| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я я по своей ленине парюсь по поводу контрагентов-единщиков: поставщики-юрики в договорах и в счетах мне пишут свой статус, у поставщиков-ЧПшников беру комплект документов обязательно, в том числе свидетельство о едином налоге, а по поводу покупателей абсолютно не переживаю - доходы-то с меня никто не снимет, а без админштрафа по-любому ни одна проверка не обойдется
Доброго здоровья всем! Я здесь новичок, поэтому может не в тему, но подскажите, кто работает в бухгалтерии 8, почему при начислении зарплаты, если я что-то корректирую вручную, то в проводках ничего не меняется? Рассчитывала много раз, "сформировать проводки" тыснула неоднократно и НИЧЕГО!!! Где собака зарыта?? Спасибо!
а что вы корректируете вручную? суммы начислений или Дт-Кт счетов? там есть кнопка заполнить и кнопка рассчитать и так по каждой вкладке- начисления- заполнить - расчитать: потом взносы- заполнить - расчитать, кстати на окошке сбоку тоже есть кнопки расчет и проводки, и потом когда все заполнено и расчитано верно идем на закладку проводки и выбираем функцию сформировать проводки
Да, в "Бухгалтерии для Украины 8" была такая фишка: если в документе "начисление з/п" корректировать начисление вручную (признак авторасчета при этом снимается автоматически), то для формирования проводок со сделанными изменениями необходимо нажать кнопку "Рассчитать - Переформировать отражение зарплаты". Кстати, в последней версии Бухгалтерии 8 (1.2.6.5) такого казуса не наблюдается![]()
ООО АБ-Центр. Продажа, установка, внедрение и сопровождение 1С Предприятие.
35-35-33(44), 35-05-35
Предлагаю поднять тему по обмену опытом в 1С. Например, вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267420
ООО АБ-Центр. Продажа, установка, внедрение и сопровождение 1С Предприятие.
35-35-33(44), 35-05-35
В обновлении медка написано
4. Виправлено порядок нумерації при сортуванні податкових накладних в модулі "Реєстр первинних документів".
что это значит? вроде все норм. было и до этого ?
утащила с buhgalter911
Раньше я любила книги, а теперь напечатан НКУ.
Я не понимаю, почему некоторые бухгалтеры называют НКУ своей Библией. Скорее уж это камасутра.
![]()
Еще:
Когда начальник говорил о старте проекта "Белая зарплата", я думал, что теперь по бухгалтерии будет проходить столько, сколько мы получали. Но я никак не ожидал, что мы будем получать столько, сколько проходило по бухгалтерии.![]()
Уря!!!, пятница заканчивается! Спасибо за анекдотики!
лично я беру свидетельство о регистрации (или выписку из реестра) и свидетельство единого налога (чтобы были виды деятельности указаны), если на общей системе - то копию свидетельства о регистрации (или выписку) и копию вытяга (с видами деятельности), в прошлом году брала справку из ГНИ. И не заморачиваюсь с заверением печатью (только ксерокопии).
Natty, спасибо за ответ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks