Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 382 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет!

Byrishka - Андрюшу с 4-мя месяцами!
    Селя - Полинку с 4-мя месяцами!
    Tatki - Софийку с 5-ю месяцами!
    Анютка5 - Кирилла и Артемку с 5-ю месяцами!
    Fidji - Ярославчика с полугодием!
    Miona - Назара с 7-ю месяцами!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    у нас тоже еще нет обувки никакой, в воскресенье заберу зетполовские тапочки, будет дома пробовать ходить, а чуть позже хочу купить с твердым задником для "уличных походов" ))
    А ты у нас на форуме брала?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    т.е. ты ему предлагаешь грудь,а он отворачивается?

Девочки, заканчиваем курс массажа, Поля такая крепенькая стала, так заметны улучшения, Слава Богу!!!
    не, просто идем гулять и он засыпает и может не есть до полудника. но от груди никогда не откажется)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

У нас сегодня такой режим непонятный, то ли на погоду,то ли Полина взрослеет :поздно проснулась, в обед 1 раз всего поспала и вот только уложила.
    Девочки, кот. вводят или ввели прикорм, вы за каждым разом, после того как дали "взрослый" продукт предлагаете грудь??? У нас Полина все время заедает грудью, нормально ли это?
    я не предлагаю, днем уже не кормлю

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вы тут здоровье ножек обсуждаете.

интересно кому такие коврики?
    Долучення 774471Долучення 774472

ортопедич.обувь тож могу предложить от 12 см по стельке

они для профилактики и лечения деформаций стопы с эффектом морской гальки. также профилактика/лечение неврологии. а еще колоссальный развивающий момент! дети обожают массажные коврики - это я по опыту развивающих занятий вам говорю, как практик. массажная дорожка (разные сенсорные коврики) - любимая часть занятия у группы любого возраста
    да, массажные коврики у детворы в почете
    а почем предложишь? и что за обувь?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А ты у нас на форуме брала?
    да, тут

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    да, тут
    а 18 вам не велик будет?
    как по мне, они большемерят

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ведь нам с вами мамы не одевали поголовно ортопедическую обувь и не носили нас ежемесячно по неврологам - значит, все мы должны быть психическими, со слабыми ручками и гипертонусными ножками, да ещё и косолапо-плоскостопными. Каким чудом все мы нормальные??? Вы не заметили, что не было практически ни одного ребенка, с которым бы сходили к модному неврологу или ортопеду и этот ребенок бы оказался здоров? Я понимаю, конечно, что детки сейчас слабенькие, но не все же детки поголовно больные чем-то неврологическим? Такое впечатление, что на детках опробируются препараты в рамках какой-то научной работы (((((
    +100, мне кажется, что по большей части заложено всё генетически. И не особо зависит от количества врачей, которых посетишь, и не от обуви, в которую обувать ребёнка надо чуть ли не с рождения. Понятное дело, что лапти ребёнку обувать не стОит, но везде должна быть золотая середина.

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    раньше считалось "рано" пошел это в 10 м. где-то а сейчас много деток уже в 8 "ходят"
    и если вспоминать по обуви то вспомните [B]какая была та совдеповская обувь[/B]- задник точно был твердым - и стелька с выемкой - внешний вид конечно страшноваты но технология изготовления соблюдена и материал использовался натуральный тобишь в основном кожа
    Ух-ты! А мне свекровь принесла практически новую ещё совдеповскую обувь от дочки и племяшки оставшуюся, там пар 7 разных сандаликов, туфелек. Я из вежливости взяла (всё-таки ж сохранила она их, причём каждая пара упакована, бумажки вовнутрь засунуты), может стоит посмотреть на эту обувь теперь повнимательней для Полинки ))

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, а комочки 6 месячные ...с каким интервалом ..ну приблизительно должны есть? А то у нас как ел каждые 1.5 часа...так и ест.исключение-сон, пока спит днем не ест.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У меня малой кушает с интервалом 4-5 часов.
    т.е я перевела его на наш обычный режим. разница тольк в том, что я по ночам не опустошаю холодильник, а молому хотя бы 2 кормежки с 11 вечера до 8 утра надо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Я пока старшего кормила (до года и месяца), столько он и ел каждые 1,5-2 часа (или может пил, или просто у груди успокаивался). Причём это было неизменным вне зависимости от прикорма и возраста.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, а комочки 6 месячные ...с каким интервалом ..ну приблизительно должны есть? А то у нас как ел каждые 1.5 часа...так и ест.исключение-сон, пока спит днем не ест.
    Как по мне, то намного реже уже в таком возрасте нужно есть. Часа через 4 точно

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

спасибо всем за ответы)))))))))))
    Анянка, Сенька такой взрослый мальчишечка)))
    Отчетик уже завтра напишу...

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    1 792

Типово

мне педиатр в 3 месяца сказал, что ребенок уже должен кушать приблизительно каждые 3 - 3,5 часа! Но, я думаю. что все индивидуально!Если ест каждые 1,5 часа- значит ему так нравится)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    +
    Ух-ты! А мне свекровь принесла практически новую ещё совдеповскую обувь от дочки и племяшки оставшуюся, там пар 7 разных сандаликов, туфелек. Я из вежливости взяла (всё-таки ж сохранила она их, причём каждая пара упакована, бумажки вовнутрь засунуты), может стоит посмотреть на эту обувь теперь повнимательней для Полинки ))
    открывай СП - обувь детства - ты представляешь какой это раритет))))))))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Как по мне, то намного реже уже в таком возрасте нужно есть. Часа через 4 точно
    моей скоро 10 а интервалов в 4 ч.у нее нет ест грудь когда захочет после прикорма или просто так я не отказываю - может в час раза три приложиться может пару часов не вспоминать - на сон это обязательно и ночью тоже

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Я пока старшего кормила (до года и месяца), столько он и ел каждые 1,5-2 часа (или может пил, или просто у груди успокаивался). Причём это было неизменным вне зависимости от прикорма и возраста.
    хехе..ну я хоть не одинока!

Пробовала реже кормить...но он же смышленный..сам уже пробивает пишу, только 1.5-2 часа прошли шимится на кормежку. Пробовал папа няньчить..так Димон чуть папу молочным не сделал)))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Сегодняшних именинников и их мамуличек с датками!
    У нас сегодня такой режим непонятный, то ли на погоду,то ли Полина взрослеет :поздно проснулась, в обед 1 раз всего поспала и вот только уложила.
    Девочки, кот. вводят или ввели прикорм, вы за каждым разом, после того как дали "взрослый" продукт предлагаете грудь??? У нас Полина все время заедает грудью, нормально ли это?
    мы на сегодняшний день кормимся под утро, на ночь, и ночью ( 1-2-3раза за ночь, когда как). бывает конечно что она оооочень просит в обеденный сон - я не отказываю.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

у нас до сих пор промежуток между едой 1-1,5, исключение -прогулки 2-3часовые и время когда я отутствую(до 5ч)

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Привет!
    Поздравляю сегодняшних деток с датками!

Byrishka - Андрюшу с 4-мя месяцами!
    Селя - Полину с 4-мя месяцами!
    Tatki - Софию с 5-ю месяцами!
    Анютка5 - Кирилла и Артема с 5-ю месяцами!
    Fidji - Ярослава с полугодием!
    Miona - Назара с 7-ю месяцами!

Были у врача, невролог мне такой втык сделала за то что Софи сама не переварачивается я как-то думала что рановато, а оказалось что я плохая мать не гуляю с ребенком по 5 часов и надо еще минимум 2 курса массажа пройти (хотя мы 1 курс уже прошли). вобщем и прививки нам не разрешила пока делать, даже не знаю хорошо это или плохо
    хоть у ортопеда вроде все нормально было
    я с перепуга начала доцю на живот чаще выкладывать и за ручку помагать переварачиваться, так она у меня как-то часто начала срыгивать на животе, хотя раньше не срыгивала

Дописів
    10 650

Типово

хух! значит он не обжорка))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Tatianochka красивые голубоглазки!

Маша сегодня пошла на рекорд - гуляли на улице 3 часа (обычно час и она начинает искать грудь), но зато потом почти 3 часа с небольшими перерывами ели
    Сейчас идиллия: Маша спит у меня на руках, муж уснул на стуле и ... тишина....

Завтра должна приехать алага Алена и я буду со слингом, если малышке понравиться...

Сторінка 142 з 382 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті