Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 71 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 761 по 780.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Где заказываете?
    А кто-то еще ее льет, кроме как завод http://minvoda.in.ua/?
    По телефонам с этого сайта и заказываю...
    Востаннє редагував ShooRoop: 29.02.2012 о 00:14

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ShooRoop Переглянути допис
    А кто-то еще ее льет, кроме как завод http://minvoda.in.ua/
    По телефонам с этого сайта и заказываю...
    Льют только там, но реализаторы могут быть разные. У меня другой телефон есть, пару сообщений ранее упомянут.

Дописів
    159

Типово

Мне 374-68-28 тоже давали как дополнительный, когда звонил на 372-9-888. Насколько понял, это многоканальный телефон они поставили.
    На сайте написано, что Ca и Mg < 50 мг/куб.дм. Этого мало для накипи?

Ладно, найду ТДС-ку, посмотрим, шо за зверь эта Днепропетровская и есть ли там минерализация 0,2-0,5

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мне 374-68-28 тоже давали как дополнительный, когда звонил на 372-9-888. Насколько понял, это многоканальный телефон они поставили.
    Ну я по 372-9-888 пока не звонила. Позвоню - узнаю. Девушку по 374-68-28 я по голосу уже ни с кем не перепутаю (такого тормоза еще поискать, вряд ли многоканальный, т.к. отвечает одна и та же особа, раньше была нормальная, чейчас... кхм)
    На сайте написано, что Ca и Mg < 50 мг/куб.дм. Этого мало для накипи?
    Значит мало.
    У меня дома кувшинный фильтр. Так при кипячении воды после него накипь тоже не образуется. Вы же не хотите сказать, что кувшинный фильтр работает, как ОО?

Ладно, найду ТДС-ку, посмотрим, шо за зверь эта Днепропетровская и есть ли там минерализация 0,2-0,5
    ТДС-ка это хто?

Дописів
    159

Типово

Значит мало.
    У меня дома кувшинный фильтр. Так при кипячении воды после него накипь тоже не образуется. Вы же не хотите сказать, что кувшинный фильтр работает, как ОО?

ТДС-ка это хто?
    Насчет накипи: вот по Роганской отзыв здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14198535
    Коллега берет воду Дельфин на Тополе в аптеке - накипь тоже через некоторое время образуется.
    У Вас, наверное, нанотехнологии в фильтре

TDS (Total Dissolved Solids) - количество растворенных частиц в воде
    Измеритель TDS - для измерения количества растворенных солей в воде.
    http://h2o.co.ua/shop/13/desc/tds-meter

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Насчет накипи: вот по Роганской отзыв здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14198535
    Коллега берет воду Дельфин на Тополе в аптеке - накипь тоже через некоторое время образуется.
    Это говорит только о том, что там больше солей кальция и магния. И ни о чем больше.

"Днепропетровская" вода соответствует составу, указанному на этикетке, ее заказывают себе специалисты из облводреса, т.к. они "воробьи стреляные", то сдали воду на анализ. Кстати, перешли они на эту воду с какой-то доочищенной, которую тоже в свое время отправили на анализ и оказалось, что доочищенная вода почти дистиллят. Взяли "Днепропетровскую" - отвечает заявленному.

ТДСу "вашему" я б не доверяла

Дописів
    159

Типово

Ну для ТДСок есть калибровочные растворы...
    Ладно, заказал ТДСку на ибее, т.к. все равно планирую оо покупать (увлажнитель и все такое...)
    О результатах отпишусь

Это все хорошо, но бок с черным осадке в воде пошатнул мою уверенность в качестве днеп-вской. Я им звонил, потошнил, они мне что-то невнятное промямлили тогда...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это все хорошо, но бок с черным осадке в воде пошатнул мою уверенность в качестве днеп-вской. Я им звонил, потошнил, они мне что-то невнятное промямлили тогда...
    Про черный осадок ничего не скажу - ни разу такого не было, а заказываем мы эту воду уже 4-й год.

Могу предположить, что где-то на этапе разлива воду прогоняют через угольный фильтр и как-то система дала сбой и получился осадок.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Днепропетровскую заказывала несколько лет, все было отлично, но в этом году начались проблемы с доставкой.
    Ладно еще когда были морозы, спрашиваю доставка будет, да делайте заявку..... жду целый день в субботу... воду не привозят, на звонки не отвечают... в понедельник ответ
    - был мороз...
    морозы закончились, но доставка не улучшилась, заказанную на субботу воду получаю во вторник.
    Последняя капля - суббота 17 марта жду воду, 13.00 нет, обычно привозили с 10 до 12.
    Звоню, при мне связывается с курьером...
    -вода будет после 14, жду из дому не выхожу... воду не привезли...
    Звоню в понедельник в приемную
    - Вам не привезли? сегодня до 15.00 доставят!
    Итог воду не привезли...
    Вода была заказана в еще в среду с доставкой на субботу.
    Ищу нового поставщика.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 799

Типово АКЦИЯ!!!

Уважаемые форумчане!

Предлагаем Вам и Вашему коллективу опробовать очищенную питьевую воду ТМ «ЖИВ-ЗДОРОВ» Наши сотрудники доставят Вам на пробу воду в бутылях 18,9л и оборудование для удобства разлива (проба бесплатно!) От Вас: Желание пить действительно качественную воду. От нас: Внимание, отличный сервис, индивидуальный подход. Заказ и консультации по телефонам: 373-23-03, 785-05-45, 067-104-86-90 На предприятии действует гибкая система скидок! Помпа в пользование! бесплатно! Живите здоровыми!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Ищу нового поставщика.
    А тему прочитать не несколько сообщений ранее никак?
    Там как раз об этом

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А тему прочитать не несколько сообщений ранее никак?
    Там как раз об этом
    Так пока все нормально было я в эту тему и не заглядывала.
    А так спасибо огромное EL)) я уже пью вкусную водичку ТМ «ЖИВ-ЗДОРОВ» , уже даже доставили
    Вода действительно на вкус очень мягкая, посмотрю как себя поведут чайник и кофемашина
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 799

Типово

Так пока все нормально было я в эту тему и не заглядывала.
    А так спасибо огромное EL)) я уже пью вкусную водичку ТМ «ЖИВ-ЗДОРОВ» , уже даже доставили
    Вода действительно на вкус очень мягкая, посмотрю как себя поведут чайник и кофемашина
    Спасибо) за отзыв)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

и мы ее пьем.

Бон-буассон испоганилась последнее время.и подорожала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    309

Типово

Бон-Буассон - ужас. почему-то сладкая..производитель подслащивает или что там за состав такой?
    мне понравилась Роганская.
    еще хочу попробовать Днепропетровскую. подскажите, товарищи, в каком супермаркете ее можно приобрести в объеме 5-6 литров на пробу? в атб, сильпо, спаре нет. на всякий случай - в районе Правды-Калиновой желательно. спасибо!)
    HAKUNA MATATA!

Дописів
    2 701

Типово

две недели назад заказывала Днепропетровскую-машины заняты,привезем после завтра....дождались....
    заказывала сегодня-цена уже 28 грн за бут......пошла искать Аляску, если она еще по 30 грн-лучше ее бум брать....

Дописів
    3

Типово

Понравилась вода ЖИВ ЗДОРОВ мягкая,вкусная, без запаха,без налета на чайнике. Особенно приятно пить хороший чай. Цвет воды-как в рекламе-янтарный,а не коричневый с пленкой. Цена вполне реальная по сегодняшним меркам-22грн

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Спасибо) за отзыв)
    Чайник и кофеварка ,если была другая вода, со временем очистятся и уже будут без налета. Так что вода ЖИВ ЗДОРОВ себя уже проявила(в хорошем смысле)

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від svetadnepr Переглянути допис
    Понравилась вода ЖИВ ЗДОРОВ мягкая,вкусная, без запаха,без налета на чайнике. Особенно приятно пить хороший чай. Цвет воды-как в рекламе-янтарный,а не коричневый с пленкой. Цена вполне реальная по сегодняшним меркам-22грн
    Цитата Допис від svetadnepr Переглянути допис
    Чайник и кофеварка ,если была другая вода, со временем очистятся и уже будут без налета. Так что вода ЖИВ ЗДОРОВ себя уже проявила(в хорошем смысле)
    ой, спасибо Вам за такой подробный отзыв)) Очень приятно))

Типово

Добрый день, подскажите советом, я раньше заказывала воду у "Исиды", вот сей час хочу перейти на другого поставщика, что мне делать с бутылем который у меня остался ?

Сторінка 39 з 71 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті