Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 400 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

никому серенькая кошечка не нужна? можно тушкой или чучелком... чтобы вам не брать грех на душу, т.к. в процессе эксплуатации данного устройства для истребления кошачьего корма вам обязательно захочется его взять... эта зараза снова насцяла в коляску... уж как я на ночь не баррикадировала, нашла, сцука, куда примоститься (((( эх, что значит, поленилась снять сидуху с шасси на ночь и закрыть у Леры в комнате(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Читаю вас про еду, я похоже мачеха как то совсем не заморачиваюсь вкусовыми пристрастиями детей молоко сама не люблю, поэтому и покупаю редко, мои едят все и наперегонки, по принципу в большой семье не щелкают, а если щелкают то быстро
    +1. Я как готовила суп в 9 (или сколько там ему было, когда уже до супов дошли, а не монокомпонентных пюре) месяцев, так по сей день готовлю, только не блендерю уже и чуть соли сыплю. Наминает, как миленький, все чаще уже сам ест от начала и до конца. Каши у нас: каша, мед, масло, молоко (можно и без него) - тоже идет, как дети в школу. Кисломолочка не сладкая - ест или не ест - свободен!
    Вчера стоооолько макарошек умял с наших тарелок! по очереди бегал к папе, маме, деду и бабушке и тырил макароны. и все равно потом ужинать уселся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет.
    Смотрю вы туту молоко обсуждаете. Предложила я Дане детскую Злагоду, такого отвращения на лице своего сына я еще не видела, попробовал и сразу понял, что это гадость. Предлагала минут 10 из разных бутылок, результат один:

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    никому серенькая кошечка не нужна? (
    Давай нам. А то Дане только эпизодически кошки в руки попадают. Так хочет кошку,что вчера аж нарисованного в книжке кота расцеловывал. Так что можем взять на перевоспитание любвеобильным ребенком.

Девы, кто пользуется подгузниками-трускиами. Я второй день хаггисы испытываю Сегодня утром, подгуз одетый с вечера потек
    Обычно пользуем Памперс Премиум Кеа за ними такого не замечено - одного подгуза на ночь хватает.
    Вопрос все трусы-подгузники впитывают меньше чем традиционные? А то что-то мне не хо среди ночи менять подгузник.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Девы, кто пользуется подгузниками-трускиами. Я второй день хаггисы испытываю Сегодня утром, подгуз одетый с вечера потек
    Обычно пользуем Памперс Премиум Кеа за ними такого не замечено - одного подгуза на ночь хватает.
    Вопрос все трусы-подгузники впитывают меньше чем традиционные? А то что-то мне не хо среди ночи менять подгузник.
    Увы, трусики-памперсы Либеро и Хаггис за ночь у нас протекали. Хаггис мне вообще не очень - низковаты сзади, я к Либеро опять и вернулась. На ночь только Памперс Эктив Бэби. Покупаем большую упаковку и несколько месяцев используем, по одной штучке в сутки))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Каши у нас: каша, мед, масло, молоко (можно и без него) - тоже идет, как дети в школу.
    То есть, каши только сладкие едите всей семьей? С мясом овощи едите?
    У нас гречка с маслом, рис и пшеничная с маслом - традиционные гарниры. Раз в неделю - жареная картошка.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    домашнее молоко жирное и тяжелое для детского желудка
    я его вообще пить не могу...беее
    хотя Простоквашино пью с удовольствием
    я его обезжиривала и разводила водой поначалу. В общем, в любом случае, пока отбой, возвращаемся к злагоде

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро)
    вчерашний поздний отход ко сну обернулся подъемом в 9-00)))))) во всём есть позитивные стороны!
    сидим дома, я заманалась готовить
    ням-ням это наше любимое слово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Смотрю вы туту молоко обсуждаете. Предложила я Дане детскую Злагоду, такого отвращения на лице своего сына я еще не видела, попробовал и сразу понял, что это гадость

Злая, злая мама )

Мне кажется, что все трусики хуже впитывают, в смысле меньший объем.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    доброе утро)
    вчерашний поздний отход ко сну обернулся подъемом в 9-00)))))) во всём есть позитивные стороны!
    сидим дома, я заманалась готовить
    ням-ням это наше любимое слово
    Ну хоть так
    Ты не одна ) Мне тоже кажется, что готовлю для группы в детском саду, а не одному маленькому зайчику

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!! Спасибо всем за комплименты очкарику маленькому!!!!!
    Ох у нас сегодня и ночка была, наверно зуб ждем
    Зато муж сегодня дома, малого помыл, дал лекарство, покормил, а я валялась))))))))
    Детки в парке чудные!!!! Яна фото просто обалденные!!!!
    Мамская мафия тоже порадовала, все такие красоточки!!!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девы,забыла написать вчера.Записала я Ярослава Сергееча в садик))).Па-рам!
    Для нас с мужем это трогательное событие!))).Шо в армию))).
    Поздравляю!!!! А у нас как-то странно, не хотят записывать сейчас, грят приходите в том году, когда ре в сад будет идти.

Мы пользуемся Эктив бэби и Хаггис Литл Вокер, обычно ночью в памперсах спит, но пару раз трусики Хаггис одевала, ничего не протекло, мне нравится как они впитывают!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Каши у нас: каша, мед, масло, молоко (можно и без него) - тоже идет, как дети в школу. Кисломолочка не сладкая - ест или не ест - свободен!
    И у нас такая каша, ест аж за ушами трещит))))) А молоко в чистом виде не хочет пить!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

У меня в спальне сейчас такая идилия.)))Маша спит на моей кровати,Ярослав рядышком-в своей кроватке.)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

мы такими
    беру уже шестерку, потому шо Ян тоже ссыкун еще тот))
    и ты попробуй больший размер взять

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Увы, трусики-памперсы Либеро и Хаггис за ночь у нас протекали. Хаггис мне вообще не очень - низковаты сзади, я к Либеро опять и вернулась. На ночь только Памперс Эктив Бэби. Покупаем большую упаковку и несколько месяцев используем, по одной штучке в сутки))
    спасибо. Я так и думала сделать

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Злая, злая мама )
    Мне кажется, что все трусики хуже впитывают, в смысле меньший объем.
    да сын не оценил моего порыва напоить его молоком, ну и не надо.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мы пользуемся Эктив бэби и Хаггис Литл Вокер, обычно ночью в памперсах спит, но пару раз трусики Хаггис одевала, ничего не протекло, мне нравится как они впитывают!
    спасибо
    мы такими
    беру уже шестерку, потому шо Ян тоже ссыкун еще тот))
    и ты попробуй больший размер взять
    а больший разменр сползать не будет? Данька ж 10 кг весит, не очень упитанный мальчик.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а больший разменр сползать не будет? Данька ж 10 кг весит, не очень упитанный мальчик.
    не, у них хорошая резинка, не такая как в Хаггисах или Памперсах
    возьми пятерку, попробуй
    они мне очень нравятся)

Дописів
    5 234

Типово

Девочки а давайте форумовку детскую организуем! предлагаю следующие четверг-пятницу! а то потом праздники, Пасха-майские, фиг же ж соберемся!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    никому серенькая кошечка не нужна? можно тушкой или чучелком... чтобы вам не брать грех на душу, т.к. в процессе эксплуатации данного устройства для истребления кошачьего корма вам обязательно захочется его взять... эта зараза снова насцяла в коляску... уж как я на ночь не баррикадировала, нашла, сцука, куда примоститься (((( эх, что значит, поленилась снять сидуху с шасси на ночь и закрыть у Леры в комнате(((
    а она у тебя стерилизована? Мож ее от гормонов плющит?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки а давайте форумовку детскую организуем! предлагаю следующие четверг-пятницу! а то потом праздники, Пасха-майские, фиг же ж соберемся!
    сказала Таня и повернулась к нам задом судя по авке))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я за где? В парке уже?

Ава зачотная

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Если не будет дождей (а их обещают еще 2 недели((() то я за форумовку в парке. В помещении не хатю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

сказала Таня и повернулась к нам задом судя по авке))
    любовь повернулась ко мне задом

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я за где? В парке уже?
    Ава зачотная
    пасиб) у тебя тоже)

если погодка наладится то можно и в парке

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Если не будет дождей (а их обещают еще 2 недели((() то я за форумовку в парке. В помещении не хатю
    не надо 2 недели(((( хочу солнышко и тепло!

Какая Машулька классная на аве)) позитивчик)))))

Дописів
    3 853

Типово

мы "за" в любой день и в любом месте

Сторінка 109 з 400 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті