| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стася, у меня после окончания ГВ грудь на размер у меньшилась. И вес был 57 кг. Через полгода грудь вернулась. И вес стал 59.(((((
Дион мне тоже предлагает весить 60 кг. Он считает ИМТ, если он выше нормы - предлагает вес уменьшить, если ниже - увеличить.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, все кто мне писал - изменения в табличку в понедельник внесу!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а вы ешьте лук с шашлыка. я прошлые выходные бала на ДР, так там на столе было мясо с мясом и рыба с рыбой, все салаты с майонезом, картошку сделали пюре, естественно с маслом/молоком +шашлык!!! а я то на посту((( ну ниче выдержала, мне отдали весь лук с шашлыка и еще я ела какой-то салат типа цезарь, я сыр отдавала соседу, а овощи себе + там в салате было много соуса (овощи стекли), так я себе в тарелку наливала этот соус и вмокала батон))) таким макаром навмокала где-то пол батона))) так вот, к чему это я. несмотря на все изобилие стола, дурманящий запах шашлыка и соблазны я достойно выдержала и наелась более чем!!! а маринованый лук с костра очень даже!!))
еще больше стала рыбу не любить,пытаюсь держаться,насколько это возможно,когда детям готовлю,то все равно совсем немного пробую.Сейчас муж пьет пиво,а мне дико хочется есть,рыбу уже не хочу,мечтаю о завтрашнем дне. А ты, как?
Как я мечтаю,чтоб моя грудь уменьшилась,после ГВ.У меня,за две Б,она на два размера увеличилась,хотя и до этого,была совсем не маленькая
Если просто считать каллории,то,понятно,что и банан можно,просто,удивилась,что именно банановая диета0
Так просто рыбу нужно вкусную брать! Бери пеленгаса, а еще лучше красненькую, хотя бы горбушу. Ведь на сладости мы денег не считаем, а рыба дорогая красная? Мне белая тоже рыбой пахнет, а вот красненькую люблю, даже просто на пару ее с травками приготовить.
Вот здесь я не поняла...А чего "(((("? Это ж отличный размер, -полный третий,- в самый раз. У самой когда-то давно такой был, до потери лишних кг. Муж с ностальгией вспоминает![]()
Я тоже настроена хотя бы на 65, а вообще хочу 64))) А ты крутишь ХХ? Я когда-то крутила, но эффекта не заметила. Может, надо было чаще/дольше крутить, конечно, а может, с нашим типом фигуры нереально сильно уменьшить талию, "как ни крути"))
Хотела бы верить, что и у меня грудь вернется, но уже скоро 7 месяцев, как ГВ завершили.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Только не картофель с морковью и бурячком - это ведь крахмалистые овощиЛучше винегрет ешь в один день, а мясо со свежими овощами - в другой!
Эх, скоро редисочка пойдет!
Жареные вкусные, не спорю, но я жареное сто лет не ем, рыбку тоже, лучше красную жирную на пару или в духовочке - микроволновочке ее запечь. Рыбные жиры не вредные, наоборот полезные - это ведь омега 3, от которых не потолстеешь, в отличие от других, тем более жаренных!
А мне моя маленькая нравится, зато упругая, и без бюстика в футболочке ходить можно![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks