я худею
    а вы ешьте лук с шашлыка. я прошлые выходные бала на ДР, так там на столе было мясо с мясом и рыба с рыбой, все салаты с майонезом, картошку сделали пюре, естественно с маслом/молоком +шашлык!!! а я то на посту((( ну ниче выдержала, мне отдали весь лук с шашлыка и еще я ела какой-то салат типа цезарь, я сыр отдавала соседу, а овощи себе + там в салате было много соуса (овощи стекли), так я себе в тарелку наливала этот соус и вмокала батон))) таким макаром навмокала где-то пол батона))) так вот, к чему это я. несмотря на все изобилие стола, дурманящий запах шашлыка и соблазны я достойно выдержала и наелась более чем!!! а маринованый лук с костра очень даже!!))

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а вы ешьте лук с шашлыка. я прошлые выходные бала на ДР, так там на столе было мясо с мясом и рыба с рыбой, все салаты с майонезом, картошку сделали пюре, естественно с маслом/молоком +шашлык!!! а я то на посту((( ну ниче выдержала, мне отдали весь лук с шашлыка и еще я ела какой-то салат типа цезарь, я сыр отдавала соседу, а овощи себе + там в салате было много соуса (овощи стекли), так я себе в тарелку наливала этот соус и вмокала батон))) таким макаром навмокала где-то пол батона))) так вот, к чему это я. несмотря на все изобилие стола, дурманящий запах шашлыка и соблазны я достойно выдержала и наелась более чем!!! а маринованый лук с костра очень даже!!))
    да лук с шашлыка это класс! а еще с грибов шашлычок хо сделать (девочки тут советы давали, я решила попробовать)
    ко мне на ты

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

а разве,при диетах, можно бананы? Про дыню не знаю,чем заменить.
    Поищи еще что-то интересное))я когда-то слышала о шоколадной диете,я б всю жизнь на ней сидела))
    попа слипнется
    худея, ни разу не запретила себе банан
    вообще ем все, просто порции не большие и стараюсь более правильную пищу. если б вообще по всем правилам питалах, уже б наверно березкой была

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    попа слипнется
    вообще ем все, просто порции не большие и стараюсь более правильную пищу. если б вообще по всем правилам питалах, уже б наверно березкой была
    Самое главное - банан и дыню нужно кушать как самостоятельное блюдо, а не закуска после обеда. Не вдаваясь в подробности ГИ, даже просто потому, что тяжелые для переваривания продукты.

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Анют,ты как?держишься 1-ый день рыбный?
    еще больше стала рыбу не любить,пытаюсь держаться,насколько это возможно,когда детям готовлю,то все равно совсем немного пробую.Сейчас муж пьет пиво,а мне дико хочется есть,рыбу уже не хочу,мечтаю о завтрашнем дне. А ты, как?

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Стася, у меня после окончания ГВ грудь на размер у меньшилась. И вес был 57 кг. Через полгода грудь вернулась. И вес стал 59.(((((
    Как я мечтаю,чтоб моя грудь уменьшилась,после ГВ.У меня,за две Б,она на два размера увеличилась,хотя и до этого,была совсем не маленькая
    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Если просто считать каллории,то,понятно,что и банан можно,просто,удивилась,что именно банановая диета0

Дописів
    7 328

Типово

Так просто рыбу нужно вкусную брать! Бери пеленгаса, а еще лучше красненькую, хотя бы горбушу. Ведь на сладости мы денег не считаем, а рыба дорогая красная? Мне белая тоже рыбой пахнет, а вот красненькую люблю, даже просто на пару ее с травками приготовить.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня грудь 90, было 89. Но в бюсте + 1 размер, был С стал Д((((
    бедра такими и остались, а с талией, как у тебя, даже в самые худые времена меньше 63-64 не было. Надеюсь, изменить это)
    Вот здесь я не поняла...А чего "(((("? Это ж отличный размер, -полный третий,- в самый раз. У самой когда-то давно такой был, до потери лишних кг. Муж с ностальгией вспоминает

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    у меня тоже талия самое проблемное место( так у меня она и так никогда меньше 67 не была ( При моем росте это плачевно. Груди и так никогда не было, так что худеть там нечему. Вот надеюсь, что смогу спортом уменьшить талию хотя бы до 65
    Я тоже настроена хотя бы на 65, а вообще хочу 64))) А ты крутишь ХХ? Я когда-то крутила, но эффекта не заметила. Может, надо было чаще/дольше крутить, конечно, а может, с нашим типом фигуры нереально сильно уменьшить талию, "как ни крути"))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Хотела бы верить, что и у меня грудь вернется, но уже скоро 7 месяцев, как ГВ завершили.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Так просто рыбу нужно вкусную брать! Бери пеленгаса, а еще лучше красненькую, хотя бы горбушу. Ведь на сладости мы денег не считаем, а рыба дорогая красная? Мне белая тоже рыбой пахнет, а вот красненькую люблю, даже просто на пару ее с травками приготовить.
    я вообще рыбу не люблю,ем только именно красную.Рыбу муж покупал,я его просила красную,а он решил меня не щадить,сказал,что красная,для диеты,слишком жирная(((( вопрос не в деньгах

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    герой!

Стася, так мне ее много для моего роста-веса. и это не полный третий это растянутый 4й уши спаниэля отдыхают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

какой красивый 2-й день лепестков... винегрет!!! это же самое вкусное, что я только ела!

на пасху на природу сварганю бадью винегрета, буду с шашлыком лопать. так можно ж, да? мясо с овощами!!!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

я вообще рыбу не люблю,ем только именно красную.Рыбу муж покупал,я его просила красную,а он решил меня не щадить,сказал,что красная,для диеты,слишком жирная(((( вопрос не в деньгах
    а я обожаю самую дешевую рыбу: маленькие карпики или карасики. Их, конечно, вареные не съеш, но от обжареных меня за уши не оторвать

У меня сегодня день "можно". Купила, давно хотевшое, мяско для пива и пиво. Расссслабилась...)

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Стася, так мне ее много для моего роста-веса. и это не полный третий это растянутый 4й уши спаниэля отдыхают
    это прям про меня блин... только последний раз покупала бюстик, спрашивают размер, говорю Д, а девочка: "не, в Д не поместимся, наш - Е"

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    какой красивый 2-й день лепестков... винегрет!!! это же самое вкусное, что я только ела!

на пасху на природу сварганю бадью винегрета, буду с шашлыком лопать. так можно ж, да? мясо с овощами!!!
    да, только не вареными, крахмальными овощами Мясо отлично идет с сырыми (капуста, редис, огурец, лук) или запеченными (помидор, перец)

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

это прям про меня блин... только последний раз покупала бюстик, спрашивают размер, говорю Д, а девочка: "не, в Д не поместимся, наш - Е"
    дайте грохнутся!! У меня А-В Хочу сиськи!!!!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

Только не картофель с морковью и бурячком - это ведь крахмалистые овощи Лучше винегрет ешь в один день, а мясо со свежими овощами - в другой!
    Эх, скоро редисочка пойдет!

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    а я обожаю самую дешевую рыбу: маленькие карпики или карасики. Их, конечно, вареные не съеш, но от обжареных меня за уши не оторвать

У меня сегодня день "можно". Купила, давно хотевшое, мяско для пива и пиво. Расссслабилась...)
    Жареные вкусные, не спорю, но я жареное сто лет не ем, рыбку тоже, лучше красную жирную на пару или в духовочке - микроволновочке ее запечь. Рыбные жиры не вредные, наоборот полезные - это ведь омега 3, от которых не потолстеешь, в отличие от других, тем более жаренных!

А мне моя маленькая нравится, зато упругая, и без бюстика в футболочке ходить можно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поверь, лучше А-В

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис

А мне моя маленькая нравится, зато упругая, и без бюстика в футболочке ходить можно
    вот я о таком всегда мечтала)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 21 з 424 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті