| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подпишусь как мама будущего первоклассника...
Живем в начале пр.Правды, кто с этого района и в какие школы ходите?
в частности есть ли информация о гимназии № 57?
П.С. и поделитесь плиз,можно в личку, информацией где и как готовили детей к школе?спасибо
Ели? Видели?
Вас в детстве в школе вкусно кормили? ))
Нашим детям, после Макдональдса, все невкусно.
Хотите меню почитать - в прикрепленном файле. - по всем школам оно, примерно одинаковое.
Да, список удручающий, но какие еще могут быть варианты на 5 грн???
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Примерное меню на то и примерное, чтобы не быть точным))).
Мы у себя в школе , когда проверяли, то в основном сопадало, но при этом все равно есть вариативность. Т.е. если ребенок категорически что-то не ест, то, по согласованию родителей с учителями и работниками столовой, можно сделать замену. В нашей столовой всегда есть на что заменить. Единственно, что смутило, это вареная колбаса или сосиски по понедельникам, но это объяснили выходными накануне. Часть еды готовят заранее, а в понедельник этой возможности нет. И привозят продукты тоже заранее, а с четверга не все долежит до понедельника... В общем, есть нюансы.
Востаннє редагував Влад Малько: 29.03.2012 о 12:08
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Нашу школу обслуживает ООО Авика. Мой ребенок очень превередлив в еде, дома ест не очень - а в школе ест с аппетитом. Плюс дают соки (прямо в пакетиках индивидуальных), ппельсины (по полапельсина каждому), аллергикам - по целому яблоку (довольно крупному). Булочки вкусные пекут, компоты (ягодные, не из сухофруктов) вкусные - это то, что довелось попробовать лично (на родительском собрании угощали родителей)
В столовой пахнет довольно вкусно
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Смотря чего Вы ожидаете. Всё познается в сравнении. У меня большая часть детей училась и учится в 34й школе и могу сравнивать конкретно только с ней (с остальными только гепотетически и с чужих слов). Я изначально понимал, что спортивный класс - это определенный минус в образовательном процессе (поблажек больше). Но, в целом, мой малый хоть и не блистательный спортсмен, а из класса и школы уходить не хочет. Тут совпало много факторов. Классный руководитель попалась хорошая (трясется над ними и бегает по всем учителям), родители вполне вменяемые (тут тоже прогнозируемо,т.к. в спортивные классы чаще всего идут дети не бедных родителей и их возят со всего города). Директор может и не идеальная, но на шее не сидит. Питание нормальное. Малому даже больше нравится, чем в 34ке (возможно это субъективное мнение, но оно есть). Меня больше смутило отношение в спортивной школе. Но то таке...
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Вот и мы ходили в секцию бесплатно, а потом - раз... и нужно сдавать в фонд спортивной школы на мячики, водичку... два - дополнительно пожертвования в федерацию баскетбола. Ну, это, конечно, добровольно. Всё у нас добровольно. Об этом ежемесячно напоминают. Поездка на игру гривень 500. Моего, правда, ни разу не брали на выездные игры, а так, разумеется, все равны и "играть будут все". Вот такая фигня, малята... За мальчишек не держатся. Иногда в кулуарах даже слышу разговоры о том, что слабые должны уйти рано или поздно.
Но, чтобы быть объективным, все же скажу, что это моё отношение. Малому нравится и поэтому я молчу в тряпочку. Все ведь ради него.
А плавание в Метеоре? 390 грн.в кассу - в ведомости одна сумма (никаких чеков) и роспись на бумажке, примите мол, благотворительный взнос на развитие СК Метеор - безвозмездно!
И сколько реально стоит государственная школа плавания- неизвестно. Просто пользуются тем, что родителям для детей ничего не жалко.
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks