Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 179 з 505 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А то ты не знаешь, как принимаются такие решения и как закрываются дела по звонку ?
    Ну вот))) - сами себе противоречите)))
    А еще регионалы, а ведете себя как банальные "оранжоиды")))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а чего лохи, то.. Тигипко в отличии от Яценюка в частонсти и БЮТа в целом, и при власти, и перспективный политик, а если он возглавит список ПР на этих выборах, то я как и обещал за ПР проголосую...
    Нуну))) Дешевле парня чем Сирожа в КМ нету)))
    Если остальные командные (за исключением Пороша), то мальчик срубил денег и преференций за вхождение в КМ, и еще письмо на регионалов строя из себя девственницу - одним словом дешевка

Globus
    Guest

Типово

Мама, это не я вазу разбил - она сама упала.
    Мне будет интересно, что молоть будете когда Юлька суд у Фирташа по Стокгольму выграет, а к этому все и идет)))
    Государству с ПР по*** шо отжали кучку газа в пользу Димы, плебс хлопает в ладоши, а она ононокак)))

Globus
    Guest

Типово

Вася, ты так до сих пор и не смог понять, что после того, как две стороны договорились и оформили это документально - цену "снижать" невозможно по одностороннему капризу покупающей стороны. Тут без согласия продавца никак не обойтись. Это тебе не бабу обмануть, на которой жениться обещал. Здесь дело посерьёзней будет.
    p.s. И проблема здесь совсем не в желании. А в возможности.
    Суд половине Европы помог, а нам не поможет?)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Не вопрос. Давайте легко проверим. Заключаем договор, согласно которому я покупаю вашу квартиру за миллион. Квартиру вы мне передаете... а потом я в одностороннем порядке плачу не согласно договора, а сколько хочу (скажем, три рубля).

Если вас все устроит или суд скажет, что я все делаю правильно - то вы наш спор выиграли. А если вы начнете протестовать и суд скажет, что я неправ - то вы мне свою квартирку отдаете. Идет?
    Если миллион будете разжевывать лет 20ть, то вопрос снижения будет актуальным при условии более низкой объективной цены - Дакота ваш первоклассный уровень песочницы с бычками уже и не улыбает

Циник
    Guest

Типово

Складывается впечатление, что индейца и яйцо сюда вона заслала, чтоб они своей тупостью позорили и дискредитировали ПР

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Складывается впечатление, что индейца и яйцо сюда вона заслала, чтоб они своей тупостью позорили и дискредитировали ПР
    Та ладно, пипл хавает - значит они как проекты расчитаны на определенную целевую аудиторию))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Мне будет интересно, что молоть будете когда Юлька суд у Фирташа по Стокгольму выграет, а к этому все и идет)))
    Государству с ПР по*** шо отжали кучку газа в пользу Димы, плебс хлопает в ладоши, а она ононокак)))
    а на когда суд назначен?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а на когда суд назначен?
    на сегодня

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    банальне кумівство.
    Медведчук колись був всемогутнім. Тому, по-любому цікаво, для чого він поліз у це зараз?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Медведчук колись був всемогутнім. Тому, по-любому цікаво, для чого він поліз у це зараз?
    тю на вас у нього ж кума вибрали президентом РФ...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    тю на вас у нього ж кума вибрали президентом РФ...
    таки тю. не знав.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    таки тю. не знав.
    "Віктор Медведчук – чоловік компетентний, послідовний у своїх діях і, безумовно, надійний. Як справжній патріот, він відстоює, перш за все, інтереси своєї рідної України... До нього дуже серйозно прислухаються люди, від яких залежить прийняття рішень, причому, не тільки в Україні, але і в Росії", – повідомив якось ВладімірВладіміровіч Главрєду...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

повідомив якось ВладімірВладіміровіч Главрєду

Дужэ кампэтэнтный источник...
    Слыхали? Якось юлька со своим зятем...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ты, ВОП, парень неплохой... але трошечки дебілкуватий.
    Ты бы хоть пояснил человеку, почему его ВОПом кличешь. А то не все знают о твоей белой горячке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ну как там очередное "объединение" оппозиции?

Заместитель главы партии «Батьківщина» Александр Турчинов призвал оппозицию к самопожертвованию при составлении списков на выборы
    «Я хочу вас спросить, друзья, готовы ли вы к реальному самопожертвованию? Не абстрактному, а реальному, конкретному - пожертвовать местом в списке или в округе?»- спросил Турчинов у делегатов съезда. Но ответ зала его не удовлетворил, поскольку был не очень активным.
    Программа «Батьківщини» будет обсуждаться всенародно, - Турчинов
    После 10 шагов навстречу от Ющенко и Тимошенко (объединенные оппозиционные Кучме силы) Украина оказалась на краю пропасти...
    После последнего всенародно обсужденного "Прорыва", который надрывал БЮТ с коалицией, доллар прыгнул в 2 раза, бензин тоже, сахар пропал, банки посыпались и тыды и тыпы...

Кто верит, что в этот раз ВОНЫ сделают что-то менее худшее?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ты бы хоть пояснил человеку, почему его ВОПом кличешь. А то не все знают о твоей белой горячке.
    Я уже вкурсе))) Как и любой индеец он страдает от огненного змея)))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Кто верит, что в этот раз ВОНЫ сделают что-то менее худшее?
    Ещё пол года голубцов у власти, и хуже сделать будет уже невозможно, просто некуда. Так что любой, пришедший к власти сделает только лучше)))

Сторінка 179 з 505 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті