| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут Вы правы, я тоже очень сильно переживаю за наших олигархов, если б не эта сволочь косатая, они бы заработали в два раза больше милиардов.))))
Кстати, пока Вы не начали писать глупости о 500 долларах - вот Вам ссылка
http://money.comments.ua/2011/02/21/...uyu-tsenu.html
Ты не за олигархов переживай, а за стабильность нацвалюты, за баланс "экспорта-импорта" и, соответственно - за свою покупательную способность.
Потому как вы, "политологи", разглагольствовать горазды, а вот "налог на лоховство" платить - сразу визг начинается про "покращення" и пр. А ведь без этого никак.![]()
Ты, ВОП, парень неплохой... але трошечки дебілкуватий.
Ты еще за 1992 год посмотри. Мы в каком году живем? А в текущем что мы видим? А видим мы:
Так это нам еще 100 баксов скидки предоставляют. Согласно харьковским договоренностям. То есть без них = 516 долл.Средневзвешенная цена на российский газ для Украины в 2012 году составит 414-416 долларов за тыс. куб. м.
Для сравнения.
Видишь небольшую разницу?Цена газа для Беларуси за одну тысячу кубометров в 2012 году составит $164.
Вася, ты так до сих пор и не смог понять, что после того, как две стороны договорились и оформили это документально - цену "снижать" невозможно по одностороннему капризу покупающей стороны. Тут без согласия продавца никак не обойтись.Это тебе не бабу обмануть, на которой жениться обещал. Здесь дело посерьёзней будет.
p.s. И проблема здесь совсем не в желании. А в возможности.
Не вопрос. Давайте легко проверим. Заключаем договор, согласно которому я покупаю вашу квартиру за миллион. Квартиру вы мне передаете... а потом я в одностороннем порядке плачу не согласно договора, а сколько хочу (скажем, три рубля).
Если вас все устроит или суд скажет, что я все делаю правильно - то вы наш спор выиграли. А если вы начнете протестовать и суд скажет, что я неправ - то вы мне свою квартирку отдаете. Идет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks