| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне знакомая говорила, что ей какой-то французский крем помог. Цена его, конечно, мамадорогаяачуметь. Но тут, наверное, еще играет роль возраст растяжек и величина.
У меня растяжек на пузе не было до 32-й недели, а когда отеки сильные начались, я треснула, как спелый арбуз. А еще после КС растяжки полезли вверх и вниз от шва, как стрелки на колготках. Я аж плакала, когда увидела этот ужас дома. Как бы я ни похудела, мне в открытом купальнике больше не появиться на пляже. И массаж нельзя.
Доброе утро!
Против растяжек лазерную шлифовку хвалят.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ПРИВЕТИКИ!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,ПЯТНИЦА!
доброе утро
так спать охота...не представляю как в школу ходить с этим переводом часов8.35 я никакая и малый спит (лег вовремя, как обычно)
Анечка Евсеева умничка!
Иннулеска, у меня тоже после 2-х расстяжки везде+ гормональные с периода подросткового возраста и увелиление щитовидной железы остались.
Поэтому очень интересны методы и средства, которые помогли бы их убрать![]()
Сегодня мой очень умный телефон вспомнил, что надо ж время перевести. Взял и перевел, и меня не спросил. И пофиг, что я сама это сделала в прошлое воскресение. Поэтому я встала не в 6:25, а в 5:25.
А я еще никак не могла понять, почему же так темно!
Умылась, накрасилась, пошла на кухню завтракать - и увидела на печке время 5:45. И за окном темень. Хотелось это надгрызанное яблоко шмякнуть об кафельную стенку. Но стало жалко чехольчик)
Решила удивить семью горячим завтраком. К тому же надо было утилизировать скисшее молоко. Решила я сделать оладушки.
В общем, как-то не срослось у меня с ними.
Сначала я никак не могла из нормально переворачивать, чтобы не размазывать тесто по стенкам сковородки:
Потом оказалось, что готовые снаружи оладушки абсолютно сырые внутри:
В итоге, получились вот такие погорельцы:
Хорошо, что у меня Пост и я такого не ем)))
Жарила на медленном огне, если че)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks