Девочки вы - УМНИЦЫ! Никогда и нигде такой "online поддержки" не встречала) Читаю вас просто чтоб "набраться стимулов". Желаю чтобы все достигли своих желаемых параметров и веса, и респект за самоконтроль! ВЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки вы - УМНИЦЫ! Никогда и нигде такой "online поддержки" не встречала) Читаю вас просто чтоб "набраться стимулов". Желаю чтобы все достигли своих желаемых параметров и веса, и респект за самоконтроль! ВЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!
Я опять сожрала всю шоколадку.
Как-то так по кусочку и улетела незаметно. Утром открыла, щаз уже нет.
И перед мужем стыдно.
Хоть бери покупай новую, клади на место, типа я не я и хата не моя......
Меня достала эта шоколадозависомость.
Я его ем экстра черный, типа самый правильно-полезный из всех что только можно. Но остановится не могу, пока не кончится буду есть.
Если бы я работала на шоколадной фабрике, то весила бы 250 кг наверное.
Стопов поворотов совсем нет.
Могу отказаться от чего угодно из еды, питья и т.д, кроме этого черного зелья.
![]()
Мыша, я такая же. Без шоколада уши в трубочку заручиваются) проще попрыгать с Джил лишние пол часа, чем от шоколадки отказаться
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
дамы, ну вы и строчите
почитаю вас вечером. а сейчас поехала в баньку![]()
Я сегодня пообедала в Дамодаре,что они туда кладут,что я такая обожратая сижу,ведь порции маленькие, а чувствую себя удавом!!
ну не расстраивайся. Зато не будешь ходить злой мегерой
Ищи во всём плюсы! (но это не повод есть каждый день по шоколадке)
Я вот на этой неделе сорвалась на баунти! Во вторник съела 3 кусочка, в среду - два, вчера - один. Сегодня забыла даже один кусочек на работу взять с собой. Хочется до жути, но съем завтра за завтраком с кофе![]()
ага я тоже когда села на диету накупила экстра черного шоколада, по капельке к кофе. я его так и ела по 2-3 кубика, а потом недавно прочитала:Диетологи развеяли миф о пользе черного шоколада
Диетологи приготовили плохую новость для любителей черного шоколада. Оказывается, люди, считающие его полезным, заблуждаются.
Несмотря на множество процианидинов, которые как известно снижают давление и помогают сердцу, черный шоколад является более калорийным и содержит больше насыщенного жира, нежели молочный и белый.
Подсчеты специалистов показали, что 40 граммов шоколада с 85-процентным содержанием какао содержат 227 калорий и 12 граммов насыщенного жира, а это является 60% от суточной нормы. При этом, такое же количество молочного шоколада содержит 210 калорий и 7 граммов насыщенного жира (37% от суточного максимума).
Исходя из данного исследования, диетологи определили, что в сутки любителям черного шоколада без вреда для здоровья нужно употреблять не более 1-2 квадратиков шоколадной плитки.
А мне как-то повезло,нет ни единой растяжечки ни на животе,ни на попе...но вот грудь(((((((
А я работала на кондитерской фабрике...ой,я тогда наелась)))))И даже,видя всю кухню из нутри,как оно все делается,меня от конфет не отвернуло))))) Я тож могу без чего угодно,кроме конфет)))))Сейчас у мну лимит 1-2 штучки в день..пока хватает.А из-за регулярности употребления нет желания сорватся на полкило)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Как мне везет,что я не люблю сладкое,конфеты или шоколад ем раз-два в неделю от силы. И то,когда оччень захочется, 1-2 штучки.
Да.
Если б не моя любовь к сладкому, у меня вообще не было бы проблем с весом. Мне безразличны шашлык-машлык вместе со всеми курицами и котлетами..
Но шоколаааадддд....
И, увы, я не умею обходиться одной-двумя конфетками: я сожру все, что вижу!!! И упаковку мороженого могу за раз приговорить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks