| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сьогодні-завтра народиться племінниця мого чоловіка. прошу ваших кулачків.
строк 36 тижднів 1 день.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем приветик!!! Только добралась до компа, с утра бегаю с ребенком по больницам, да еще готовлюсь к Дню рождения мужа (у него 1 апреля, вот это свекровь в своё время пошутила
Добро пожаловать в нашу хочушную дружную компанию! Желаю скорее перебраться в ждушки!!!
Спасибо, чих поймала и обмазалась!!!
С недельками тебя!!!
Tory1985 выздоравливай!!!!За позитив спасибо, порадовала
+10000000000000000000000
Чихи пойманы и применены по-назначению, спасибо!!!!!
Пусть все пройдет хорошо,по-возможности легко и безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем приветик!
Простите пропажу)) На работе доразгр****а дела)) Сегодня последний день)) так что теперь мне счастье))))
@Мама@поздравляю))))) с первыми толчками!!!
Держу кулачки!!!!!! Пусть роды будут легкими и с мамой и малышом все будет хорошо!!!
Всех новеньких приветствуюЖелаю скорее осуществить задуманное
Урраааа, товарищи!!!!
Теперь я работаю дома))) Я счастлива)) А там посмотрим как пойдут дела)))
Может через пару месяцев потянет искать снова работу)))
Девочки, всем привет!!!! сегодня ходила к новой Г, она меня на узи отправила - а там неприятный сюрприз - подозрение на полип эндометрия..в среду опять на узи пойду....я в шоке...капец, если он подтвердится...
заранее не расстраивайся
подожди повторного УЗИ, а главное сделай узи у хорошего спеца
а то было тут в темке, что Лайло полип удалять направлял, а оказалось Б
а даже если и полип, то страшного тоже ничего нет
сейчас гистоттероскопически можно удалить, и безболезненно ,и не травматично для эндометрия
и через 3 мес. максимум после удаления можно беременить, да и при эндоскопии осмотрят всю полось матки, вход в трубы и если чего будишь знать, что там больше нет причин для ненаступления Б
а если полип не растет, и не кровит, то можно пока его и не трогать, а понаблюдать, но я бы удалила бы (я и удаляла в свое время полип в железнодорожке), чтобы не мешал, если чего эмбриончику крепиться
удачи, пусть все будет хорошо!
у меня у подружки малыш родился примерно в такой же срок 36 недель с копейками и все ок, отличный здоровый мальчик, уже вот 2 месяца исполнилось. Родился 2400, а уже больше 5 кг.
А у второй подружки малой родился почти в 37 неделек, до 37 пару дней не хватило, так малый уже большой, и крупненький родился 2700!
Так что все будет хорошо! И огромнейшая поддержка от нас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks