Вчера вечер космичка, видно конечно не очень, но всеже!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера вечер космичка, видно конечно не очень, но всеже!
Востаннє редагував iooi: 30.03.2012 о 13:34
А зачем после светофора на больнице (с 4 мин. 30 сек) всё время тулить в левой полосе при абсолютно свободной правой ? А потом удивляетесь авариям. О-о.
Тем более - дорога мокрая.
Фиат ДОЛБО - тоже предур, проехал тупо на жёлто-красный (светофор больницы). Перед ЗШ автор опять был за ним.
Востаннє редагував ROBOCOP: 30.03.2012 о 12:16
Итак. Как я и говорил ранее показываю того инспектора...
Зы. сорри за склейку.. чуток прыгает изображение ..))
зызыз. кстати.. таки за мной один бок есть... я ОШИБОЧНО.. прочитал фамилию инспектора БАКЛАНОВ... ну честно... Я ошибся) Но он так быстро показал свои документы что я то что не дочитал.. или вернее не увидел ..))
ps. кстати в бачке омывателя у меня чистейшая вода... ну не было ничего под рукой в тот момент .. и пришлось залить воду.. Так что запах от омывайки не мог иди
да и в салоне у меня не пьют.. и не курят..
Востаннє редагував Vincente: 30.03.2012 о 12:52
вот такие то дела, малята....
Хотя бы при том, что своей машиной закрываете обзор машинам сзади вас - это раз.
И второе - интервал между вами и встречкой меньше, чем если бы вы ехали правее.
А где там на Космичке на подъёме ливнёвки и здоровенные ямы? Давайте говорить конкрентно по данному видео, а не "взагали".
Я не прошу ехать впритирку к правому бордюру, я прошу ехать в пределах правой полосы.
Востаннє редагував ROBOCOP: 30.03.2012 о 13:27
та в городе де хочу там и еду, хочу по правой, хочу по левой, главно не по центру как некоторые ослы.
на трассе да - другое дело.
может пропустил
Восстановили знак движение по полосам на Пушкина/Кирова в сторону Шмидта.... 1й прямо, 2-3й налево
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks