Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 491 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Люди, подскажите по дод. 5 таблица 1по ЕСВ предпринимателя. Если были месяцы с убытком. Как тогда? Так и отражать в табличке или лучше отнять с "прибыльных" месяцев?
    уже разобралась

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    В Жовтневке-заполняла все месяцы в табл.1 дод.5.Ставила суммы 1 грн.
    А табл.3 додатка 6(доплата до мин.з/пл) Вы сдаете?
    а чего Вы поставили 1 грн? а то мы в соседней теме предпринимателей спорим. Т.к если доход 0, то и ЕСВ 0?

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а чего Вы поставили 1 грн? а то мы в соседней теме предпринимателей спорим. Т.к если доход 0, то и ЕСВ 0?
    Ответила в теме предпринимателей.

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтеры. Подскажите если аванс на командировку выдан на карту не полностью по смете. Грозит ли это штрафом? Если да то согласно какой статье?
    Так Вы не обязаны выдавать полностью командировочные. Где-то я даже читала, что теперь уже ничего не будет даже если не выплатите аванс на командировку.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Бухгалтера, Подскажите а как (для будущего дадатка ОК ) узнать являлся ли наш контрагент на момент сделки единщиком или нет? Это,что всех обзванивать и какое подтвердждение у них брать?
    я я по своей лени не парюсь по поводу контрагентов-единщиков: поставщики-юрики в договорах и в счетах мне пишут свой статус, у поставщиков-ЧПшников беру комплект документов обязательно, в том числе свидетельство о едином налоге, а по поводу покупателей абсолютно не переживаю - доходы-то с меня никто не снимет, а без админштрафа по-любому ни одна проверка не обойдется

Дописів
    3

Типово

Доброго здоровья всем! Я здесь новичок, поэтому может не в тему, но подскажите, кто работает в бухгалтерии 8, почему при начислении зарплаты, если я что-то корректирую вручную, то в проводках ничего не меняется? Рассчитывала много раз, "сформировать проводки" тыснула неоднократно и НИЧЕГО!!! Где собака зарыта?? Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Кукусь и Я Переглянути допис
    Доброго здоровья всем! Я здесь новичок, поэтому может не в тему, но подскажите, кто работает в бухгалтерии 8, почему при начислении зарплаты, если я что-то корректирую вручную, то в проводках ничего не меняется? Рассчитывала много раз, "сформировать проводки" тыснула неоднократно и НИЧЕГО!!! Где собака зарыта?? Спасибо!
    а что вы корректируете вручную? суммы начислений или Дт-Кт счетов? там есть кнопка заполнить и кнопка рассчитать и так по каждой вкладке- начисления- заполнить - расчитать: потом взносы- заполнить - расчитать, кстати на окошке сбоку тоже есть кнопки расчет и проводки, и потом когда все заполнено и расчитано верно идем на закладку проводки и выбираем функцию сформировать проводки

Дописів
    7 520

Типово

Надо удалить все проводки (в закладке проводки) и сформировать их заново.

Дописів
    74

Типово

Да, в "Бухгалтерии для Украины 8" была такая фишка: если в документе "начисление з/п" корректировать начисление вручную (признак авторасчета при этом снимается автоматически), то для формирования проводок со сделанными изменениями необходимо нажать кнопку "Рассчитать - Переформировать отражение зарплаты". Кстати, в последней версии Бухгалтерии 8 (1.2.6.5) такого казуса не наблюдается
    ООО АБ-Центр. Продажа, установка, внедрение и сопровождение 1С Предприятие.
    35-35-33(44), 35-05-35

Дописів
    74

Типово

Предлагаю поднять тему по обмену опытом в 1С. Например, вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267420
    ООО АБ-Центр. Продажа, установка, внедрение и сопровождение 1С Предприятие.
    35-35-33(44), 35-05-35

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

В обновлении медка написано

4. Виправлено порядок нумерації при сортуванні податкових накладних в модулі "Реєстр первинних документів".

что это значит? вроде все норм. было и до этого ?

Дописів
    29 041

Типово

утащила с buhgalter911

Раньше я любила книги, а теперь напечатан НКУ.
    Я не понимаю, почему некоторые бухгалтеры называют НКУ своей Библией. Скорее уж это камасутра.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    утащила с buhgalter911

Раньше я любила книги, а теперь напечатан НКУ.
    Я не понимаю, почему некоторые бухгалтеры называют НКУ своей Библией. Скорее уж это камасутра.

Тонко подмечено

Дописів
    29 041

Типово

Еще:

Когда начальник говорил о старте проекта "Белая зарплата", я думал, что теперь по бухгалтерии будет проходить столько, сколько мы получали. Но я никак не ожидал, что мы будем получать столько, сколько проходило по бухгалтерии.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Уря!!!, пятница заканчивается! Спасибо за анекдотики!

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Еще:

Когда начальник говорил о старте проекта "Белая зарплата", я думал, что теперь по бухгалтерии будет проходить столько, сколько мы получали. Но я никак не ожидал, что мы будем получать столько, сколько проходило по бухгалтерии.
    Это - супер! И так жизненно!

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    В обновлении медка написано

4. Виправлено порядок нумерації при сортуванні податкових накладних в модулі "Реєстр первинних документів".

что это значит? вроде все норм. было и до этого ?
    Не совсем, раньше это поле (номер НН) было текстовым и сортировка по номеру происходила так 1, 10, 11, 2, 3, ...., а теперь оно стало числовым и сортировка происходит нормально 1, 2, 3, .....10, 11

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    у поставщиков-ЧПшников беру комплект документов обязательно, в том числе свидетельство о едином налоге, а по поводу покупателей абсолютно не переживаю - доходы-то с меня никто не снимет, а без админштрафа по-любому ни одна проверка не обойдется
    Подскажите, плиз, что входит в этот комплект документов? Прочитала, что у единщиков нужно просить копию вытяга или выписки и копию свидетельства плательщика ЕН, а у тех, кто на общей системе? только вытяг или выписку? а под копией понимается ксерокопия, заверенная "живой" печатью?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від komarik Переглянути допис
    Подскажите, плиз, что входит в этот комплект документов? Прочитала, что у единщиков нужно просить копию вытяга или выписки и копию свидетельства плательщика ЕН, а у тех, кто на общей системе? только вытяг или выписку? а под копией понимается ксерокопия, заверенная "живой" печатью?
    лично я беру свидетельство о регистрации (или выписку из реестра) и свидетельство единого налога (чтобы были виды деятельности указаны), если на общей системе - то копию свидетельства о регистрации (или выписку) и копию вытяга (с видами деятельности), в прошлом году брала справку из ГНИ. И не заморачиваюсь с заверением печатью (только ксерокопии).

Дописів
    7

Типово

Natty, спасибо за ответ

Сторінка 165 з 491 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті