Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 385 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А что за рецепт?

Мне сильно белка не хватает. Так я на соевое мясо присела и сыр Тофу. Немного легче стало.
    и я сегодня Тофу жарила
    оказалось съедобно)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Arishik, Natabel, спасибо!
    Надо еще растяжки убрать... Массажистка говорит, что ее клиентки как-то с помощью мумиё убирают. Говорит, что результат очень заметный. Никто не слышал такого?
    не слышала раньше. Тут главно,чтобы мумие было настоящим. Очень много подделок.
    А я с этим похудением обнаружила, что на лице морщины появились... сегодня как-то даже не по себе стало..неужто старость приближается

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я близка к этому. Хорошо хоть, бабушка была три дня, детям кушать готовила, а сегодня я уже нанюхалась пельменей домашних, пока старшей варила
    Я без мяса сразу начинаю на мужа бросаться с разборками, и он вбрасывает мясо мне в пасть Но я не такой прямо хищник, чтобы мясо с мясом есть, но 2-3 раза в неделю ем с удовольствием.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    не слышала раньше. Тут главно,чтобы мумие было настоящим. Очень много подделок.
    А я с этим похудением обнаружила, что на лице морщины появились... сегодня как-то даже не по себе стало..неужто старость приближается
    Регенерация кожи уже не та, поосторожнее нужно быть с экспериментами. Может ты к себе придираешься? тебя ж все так хвалили! Вот приеду точно скажу *****ешь или нет)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Надо еще растяжки убрать... Массажистка говорит, что ее клиентки как-то с помощью мумиё убирают. Говорит, что результат очень заметный. Никто не слышал такого?
    Мне знакомая говорила, что ей какой-то французский крем помог. Цена его, конечно, мамадорогаяачуметь. Но тут, наверное, еще играет роль возраст растяжек и величина.
    У меня растяжек на пузе не было до 32-й недели, а когда отеки сильные начались, я треснула, как спелый арбуз. А еще после КС растяжки полезли вверх и вниз от шва, как стрелки на колготках. Я аж плакала, когда увидела этот ужас дома. Как бы я ни похудела, мне в открытом купальнике больше не появиться на пляже. И массаж нельзя.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне знакомая говорила, что ей какой-то французский крем помог. Цена его, конечно, мамадорогаяачуметь. Но тут, наверное, еще играет роль возраст растяжек и величина.
    У меня растяжек на пузе не было до 32-й недели, а когда отеки сильные начались, я треснула, как спелый арбуз. А еще после КС растяжки полезли вверх и вниз от шва, как стрелки на колготках. Я аж плакала, когда увидела этот ужас дома. Как бы я ни похудела, мне в открытом купальнике больше не появиться на пляже. И массаж нельзя.
    почему массаж нельзя?
    Вроде первй год нельзя, потом можно .

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Регенерация кожи уже не та, поосторожнее нужно быть с экспериментами. Может ты к себе придираешься? тебя ж все так хвалили! Вот приеду точно скажу *****ешь или нет)))
    че я делаю?)))))
    Я без эксперементов худею, может и придираюсь, я ж хочу личико,как в 18 было))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

почему массаж нельзя?
    Вроде первй год нельзя, потом можно .
    Мне по медицинским показаниям нельзя.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мне по медицинским показаниям нельзя.
    понятно(

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

че я делаю?)))))
    Я без эксперементов худею, может и придираюсь, я ж хочу личико,как в 18 было))))
    а. ну понятно - знач придираешься)))
    я такого вслух не скажу!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня растяжки не только на животе А даже на бедрах и икрах сзади Меня закрытый купальник не спасет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня растяжки не только на животе А даже на бедрах и икрах сзади Меня закрытый купальник не спасет
    Та у меня тоже везде. Когда отекла сильно за две недели до родов, у меня даже под коленками "стрелки" полезли. Я даже не знала, что и там растяжки бывают. Но там они тоненькие, а на животе в палец толщиной

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!
    Против растяжек лазерную шлифовку хвалят.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    8 621

Типово

Я про этот способ удаления растяжек у Меримановой (минус 60) читала. Она расписывает, что и как. Я вот только не помню.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!
    Против растяжек лазерную шлифовку хвалят.
    Доброе утро!
    А денег где на нее взять?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Всем доброе утро!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

утро туманное..утро..седое

Сходить что ли сегодня на выставку

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ПРИВЕТИКИ!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,ПЯТНИЦА!

Fialka5
    Guest

Типово

доброе утро
    так спать охота...не представляю как в школу ходить с этим переводом часов 8.35 я никакая и малый спит (лег вовремя, как обычно)
    Анечка Евсеева умничка!
    Иннулеска, у меня тоже после 2-х расстяжки везде+ гормональные с периода подросткового возраста и увелиление щитовидной железы остались.
    Поэтому очень интересны методы и средства, которые помогли бы их убрать

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Сегодня мой очень умный телефон вспомнил, что надо ж время перевести. Взял и перевел, и меня не спросил. И пофиг, что я сама это сделала в прошлое воскресение. Поэтому я встала не в 6:25, а в 5:25.
    А я еще никак не могла понять, почему же так темно!
    Умылась, накрасилась, пошла на кухню завтракать - и увидела на печке время 5:45. И за окном темень. Хотелось это надгрызанное яблоко шмякнуть об кафельную стенку. Но стало жалко чехольчик)

Решила удивить семью горячим завтраком. К тому же надо было утилизировать скисшее молоко. Решила я сделать оладушки.
    В общем, как-то не срослось у меня с ними.
    Сначала я никак не могла из нормально переворачивать, чтобы не размазывать тесто по стенкам сковородки:
    Потом оказалось, что готовые снаружи оладушки абсолютно сырые внутри:
    В итоге, получились вот такие погорельцы:

Хорошо, что у меня Пост и я такого не ем)))

Жарила на медленном огне, если че)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 90 з 385 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті