Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
было скучно - сходил на беседу в Бабушкинский обэп...
дело касается исполнительной службы и оплаты штрафов за 2009...
чек об оплате сохранился...прорабатывают списком...помните шум был? сидят исполнители в СИЗО...отакото
Пробка по Артема таки образоваласьможет, через Старый мост уехать?..
На Старом мосту перед съездом с моста на Островского ДТП...пробка..
Мда, старшина Бакланов реально охренел, таких наглых гаишников в городе давно не встречал...
Я бы, наверное, не поленился и написал заявления в прокуратуру и начальнику Гор. ГАИ... Пусть походит и там порассказывает про ДТП, про запах алкоголя и про "вывернут всю машину"... За такие вещи надо, как минимум, увольнять...
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
пока доехал домой насчитал три дтп.
Артема, Правда (ну это святое). И на 12 квартале "Таврия" что-то с Жуком не поделила - перегородили всю дорогу.
Полная галерея тут - ДТП на 12 квартале
Эта бетономешалка конченая меня на Новом мосту пыталась опередить по левой!!! полосе (я только начал разгонятся в средней полосе, проехав ямки в начале моста). Моих 60-65 км/ч водиле Краза показалось недостаточно. Пришлось брать правее, чтобы этой колымаге не пришлось ехать в левой полосе. Он попёр на этой дуре 80 км/ч. В итоге мимо Мост Сити ехал рядом с ним. Водила там с головой не дружит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks