А кто-то еще ее льет, кроме как завод http://minvoda.in.ua/?
По телефонам с этого сайта и заказываю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-то еще ее льет, кроме как завод http://minvoda.in.ua/?
По телефонам с этого сайта и заказываю...
Мне 374-68-28 тоже давали как дополнительный, когда звонил на 372-9-888. Насколько понял, это многоканальный телефон они поставили.
На сайте написано, что Ca и Mg < 50 мг/куб.дм. Этого мало для накипи?
Ладно, найду ТДС-ку, посмотрим, шо за зверь эта Днепропетровская и есть ли там минерализация 0,2-0,5
Ну я по 372-9-888 пока не звонила. Позвоню - узнаю. Девушку по 374-68-28 я по голосу уже ни с кем не перепутаю (такого тормоза еще поискать, вряд ли многоканальный, т.к. отвечает одна и та же особа, раньше была нормальная, чейчас... кхм)
Значит мало.
У меня дома кувшинный фильтр. Так при кипячении воды после него накипь тоже не образуется. Вы же не хотите сказать, что кувшинный фильтр работает, как ОО?
ТДС-ка это хто?
Насчет накипи: вот по Роганской отзыв здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14198535
Коллега берет воду Дельфин на Тополе в аптеке - накипь тоже через некоторое время образуется.
У Вас, наверное, нанотехнологии в фильтре
http://h2o.co.ua/shop/13/desc/tds-meterTDS (Total Dissolved Solids) - количество растворенных частиц в воде
Измеритель TDS - для измерения количества растворенных солей в воде.
Это говорит только о том, что там больше солей кальция и магния. И ни о чем больше.
"Днепропетровская" вода соответствует составу, указанному на этикетке, ее заказывают себе специалисты из облводреса, т.к. они "воробьи стреляные", то сдали воду на анализ. Кстати, перешли они на эту воду с какой-то доочищенной, которую тоже в свое время отправили на анализ и оказалось, что доочищенная вода почти дистиллят. Взяли "Днепропетровскую" - отвечает заявленному.
ТДСу "вашему" я б не доверяла![]()
Ну для ТДСок есть калибровочные растворы...
Ладно, заказал ТДСку на ибее, т.к. все равно планирую оо покупать (увлажнитель и все такое...)
О результатах отпишусь
Это все хорошо, но бок с черным осадке в воде пошатнул мою уверенность в качестве днеп-вской. Я им звонил, потошнил, они мне что-то невнятное промямлили тогда...
Днепропетровскую заказывала несколько лет, все было отлично, но в этом году начались проблемы с доставкой.
Ладно еще когда были морозы, спрашиваю доставка будет, да делайте заявку..... жду целый день в субботу... воду не привозят, на звонки не отвечают... в понедельник ответ
- был мороз...
морозы закончились, но доставка не улучшилась, заказанную на субботу воду получаю во вторник.
Последняя капля - суббота 17 марта жду воду, 13.00 нет, обычно привозили с 10 до 12.
Звоню, при мне связывается с курьером...
-вода будет после 14, жду из дому не выхожу... воду не привезли...
Звоню в понедельник в приемную
- Вам не привезли? сегодня до 15.00 доставят!
Итог воду не привезли...
Вода была заказана в еще в среду с доставкой на субботу.
Ищу нового поставщика.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Уважаемые форумчане!
Предлагаем Вам и Вашему коллективу опробовать очищенную питьевую воду ТМ «ЖИВ-ЗДОРОВ» Наши сотрудники доставят Вам на пробу воду в бутылях 18,9л и оборудование для удобства разлива (проба бесплатно!) От Вас: Желание пить действительно качественную воду. От нас: Внимание, отличный сервис, индивидуальный подход. Заказ и консультации по телефонам: 373-23-03, 785-05-45, 067-104-86-90 На предприятии действует гибкая система скидок! Помпа в пользование! бесплатно! Живите здоровыми!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Бон-Буассон - ужас. почему-то сладкая..производитель подслащивает или что там за состав такой?
мне понравилась Роганская.
еще хочу попробовать Днепропетровскую. подскажите, товарищи, в каком супермаркете ее можно приобрести в объеме 5-6 литров на пробу? в атб, сильпо, спаре нет. на всякий случай - в районе Правды-Калиновой желательно. спасибо!)
HAKUNA MATATA!
две недели назад заказывала Днепропетровскую-машины заняты,привезем после завтра....дождались....
заказывала сегодня-цена уже 28 грн за бут......пошла искать Аляску, если она еще по 30 грн-лучше ее бум брать....
Понравилась вода ЖИВ ЗДОРОВ мягкая,вкусная, без запаха,без налета на чайнике. Особенно приятно пить хороший чай. Цвет воды-как в рекламе-янтарный,а не коричневый с пленкой. Цена вполне реальная по сегодняшним меркам-22грн
Добрый день, подскажите советом, я раньше заказывала воду у "Исиды", вот сей час хочу перейти на другого поставщика, что мне делать с бутылем который у меня остался ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks