| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день) Это не совсем так. Бутыля разные бывают. Есть из поликарбоната и из полипропилена (они дешевле в закупке). А также в ручками и без ручек. По нормам СЭС бутыля должны быть из поликарбоната и БЕЗ ручек.
Если Ваш бутыль соответствует нормам, то мы его с удовольствием обменяем. Обращейтесь - тема в подписи. У нас сейчас акция идёт)
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
Что-то непонятное с водой по заказу происходит... Мы в офис заказывали уже у нескольких фирм. Основная претензия, почему меняли - привозят невовремя. Допустим, сегодня позвонили-заказали, так они только завтра к вечеру привезут... В лучшем случае, а бывало и через два дня.
Так и сидим - без воды.
Хотя поначалу все эти фирмы привозили как надо. А потом вдруг портятся![]()
заказываю водичку "Аква-Идеал". маленькая фирмочка, даж не знаю, есть ли где-то у них реклама. хозяйка фирмы сестра моей сотрудницы. по качеству воды вопросов нет, по доставке тоже - еще бы, 16-ть баков в неделю. а вообще хочу на работу поставить свою систему очистки воды, цена правда немного кусается - 50 тыс грн. но я ее все равно поставлю...![]()
Уже пару лет подряд заказываю воду "Петриковская вода". При заказе уточняю, что мне именно водичку из скважины, поскольку есть ещё водопроводная очищенная. Качество отменное, вкус хороший, чайник совершенно без налета. Привозят на сл. день
Берем "Аляску". За год пользования чайник без накипи. Доставляют регулярно по принципу- на следующий день,т.е. заказ сегодня, а привозят завтра.На вкус приятная. Да и цена гдет 22 грн.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
а на сайте цена 33грн
http://www.alaska.ua/ru/dostavka.html
http://ids-service.com.ua/price/voda/
Востаннє редагував Rom@shkA: 01.04.2012 о 11:14
а вот! мне щас доложили -мы типа вип клиенты,т.к. берем много воды
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks