Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 480 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Про питание. Все таки хотелось бы понять. Для школ Жовтневого района в феврале закупили завтраки на 2 млн.
    А в марте закупили булочки, та такую же сумму.
    В чем подвох?
    Например: СШ №23 - 201 093.08 грн - булочки от ООО Авико
    СШ №23 - 240 859,05 грн - услуги школьных столовых от КП Школьное питание Орлятко

Т.е каша, сосиска, чай, котлетка, запеканка и, что-там еще в меню у школьников есть = стоимости хлеба (булочки, печенья)??
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    А плавание в Метеоре? 390 грн.в кассу - в ведомости одна сумма (никаких чеков) и роспись на бумажке, примите мол, благотворительный взнос на развитие СК Метеор - безвозмездно!
    И сколько реально стоит государственная школа плавания- неизвестно. Просто пользуются тем, что родителям для детей ничего не жалко.
    "Яка країна, такий і теракт." Увы, люди живут рядом друг с другом и позволяют себе наглейшим образом "доить" ближнего. Меня это расстраивает. Не денег жалко... Жалко людей, что им приходится всю жизнь юлить.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    "Яка країна, такий і теракт." Увы, люди живут рядом друг с другом и позволяют себе наглейшим образом "доить" ближнего. Меня это расстраивает. Не денег жалко... Жалко людей, что им приходится всю жизнь юлить.
    Даже не в этом дело! Услуга плавание для взрослых проходит через кассу - учет, контроль, налоги, деньги на ремонт и развитие.
    Почему ДЮСШ через ж..у? Ведь все-равно будут платить за детей.
    А так, даже прокуратура не придерется - благотворительность, ведь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Даже не в этом дело! Услуга плавание для взрослых проходит через кассу - учет, контроль, налоги, деньги на ремонт и развитие.
    Почему ДЮСШ через ж..у? Ведь все-равно будут платить за детей.
    А так, даже прокуратура не придерется - благотворительность, ведь!
    Для меня все же важнее то, что я нгаписал... Людей жалко.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Про питание. Все таки хотелось бы понять. Для школ Жовтневого района в феврале закупили завтраки на 2 млн.
    А в марте закупили булочки, та такую же сумму.
    В чем подвох?
    Например: СШ №23 - 201 093.08 грн - булочки от ООО Авико
    СШ №23 - 240 859,05 грн - услуги школьных столовых от КП Школьное питание Орлятко

Т.е каша, сосиска, чай, котлетка, запеканка и, что-там еще в меню у школьников есть = стоимости хлеба (булочки, печенья)??
    В этом году (школа 23) ужаснейшее из ужасных питание, пюре порошковое, вся еда холодная, дети все отдают назад. Вонь от столовой по всей школе, вытяжки на кухне нет вообще, куда смотрит СЭС непонятно. Сдачу детям дают конфетами, ярко крашенная маленькая конфетка непонятного производителя приравнивается работниками столовой к 50 коп. Булки продают неоправданно дорого. В общем обязательное питание - выброс денег, а если честнее, то вымогательство
    Востаннє редагував 2606: 31.03.2012 о 22:10

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
    В этом году ужаснейшее из ужасных питание, пюре порошковое, вся еда холодная, дети все отдают назад. Вонь от столовой по всей школе, вытяжки на кухне нет вообще, куда смотрит СЭС непонятно. Сдачу детям дают конфетами, ярко крашенная маленькая конфетка непонятного производителя приравнивается работниками столовой к 50 коп. Булки продают неоправданно дорого. В общем обязательное питание - выброс денег, а если честнее, то вымогательство
    Ха, сдачу конфетами..у нас конфеты в качестве десерта. И киви, блиннн....никто из детей не ест киви. Селедку препаршивую дают.... в общем, все как обычно - закупки делают не на основании полезности для детей, а как и все тенд. - за бабло.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Подпишусь как мама будущего первоклассника...
    Живем в начале пр.Правды, кто с этого района и в какие школы ходите?
    в частности есть ли информация о гимназии № 57?
    П.С. и поделитесь плиз,можно в личку, информацией где и как готовили детей к школе?спасибо
    АУ!!!

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    1 397

Типово

Ребятки,кто в школах учится по Плахотнику (англ. язык) в младших классах??? Не слыхали о том,что этот автор запрещен в школах уже около 3х лет? Где можно найти эту информацию,пока гугл ничего такого не выдает?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Ребятки,кто в школах учится по Плахотнику (англ. язык) в младших классах??? Не слыхали о том,что этот автор запрещен в школах уже около 3х лет? Где можно найти эту информацию,пока гугл ничего такого не выдает?
    Запрещен. Но по нему учатся всё равно. Потому что других учебников в школах нет, а если есть, то несколько штук на все классы. Вот и учатся по Плахотнику, хотя по документам это не проходит.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Запрещен. Но по нему учатся всё равно. Потому что других учебников в школах нет, а если есть, то несколько штук на все классы. Вот и учатся по Плахотнику, хотя по документам это не проходит.
    Так вот не учатся,а мучаются.На 4й класс мы готовы купить на класс учебники англ сами,только не знаем какой автор оптимальный.Преподаватель помочь не хочет в этом.Вот я хочу распечатать информацию и тыкнуть ей под нос.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Так вот не учатся,а мучаются.На 4й класс мы готовы купить на класс учебники англ сами,только не знаем какой автор оптимальный.Преподаватель помочь не хочет в этом.Вот я хочу распечатать информацию и тыкнуть ей под нос.
    По информации, к сожалению, не подскажу. Подруга - преподаватель английского, от нее слышала по поводу Плахотника. Но она говорила, что тоже родители покупают учебники сами. Какие - не знаю.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 078

Типово

Учитель в школе работает по программе, в которой указано, какие учебники (их может быть несколько) рекомендованы МО для обучения детей. Думаю, надо уточнить этот момент у учителя и совместными усилиями обеспечить детей учебниками, если бесплатно гос-во стесняется выдать учебники.

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Учитель в школе работает по программе, в которой указано, какие учебники (их может быть несколько) рекомендованы МО для обучения детей. Думаю, надо уточнить этот момент у учителя и совместными усилиями обеспечить детей учебниками, если бесплатно гос-во стесняется выдать учебники.
    В начале учебного года мы подымали этот вопрос и приглашали на собрание учителя.Ее ответ был,не переживайте справимся.А в конце учебного года мрак и тихий ужас,каждый третий в классе занимается с репетитором,т.к. сам преподаватель не может дать знания детям,а требует с них.
    Элементарный пример урока: текст она им прочла,потом подымает ребенка и дите читает,а следующего требует перевести и приехали.... если читать еще худо-бедно,то перевод ноль полный.Дом. задание: выучить диалог,просто взять и зазубрить. Поэтому на собрании мы хотим найти оптимальный выход с книгами на 4й класс.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

на сайт мору зайдите)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    на сайт мору зайдите)
    та заходила туда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

У нас школьные учебники +рабочая тетрадь (4 класс). Сфоткаю, выложу фото. Автора не помню.

Дописів
    1 397

Типово

У нас школьные учебники +рабочая тетрадь (4 класс). Сфоткаю, выложу фото. Автора не помню.
    Ок,выложите пожалуйста.Как не смешно,но почти год заканчивается,а у них исписано 2 листика в тетради)))

Дописів
    1 078

Типово

В начале учебного года мы подымали этот вопрос и приглашали на собрание учителя.Ее ответ был,не переживайте справимся.А в конце учебного года мрак и тихий ужас,каждый третий в классе занимается с репетитором,т.к. сам преподаватель не может дать знания детям,а требует с них.
    Элементарный пример урока: текст она им прочла,потом подымает ребенка и дите читает,а следующего требует перевести и приехали.... если читать еще худо-бедно,то перевод ноль полный.Дом. задание: выучить диалог,просто взять и зазубрить. Поэтому на собрании мы хотим найти оптимальный выход с книгами на 4й класс.
    Я Вас очень хорошо понимаю, мой ребенок в спецшколе учился, где английский преподают каждый день. Класс был разделен на подгруппы по 10-14 человек (зависит от кол-ва человек в классе), учебники всегда покупали и они были у всех. Но, как оказалось, для получения знаний этого мало. Все дети занимались с репетиторами. Плохо о школьном учителе моего ребенка сказать не могу, очень душевная женщина и талантливый педагог. Может, время превращает обучение в рынок? Не знаю, но на практике получается: заплатил - получи знания.

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Я Вас очень хорошо понимаю, мой ребенок в спецшколе учился, где английский преподают каждый день. Класс был разделен на подгруппы по 10-14 человек (зависит от кол-ва человек в классе), учебники всегда покупали и они были у всех. Но, как оказалось, для получения знаний этого мало. Все дети занимались с репетиторами. Плохо о школьном учителе моего ребенка сказать не могу, очень душевная женщина и талантливый педагог. Может, время превращает обучение в рынок? Не знаю, но на практике получается: заплатил - получи знания.
    Я как раз и говорю плохо об учителе и мы сами ищем пути,чтоб детям было легче.Есть детки которым не дано что-то знать,какой-то определенный предмет и.т.п. но когда у всей группы проблемы с обучением и учитель простите "не пробиваемая" детки когда ее видят кричат фууууу мы хотим в другую группу ,а ей как-то...... фиолетово,что творится как она их учит....и ничего не делает для того чтоб помочь.Мы уже сами пытаемся что-то найти на 4й класс чтоб ей варианты предложить.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

учебники вам не помогут. Если учителю все это не надо, то учебники бесполезно менять. Мы тоже занимаемся с репетитором, я даже не знаю по какой программе и по каким учебникам в школе учат английский, меня в этом плане интересует только занятия с репетитором. В школе, даже специализированной, без репетитора или каких-то доп. занятий выучить иностранный не реально. Максимум это "читаю со словарем". В этом году нам добавили немецкий, сейчас планируем еще и репетитора по-немецкому, потому что то что она учит в школе - это завал. Уже появилась неприязнь к немецкому, надо срочно исправлять.

Сторінка 91 з 480 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті