| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня Алексей Теплый.
Всех Алексеев - с именинами!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет, девочки! Кто записывался на семинар с 9 апреля, будем вместе проходитьС этого вынуждена была выбыть, не потяну с таким самочувствием((( Девочки, кто сталкивался, чем там уплотнение в груди разбивают в поликлиничных физкабинетах - ультразвуком или чем? Забыла, как называется... Буду Зетточке звонить...
О, спасибо, поздравлю мужа!
и шо, никто мои потуги с оладушками не прокомментирует? Неужели я так и не узнаю, как же их все-таки нормально приготовить, чтобы не были сырыми внутри и не подгорелыми снаружи!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
все хотят спать.... котэ тоже
я не умею печь оладушки)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Советы Миримановой работают, племяшка худела по ее системе и за кожей ухаживала. Про мумие здесь
Я только систему питания ее пробовала, нравится)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вот всегда удивлялась - ну почему котэ всегда нужно лечь там, где не нужно??? Мой вон тоже -ему можно везде, даже у меня на голове, нельзя только в одеяле у ребенка- так на 5 минут отвлечешься -дверь не закроешь - он уже у малого в одеяле зарылся. При том у меня точно такое же одеяло..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks