Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 480 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Просто не все районо закупили школьное питание с начала года. Некоторые с февраля некоторые с апреля. Вся инфа тут
    т.е. в начальной школе питаются дети бесплатно?

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    на сколько я знаю: в некоторых - родители доплачивают (3,50 - 5,00 грн), в некоторых школах - уже нет
    у нас в 3ем классе 9,5 в день (3,5-завтрак и 6-обед)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    т.е. в начальной школе питаются дети бесплатно?
    Должны питаться бесплатно Представляете?!
    Но мы пока платим...послушаем, что после каникул нам расскажут.
    Востаннє редагував Татуша: 27.03.2012 о 15:45

Дописів
    2 417

Типово

Подпишусь как мама будущего первоклассника...
    Живем в начале пр.Правды, кто с этого района и в какие школы ходите?
    в частности есть ли информация о гимназии № 57?
    П.С. и поделитесь плиз,можно в личку, информацией где и как готовили детей к школе?спасибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    1 004

Типово

А съедобно то, чем кормят нынче в младшей школе?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    нет
    Ели? Видели?
    Вас в детстве в школе вкусно кормили? ))

Нашим детям, после Макдональдса, все невкусно.
    Хотите меню почитать - в прикрепленном файле. - по всем школам оно, примерно одинаковое.
    Да, список удручающий, но какие еще могут быть варианты на 5 грн???
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ели? Видели?
    видел, нюхал, видел реакцию разных детей.....пробовать перехотелось, хотя и предлагали

Дописів
    8 621

Типово

Ели? Видели?

Хотите меню почитать - в прикрепленном файле. - по всем школам оно, примерно одинаковое.
    на 8.50, мы ж доплачиваем
    Мои воспоминания с детства - не вкусно, есть не хотела.
    А сейчас ребенок в школе есть с большим удовольствием, еще и после уроков деньги просит дать, чтоб булочку купить и по дороге домой съесть.
    Думаю не в меню дело, а в поварах.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Думаю не в меню дело, а в поварах.
    +1, вот у нас в садике 3 шеф повара, и только одна готовит как дома для себя, а продукты выдаются......я думаю все понимают далеко не в том количестве что надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Ели? Видели?

Примерное меню на то и примерное, чтобы не быть точным))).

Мы у себя в школе , когда проверяли, то в основном сопадало, но при этом все равно есть вариативность. Т.е. если ребенок категорически что-то не ест, то, по согласованию родителей с учителями и работниками столовой, можно сделать замену. В нашей столовой всегда есть на что заменить. Единственно, что смутило, это вареная колбаса или сосиски по понедельникам, но это объяснили выходными накануне. Часть еды готовят заранее, а в понедельник этой возможности нет. И привозят продукты тоже заранее, а с четверга не все долежит до понедельника... В общем, есть нюансы.
    Востаннє редагував Влад Малько: 29.03.2012 о 12:08
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Нашу школу обслуживает ООО Авика. Мой ребенок очень превередлив в еде, дома ест не очень - а в школе ест с аппетитом. Плюс дают соки (прямо в пакетиках индивидуальных), ппельсины (по полапельсина каждому), аллергикам - по целому яблоку (довольно крупному). Булочки вкусные пекут, компоты (ягодные, не из сухофруктов) вкусные - это то, что довелось попробовать лично (на родительском собрании угощали родителей)
    В столовой пахнет довольно вкусно

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    в этом году набирает класс изумительный учитель!!! сш 19
    Пишите сразу кто именно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Примерное меню на то и примерное, чтобы не быть точным))).

Мы у себя в школе , когда проверяли, то в основном сопадало, но при этом все равно есть вариативность. Т.е. если ребенок категорически что-то не ест, то, по согласованию родителей с учителями и работниками столовой, можно сделать замену. В нашей столовой всегда есть на что заменить. Единственно, что смутило, это вареная колбаса или сосиски по понедельникам, но это объяснили выходными накануне. Часть еды готовят заранее, а в понедельник этой возможности нет. И привозят продукты тоже заранее, а с четверга не все долежит до понедельника... В общем, есть нюансы.
    Я поняла, у Вас ребенок учится в спорт классе 15 школы. Хотелось бы уточнить, Вы нежалеете, что перевели в 15 ребенка. Нам предложили перейти в 5 класс. Баскетбол. Подскажите, переводить или не стоит (учеба, питание, отношение к детям)
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Пишите сразу кто именно.
    на ушко шепну. каждому.
    Востаннє редагував Allik: 30.03.2012 о 12:53
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Я поняла, у Вас ребенок учится в спорт классе 15 школы. Хотелось бы уточнить, Вы нежалеете, что перевели в 15 ребенка. Нам предложили перейти в 5 класс. Баскетбол. Подскажите, переводить или не стоит (учеба, питание, отношение к детям)
    Смотря чего Вы ожидаете. Всё познается в сравнении. У меня большая часть детей училась и учится в 34й школе и могу сравнивать конкретно только с ней (с остальными только гепотетически и с чужих слов). Я изначально понимал, что спортивный класс - это определенный минус в образовательном процессе (поблажек больше). Но, в целом, мой малый хоть и не блистательный спортсмен, а из класса и школы уходить не хочет. Тут совпало много факторов. Классный руководитель попалась хорошая (трясется над ними и бегает по всем учителям), родители вполне вменяемые (тут тоже прогнозируемо,т.к. в спортивные классы чаще всего идут дети не бедных родителей и их возят со всего города). Директор может и не идеальная, но на шее не сидит. Питание нормальное. Малому даже больше нравится, чем в 34ке (возможно это субъективное мнение, но оно есть). Меня больше смутило отношение в спортивной школе. Но то таке...

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Нашу школу обслуживает ООО Авика. Мой ребенок очень превередлив в еде, дома ест не очень - а в школе ест с аппетитом. Плюс дают соки (прямо в пакетиках индивидуальных), ппельсины (по полапельсина каждому), аллергикам - по целому яблоку (довольно крупному). Булочки вкусные пекут, компоты (ягодные, не из сухофруктов) вкусные - это то, что довелось попробовать лично (на родительском собрании угощали родителей)
    В столовой пахнет довольно вкусно
    + у нас тоже так, и соки и булочки и апельсины.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Смотря чего Вы ожидаете. Всё познается в сравнении. У меня большая часть детей училась и учится в 34й школе и могу сравнивать конкретно только с ней (с остальными только гепотетически и с чужих слов). Я изначально понимал, что спортивный класс - это определенный минус в образовательном процессе (поблажек больше). Но, в целом, мой малый хоть и не блистательный спортсмен, а из класса и школы уходить не хочет. Тут совпало много факторов. Классный руководитель попалась хорошая (трясется над ними и бегает по всем учителям), родители вполне вменяемые (тут тоже прогнозируемо,т.к. в спортивные классы чаще всего идут дети не бедных родителей и их возят со всего города). Директор может и не идеальная, но на шее не сидит. Питание нормальное. Малому даже больше нравится, чем в 34ке (возможно это субъективное мнение, но оно есть). Меня больше смутило отношение в спортивной школе. Но то таке...
    А что со спортивной школой??? Баскетбол??? С нас пылинки сдувают сейчас, только чтобы мы перешли... А я чего-то боюсь....

А в 34 я сама училась года 2 (плавание), ну когда это было...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А что со спортивной школой??? Баскетбол??? С нас пылинки сдувают сейчас, только чтобы мы перешли... А я чего-то боюсь....

А в 34 я сама училась года 2 (плавание), ну когда это было...
    Вот и мы ходили в секцию бесплатно, а потом - раз... и нужно сдавать в фонд спортивной школы на мячики, водичку... два - дополнительно пожертвования в федерацию баскетбола. Ну, это, конечно, добровольно. Всё у нас добровольно. Об этом ежемесячно напоминают. Поездка на игру гривень 500. Моего, правда, ни разу не брали на выездные игры, а так, разумеется, все равны и "играть будут все". Вот такая фигня, малята... За мальчишек не держатся. Иногда в кулуарах даже слышу разговоры о том, что слабые должны уйти рано или поздно.

Но, чтобы быть объективным, все же скажу, что это моё отношение. Малому нравится и поэтому я молчу в тряпочку. Все ведь ради него.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Вот и мы ходили в секцию бесплатно, а потом - раз... и нужно сдавать в фонд спортивной школы на мячики, водичку... два - дополнительно пожертвования в федерацию баскетбола. Ну, это, конечно, добровольно. Всё у нас добровольно. Об этом ежемесячно напоминают. Поездка на игру гривень 500. Моего, правда, ни разу не брали на выездные игры, а так, разумеется, все равны и "играть будут все". Вот такая фигня, малята... За мальчишек не держатся. Иногда в кулуарах даже слышу разговоры о том, что слабые должны уйти рано или поздно.

Но, чтобы быть объективным, все же скажу, что это моё отношение. Малому нравится и поэтому я молчу в тряпочку. Все ведь ради него.
    А плавание в Метеоре? 390 грн.в кассу - в ведомости одна сумма (никаких чеков) и роспись на бумажке, примите мол, благотворительный взнос на развитие СК Метеор - безвозмездно!
    И сколько реально стоит государственная школа плавания- неизвестно. Просто пользуются тем, что родителям для детей ничего не жалко.
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Сторінка 90 з 480 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті