...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин...попалилася.....
ой, спасибо что успокоили..а то мне даже поделиться не с кем..было прикольно если это было бы Б...но я к сожалению не у Лайло была )))), делала узи в этот раз в 9-ке в жен.конс.
я просто в шоке...на узи была примерно год назад - там все ок было....весь этот год всякими анализами на гормоны увлекалась и т.п., а Б все не было, так может ларец легко открывался - полип.....хотя у меня высокий пролактин
Всем привет)
забыла поздороваться, сори)
Спасиб)) Думаю мне пока не надоест) У меня уже куча планов и работ в очереди)))
Спаисбочки))
Благодарствую)))
Дома, корректором, типа филолога, на удаленном доступе. То сайты наполнить, то еще что-то.
Если надоест, как свекрови лучше окончательно станет, буду искать работку))
Пока бы передохнуть от того выжимания соков, что было последние пару лет.
Девочки, скиньте и мне книжечку, а то скачать не могу lena.petsikсобакаgmail.com
удачи! все будет хорошо!
у меня два знакомых малыша родились в 36 неделек и все. Одному вот уже два месяца, другому 5 лет вот будет!
пусть наша поддержка будет с ними!
я его сдавала на раннем сроке Б, на 3-4 неделе, и он вроде бы отвечает за вынашивание?!
прогестерон повышенный не мешает забеременить
ты скорее всего 17ОН прогетерон, так это совсем другой гормон и снижается принятия дексаметазона
ниче, пролактин понизишь - и все будет ок!
Помните, многие из нас писали сказки.. Я все не решалась ее опубликовать...
Вот, решила...
http://www.proza.ru/2012/03/31/163
всем приветы
Фуфка, держу @@@@@@@@@@
Лянука, поздравляю
хочушка, правильно девочки писали- полип, это не страшно. только гормоны потом нужно корректировать
Сафира, гомоцистеин влияет и на вынашивание и на имплантацию, вроде его избыток устраняется приемом фольки. а где ты его сдавать будешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks