Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 400 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: от года до двух

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет!!!
    Ромчика с хорошим аппетитом!!!!
    Всем,у кого ожидаются зубки,их легкого появления!Мы сами такие,уже наконец седьмой дождались)))))))))
    Мы пьем молоко Простоквашино,а кефирчик Злагоду(все ленюсь сама делать)))
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девы,забыла написать вчера.Записала я Ярослава Сергееча в садик))).Па-рам!
    Для нас с мужем это трогательное событие!))).Шо в армию))).
    Поздравляем! Мы на прошлой неделе записались,но раньше следущего апреля туда точно еще не пойдем.
    А сегодня ходила старшего в школу записывать,только завуча не было,придется в понедельник идти.А завтра пойдем первый раз на подготовительные занятия к школе...все закончилась моя спокойная жизнь)))))Вроде только недавно родился,а уже в школу пора)))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    +1. Я как готовила суп в 9 (или сколько там ему было, когда уже до супов дошли, а не монокомпонентных пюре) месяцев, так по сей день готовлю, только не блендерю уже и чуть соли сыплю. Наминает, как миленький, все чаще уже сам ест от начала и до конца. Каши у нас: каша, мед, масло, молоко (можно и без него) - тоже идет, как дети в школу. Кисломолочка не сладкая - ест или не ест - свободен!
    Вчера стоооолько макарошек умял с наших тарелок! по очереди бегал к папе, маме, деду и бабушке и тырил макароны. и все равно потом ужинать уселся
    от и я такая же))))Только каша у нас несладкая(иногда вприкуску сахар из сахарницы трескает,пока я его кашей кормлю))))И сам еще не ест,только тефтельки,омлетик и рыбку сам лопает,остальное я докармливаю.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Увы, трусики-памперсы Либеро и Хаггис за ночь у нас протекали. Хаггис мне вообще не очень - низковаты сзади, я к Либеро опять и вернулась. На ночь только Памперс Эктив Бэби. Покупаем большую упаковку и несколько месяцев используем, по одной штучке в сутки))
    Я любые,какие бы не пробовала,все равно часа в 4 утра меняю,а то у нас ночью бутылка компота уходит,а щас с зубами и 2)))

У нас радость-мы уже 2 дня хорошо угадываем с горшком-и по большому и по маленькому)))))
    А вчера у дедушки был день рождения,то Тимка Таааак плясал...все просто ухохатывались))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    однозначно)
    до последней капли недолго еще

или Яньку)
    и фломики и Яньку

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Сидит мой ребенок переключает каналы ТВ , с восторженными воплями: оп-па . Канал включился ,на своем языке продолжает : пфу, фа , вооо . )))) опять переключает:оп-па и так по кругу, уже несколько минут

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Сидит мой ребенок переключает каналы с восторженными воплями: оп-па . Канал включился ,на своем языке продолжает : пфу, фа . опять переключает:оп-па и так по кругу, уже несколько минут
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Ездили в Восход. Папа показал сыну какую-то военную машину, но, чтоб понятнее было, назвали это танк! Все! Теперь у Назара новое слово "танк" не слазит с языка и папа бежит в магаз покупать танк))))) А то "пош" - порш кайен моделька уже изучен от бампера до люка и утратил ценность))))
    А еще! А еще! А еще мне Назар сегодня помогал лук нести (полкило!) с рынка!!! Дожилась
    автомобилист подрастающий) прально, танк круче чем порш))
    скоро маму на руках носить будет!

Дописів
    6 554

Типово

Мне муж телефон купил. Дуос. А то с приходом тепла не удобно таскать с собой три телефона, один другого старее.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Ромчика с хорошим аппетитом!!!!
    Всем,у кого ожидаются зубки,их легкого появления!Мы сами такие,уже наконец седьмой дождались)))))))))
    У нас радость-мы уже 2 дня хорошо угадываем с горшком-и по большому и по маленькому)))))
    А вчера у дедушки был день рождения,то Тимка Таааак плясал...все просто ухохатывались))))
    спасибо)
    Тимку с зубиком и успехом в горшочных делах!
    Пока убирала утром, включила Европу плюс вместо детских песенок, Рома такие рнбишные танцы выдавал

Сидит мой ребенок переключает каналы ТВ , с восторженными воплями: оп-па . Канал включился ,на своем языке продолжает : пфу, фа , вооо . )))) опять переключает:оп-па и так по кругу, уже несколько минут
    телегурман
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 30.03.2012 о 16:41

Дописів
    9 603

Типово

Капучино,с подарочком!!!!!
    А я своему заказала новый фотик....а 2 дня назад приежала племяшка с зеркалкой,так я заболела...но мне пока такое не снилось((((((

Дописів
    4 040

Типово

Девочки нужна помощь.
    Позвонила подруга, у ребенка в 9 месяцев обнаружили дисплазию, причем никаких видимых проявлений не было, начал хрустеть сустав, направили на рентген, а там и выяснилось.
    Подскажите пожалуйста толкового ортопеда, к которому можно обратиться за консультацией

У нас все в порядке, времени на форум мало, но я о вас помню и жду когда уже смогу пообщаться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Девочки а давайте форумовку детскую организуем! предлагаю следующие четверг-пятницу! а то потом праздники, Пасха-майские, фиг же ж соберемся!
    Хорошая идея. Но по прогнозу если смотреть, то скорее среда-четвергю Хотя нашим прогнозам верить..

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    О! Скоро такое ждёт и нашего папу!
    И меня Все, не куплю Жене фломастеры, а то я засыпаю раньше, чем она на дневной сон наконец-то угнездится. И кто кого укладывает, спрашивается )

А еще! А еще! А еще мне Назар сегодня помогал лук нести (полкило!) с рынка!!! Дожилась
    Ух ты ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

юль_чик с меткими поданиями в горшок вас!!!!!!!!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Девочки нужна помощь.
    Позвонила подруга, у ребенка в 9 месяцев обнаружили дисплазию, причем никаких видимых проявлений не было, начал хрустеть сустав, направили на рентген, а там и выяснилось.
    Подскажите пожалуйста толкового ортопеда, к которому можно обратиться за консультацией
    У нас все в порядке, времени на форум мало, но я о вас помню и жду когда уже смогу пообщаться
    Садовенко и Макаренко! Но Макаренко мне больше понравилась, принимает на Космической и в Ох и Ах на Победе! Если очень нужно, могу узнать её мобильный она и на дом выезжает.

А я своему заказала новый фотик....а 2 дня назад приежала племяшка с зеркалкой,так я заболела...но мне пока такое не снилось((((((
    Как же я мечтаю о зеркалке простенькой)))

Ездили в Восход. Папа показал сыну какую-то военную машину, но, чтоб понятнее было, назвали это танк! Все! Теперь у Назара новое слово "танк" не слазит с языка и папа бежит в магаз покупать танк))))) А то "пош" - порш кайен моделька уже изучен от бампера до люка и утратил ценность))))
    Мужик!!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Аришик, я перед тем, как загрузился радикал, подумала, что это Ник папу разрисовал
    и я тоже)))))))))

Вчера инет отключали часа на два. Я всё нацитировала, а тут бац и усё!
    Даня насмешил. ПрофеССор!
    Наши малыши самые...самые. Конечно же в мамочек КРАСОТОК!
    Спасибо!!! Вот невозможно не согласиться

А я молоко и не давала никогда в чистом виде. Только пару ложек столовых в кашу добавляю, а так он у нас компоты, чай и воду хлещет - нафик то молоко? Он достаточно долго потреблял грудное молоко, сейчас не вижу надобности допаивать животным. Редко пьет с моего стакана молочный коктейль: молоко+банан.
    Я просто не знаю чем заменить ночное единственное кормление, потому и предлагала молоко Пробовала воду, компот, чаек.......не хочет, может ему просто из поильника не нравится, буду пробовать дальше чашки, стаканы, рюмки)

Дописів
    768

Типово

У нас в доме завёлся кукушонок! Ника весь день кукукает. Только что напугала мужа. Он заходит в ванную (дверь была открыта, его это не насторожило), а тут ему Ника в темноте "КУ-КУ". Папа чуть не уписался.

Дописів
    3 853

Типово

Умничка!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У нас в доме завёлся кукушонок! Ника весь день кукукает. Только что напугала мужа. Он заходит в ванную (дверь была открыта, его это не насторожило), а тут ему Ника в темноте "КУ-КУ". Папа чуть не уписался.
    мы тоже такое любим)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне муж телефон купил. Дуос. А то с приходом тепла не удобно таскать с собой три телефона, один другого старее.
    С новым телефончиком!

я уже полгода болею, коплю денежку)

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Девочки нужна помощь.
    уже ответили: Садовенко на Чкалова, и Макаренко в Ох и АХ

папе памперс пора выдавать

Дописів
    5 234

Типово

ой девочки, сегодня по всем каналам российским в новостях сюжет про пару из Брянска, которые убили свою 9-ти месячную доченьку, а потом еще инсценировали её похищение...у меня слёзы весь вечер на глазах и волосы дыбом разве это люди?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Соня приколола: сняла памперс, села на горшок и пописяла))) эхх, если б так всегда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ой девочки, сегодня по всем каналам российским в новостях сюжет про пару из Брянска, которые убили свою 9-ти месячную доченьку, а потом еще инсценировали её похищение...у меня слёзы весь вечер на глазах и волосы дыбом разве это люди?
    капец...а недавно у нас на Украине отчим избил и изнасиловал годовалую девочку...

Капучино с обоновкой!

Таня, с хорошим аппетитом вас

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да, мы сегодня обсуждали в беседке...это ужасно
    читала, представляла все это и плакала..((

Дописів
    9 603

Типово

Именно этот сюжет я не видела,но такое вообще смотрю и реву,мне всегда так жалко(((( И про брошеных деток не могу нормально смотреть,у меня сразу истерика(((

Сторінка 111 з 400 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті