Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 178 з 505 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А то ты не знаешь, как принимаются такие решения и как закрываются дела по звонку ?
    Та ну! Вы еще скажите, что бахиня знала что такое коррупция! Ото уже вы наговариваете на святую!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Та ну! Вы еще скажите, что бахиня знала что такое коррупция! Ото уже вы наговариваете на святую!
    Да эта святая женщина - святее Папы римского. Вон - адепты до сих пор в себя прийти не могут. Так уверовали, глядя в её честные глаза и слушая её пламенные проникновенные речи. Феномен кокойты.

Типово

Да эта святая женщина - святее Папы римского. Вон - адепты до сих пор в себя прийти не могут. Так уверовали, глядя в её честные глаза и слушая её пламенные проникновенные речи. Феномен кокойты.
    А недостаток у моей тещи только один - еще жива! (с)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Если включить мозг, то кроме ментовского беспредела есть еще самая высокая цена на газ, заявления тимошенко, что такая цена ее личная заслуга и ее факсимиле под указаниями на подпись документов.

Так как документы таки есть, то степень ментовского беспредела тут на порядок меньше, чем наследки ее такой деяльности.

Это если в 2 словах.
    Тут Вы правы, я тоже очень сильно переживаю за наших олигархов, если б не эта сволочь косатая, они бы заработали в два раза больше милиардов.))))

Кстати, пока Вы не начали писать глупости о 500 долларах - вот Вам ссылка
    http://money.comments.ua/2011/02/21/...uyu-tsenu.html

Циник
    Guest

Типово

ВОП, не начинай. Уже обсосано не раз. Закон есть закон: СУД назвал ее преступницей. Усе согласно демократическим канонам. Шо не так? Или соблюдение законов в отношении ВОНЫ - это беспредел?

Индеец, ты и правда так считаешь или тебе сказали что так надо?)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. по слухам адептам уже подсунули Яценюка...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. по слухам адептам уже подсунули Яценюка...
    ну раз эти лохи на тигипку повелись, то яйценюк тож прокатит)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ну раз эти лохи на тигипку повелись, то яйценюк тож прокатит)))
    .. а чего лохи, то.. Тигипко в отличии от Яценюка в частонсти и БЮТа в целом, и при власти, и перспективный политик, а если он возглавит список ПР на этих выборах, то я как и обещал за ПР проголосую...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    у нее эликсир бессмертия чтоли?
    Переселение душ.

Дописів
    32 194

Типово

Тут Вы правы, я тоже очень сильно переживаю за наших олигархов, если б не эта сволочь косатая, они бы заработали в два раза больше милиардов.))))

Ты не за олигархов переживай, а за стабильность нацвалюты, за баланс "экспорта-импорта" и, соответственно - за свою покупательную способность.
    Потому как вы, "политологи", разглагольствовать горазды, а вот "налог на лоховство" платить - сразу визг начинается про "покращення" и пр. А ведь без этого никак.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Переселение душ.
    чудо- порошок!
    )))

Циник
    Guest

Типово

Ты не за олигархов переживай, а за стабильность нацвалюты, за баланс "экспорта-импорта" и, соответственно - за свою покупательную способность.
    Потому как вы, "политологи", разглагольствовать горазды, а вот "налог на лоховство" платить - сразу визг начинается про "покращення" и пр. А ведь без этого никак.
    та плати, я разве против?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

А Янык че не святой? Тому вообще надо народ крестить как крестный па па

Типово

Ты, ВОП, парень неплохой... але трошечки дебілкуватий.

Ты еще за 1992 год посмотри. Мы в каком году живем? А в текущем что мы видим? А видим мы:

Средневзвешенная цена на российский газ для Украины в 2012 году составит 414-416 долларов за тыс. куб. м.
    Так это нам еще 100 баксов скидки предоставляют. Согласно харьковским договоренностям. То есть без них = 516 долл.

Для сравнения.

Цена газа для Беларуси за одну тысячу кубометров в 2012 году составит $164.
    Видишь небольшую разницу?

Циник
    Guest

Типово

Ты, ВОП, парень неплохой... але трошечки дебілкуватий.

Ты еще за 1992 год посмотри. Мы в каком году живем? А в текущем что мы видим? А видим мы 516 долл. Для сравнения. Видишь небольшую разницу?
    тю, так причём вона до 2012?))) Это уж не она договаривалась))) Договаривались те, у кого в хранилищах ярды газа, понту им цену снижать?

Дописів
    32 194

Типово

тю, так причём вона до 2012?))) Это уж не она договаривалась))) Договаривались те, у кого в хранилищах ярды газа, понту им цену снижать?
    Мама, это не я вазу разбил - она сама упала.

Типово

Да ну? А какой договор регулирует цену на 2012 год? Уж не тот ли, который подписан в 2009-м воной?

Циник
    Guest

Типово

Да ну? А какой договор регулирует цену на 2012 год? Уж не тот ли, который подписан в 2009-м воной?
    Вот только не надо гнать что Фёдорович бессилен)))) Для тех кто в танке: Договаривались те, у кого в хранилищах ярды газа, понту им цену снижать?

Дописів
    32 194

Типово

Вот только не надо гнать что Фёдорович бессилен)))) Для тех кто в танке: Договаривались те, у кого в хранилищах ярды газа, понту им цену снижать?
    Вася, ты так до сих пор и не смог понять, что после того, как две стороны договорились и оформили это документально - цену "снижать" невозможно по одностороннему капризу покупающей стороны. Тут без согласия продавца никак не обойтись. Это тебе не бабу обмануть, на которой жениться обещал. Здесь дело посерьёзней будет.
    p.s. И проблема здесь совсем не в желании. А в возможности.

Типово

Не вопрос. Давайте легко проверим. Заключаем договор, согласно которому я покупаю вашу квартиру за миллион. Квартиру вы мне передаете... а потом я в одностороннем порядке плачу не согласно договора, а сколько хочу (скажем, три рубля).

Если вас все устроит или суд скажет, что я все делаю правильно - то вы наш спор выиграли. А если вы начнете протестовать и суд скажет, что я неправ - то вы мне свою квартирку отдаете. Идет?

Сторінка 178 з 505 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті