Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 71 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 741 по 760.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Дописів
    13

Типово

Я раньше заказывала эталон, но они что-то "спаршивились", перешла на "Аляску". Заказываю ее уже 4 года. Вода классная, вкусная! Подкупает еще и то, что добывают в Моршине, проходит 8 ступеней очистки. Я и для питья и для готовки ее использую, так мне даже кажется, что еда вкуснее стала))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ja_koshka Переглянути допис
    Я раньше заказывала эталон, но они что-то "спаршивились", перешла на "Аляску". Заказываю ее уже 4 года. Вода классная, вкусная! Подкупает еще и то, что добывают в Моршине, проходит 8 ступеней очистки. Я и для питья и для готовки ее использую, так мне даже кажется, что еда вкуснее стала))
    Ну вот зачем дезинформацию выдаете???
    Скажите - на кой природную воду прогонять через 8 ступеней очистки???
    Проходит бережную фильтрацию и 8 этапов контроля качества воды
    И еще, вода ТМ "Аляска", которую поставляют в нашем регионе скорее Миргородская или Херсонская (Голая Пристань), чем Моршинская.
    Добывается только в экологически чистых регионах: Моршин, Голая Пристань и Миргород
    Пруфлинк

Дописів
    13

Типово

Да, простите, я ошиблась.. Я имела ввиду, что вода "Аляска" проходит фильтрацию и 8 этапов контроля качества воды. Честно, я все время думала, что добывают в Моршине. Сейчас прочитала, действительно у них еще завод в Миргороде и Голой пристани. К нам наверное из Голой пристани привозят.. Тааак стыдно!(( Но поймите, Nat, я никоим образом не хотела никого дезинформировать!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ja_koshka Переглянути допис
    Nat, я никоим образом не хотела никого дезинформировать!
    Скажу по секрету - гугль великая сила, если я "думаю, что знаю", всегда перепроверяю, прежде, чем поведать общественности, т.к. себе не всегда верю Вот и вам не поверила

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Кто-то знает какая стоимость сейчас воды ВОДОГРАЙ (Севастополь)? спасибо

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від vikulja Переглянути допис
    А мы пользуемся помпой Quick, там есть защита от детей, т.е. ребенок не сможет нажать (если только секрет не раскажите )
    И пьем водичку "Родник".
    а Родник это с Днепродзержинска?

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від margo-10 Переглянути допис
    подскажите кто по безналу работает из поставщиков? может кто знает
    Добрый день) Мы работаем по безналу с НДС. Предлагаем Вам попробовать нашу воду ТМ "Жив-здоров".
    Подробную информацию можно узнать в теме, ссылка тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15312633

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Неоднократно слышал, что производители добавляют в очищенную воду антибиотики, но мало-мало...Предпочитаю привозной водой не пользоваться..
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Люди, а кто-нибудь пользовался электрической помпой или на батарейках? Как они ваще?
    А то мы свою механическую, похоже, при переезде потеряли... все равно придется покупать...

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Стали заказывать "Днепропетровскую" (спасибо, Nats). Посмотрим насколько адекватно доставлять будут, если на постоянной основе пользоваться.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Стали заказывать "Днепропетровскую" (спасибо, Nats). Посмотрим насколько адекватно доставлять будут, если на постоянной основе пользоваться.
    Если Вы имели в виду Nat , то поделюсь еще "официальным" номером, а то те, что мы всегда заказываем, что-то последнее время неорганизованные какие-то

Доставка воды "Днепропетровская": 372-98-88 (с оф. сайта)

З.Ы. "Официалов" пока не проверяли, но намерены попробовать заказать у них

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если Вы имели в виду Nat , то поделюсь еще "официальным" номером, а то те, что мы всегда заказываем, что-то последнее время неорганизованные какие-то
    Доставка воды "Днепропетровская": 372-98-88 (с оф. сайта)
    З.Ы. "Официалов" пока не проверяли, но намерены попробовать заказать у них
    Я именно у них заказывала. Но по одному разу выводы делать не буду )) Извините, что ник ваш переврала.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я именно у них заказывала. Но по одному разу выводы делать не буду )) Извините, что ник ваш переврала.
    Знач правильно сделали.

По телефону 374-68-28 посадили какую-то маловменяемую девочку, которая то какого-то, читая из базы улицу с переулком путает (в итоге - день без воды), то при заказе в субботу воду привозят только во вторник во второй половине дня, потому что: 1- у нас сократили машину и "все забито"; 2- во второй половине дня, потому что "водитель с утра сам выбрал маршрут". В общем, капец

З.Ы. По какой стоимости воду возят "официалы"?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Знач правильно сделали.
    По телефону 374-68-28 посадили какую-то маловменяемую девочку, которая то какого-то, читая из базы улицу с переулком путает (в итоге - день без воды), то при заказе в субботу воду привозят только во вторник во второй половине дня, потому что: 1- у нас сократили машину и "все забито"; 2- во второй половине дня, потому что "водитель с утра сам выбрал маршрут". В общем, капец
    Здесь на Победу в первой половине дня доставка до 12 (по крайней мере так обещают). Заказ "с сегодня на завтра". 25 за 19л. Залог за бутыль 60 грн.

Дописів
    5 589

Типово

мы у них уже больше 4-х лет заказываем, пока довольны. Привозят вовремя..но будьте готовы к тому, что сдачи у доставщиков нет никогда ))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Здесь на Победу в первой половине дня доставка до 12 (по крайней мере так обещают). Заказ "с сегодня на завтра". 25 за 19л. Залог за бутыль 60 грн.
    Угу, спасибо. Цена та же.

Дописів
    2 701

Типово

Знач правильно сделали.

ага,нам тоже перепутала количество, ждала довоз на след день...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    ага,нам тоже перепутала количество, ждала довоз на след день...
    Та от этой девочки-диспетчера работники доставки в шоке (один не сдержался, когда понял, на какой "переулок" на самом деле надо было воду везти, когда на следующий день доставили)
    А по поводу количества, видать, с Вами девчушка уже прокололась, так звонила как-то уточняла, а сколько штук (и это НЕПОСРЕДСТВЕННО перед доставкой, ребята зашли в дверь через две минуты, т.е. кто-то остался без воды?)

Дописів
    159

Типово

Уже около года заказываем Днепропетровскую.
    В принципе ОК, но один раз был осадок черный в воде (типа угля). Увидели, т.к. остаток из бутыли выливаем в кастрюлю.
    Еще заметил, что вкус воды меняется иногда.
    И еще странно, что накипи в чайнике совсем нет за год. Казалось бы, что это хорошо, но вот в последнее время сомнения одолевают: какой смысл тогда ее заказывать, если она нифига не минеральная столовая и такую же можно дома с помощью ОО получить?
    Никто ТДСкой не мерял Днепропетровскую?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ShooRoop Переглянути допис
    И еще странно, что накипи в чайнике совсем нет за год. Казалось бы, что это хорошо, но вот в последнее время сомнения одолевают: какой смысл тогда ее заказывать, если она нифига не минеральная столовая и такую же можно дома с помощью ОО получить?
    Никто ТДСкой не мерял Днепропетровскую?
    Накипь это соли кальция и магния (к-рые "отвечают" за жесткость воды). Отсутствие накипи говорит лишь о том, что вода мягкая.

Где заказываете?

Сторінка 38 з 71 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті