Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 385 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так ты ж худая, тебе можно.
    Та меня совесть мучает жрать, когда остальные страдают... малая еще подтянулась /уже лежала, такая *О, мама! Ты что, кушаешь? И я буду!!!*/, так мы с ней и наелись, игнорируя здоровый образ жизни.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Боюсь даже озвучивать, что пойду-ка я насыплю себе плова...
    аааааааааааааааа
    чего дразниться на ночь глядя?))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    аааааааааааааааа
    чего дразниться на ночь глядя?))
    Не, дразнились те, которые про пельмени вспомнили... а это следствие подобного разговора.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Аня, у тебя тоже Пост? Ого! Может не стоит так изводить свой организм? Ему ж восстанавливаться надо.
    ага, пост, я ж не кормлю
    да мне и по мед. показаниям нужно
    у меня во время Б были сильные проблемы с печенью, сильная на нее нагрузка была и от пацанов, и от лекарств, еле выписали с роддома, хотели в гастроэнтерологию запереть, а я написала расписку и привезла справку разрещающую домашнее лечение, мне прокапали, прокололи препараты, рассказали какие лекарства пить и диета минимум на полгода-год (стол №5), я диеты придерживалась с сентября до конца ноября, а потом началось, то мяска жареного, то пельменей, то пловик и т.д. (просто все Б на диете, после Б на диете вынесла 2 мес.), а с началом поста был повод и попоститься, как всегда (соблюдаю только пасхальный пост и я, и муж) и оздоровить все такие мою печень... а то пойдет период шашлыков, не смогу удержаться...

да и похудеть думалось, но что-то особо в этот раз не вышло, хоть и посное, но жру как лошадь.
    Если б кормила, то похудела бы хорошо, а так надо как то к лету в себя приходить! добеременный вес вернулся сразу, но этого мне мало.

Воть.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ага, пост, я ж не кормлю
    у меня во время Б были сильные проблемы с печенью, сильная на нее нагрузка была и от пацанов, и от лекарств, еле выписали с роддома, хотели в гастроэнтерологию запереть, а я написала расписку и привезла справку разрещающую домашнее лечение, мне прокапали, прокололи препараты, рассказали какие лекарства пить и диета минимум на полгода-год (стол №5), я диеты придерживалась с сентября до конца ноября, а потом началось, то мяска жареного, то пельменей, то пловик и т.д. (просто все Б на диете, после Б на диете вынесла 2 мес.), а с началом поста был повод и попоститься, как всегда (соблюдаю только пасхальный пост и я, и муж) и оздоровить все такие мою печень... а то пойдет период шашлыков, не смогу удержаться...

да и похудеть думалось, но что-то особо в этот раз не вышло, хоть и посное, но жру как лошадь.
    Если б кормила, то похудела бы хорошо, а так надо как то к лету в себя приходить! добеременный вес вернулся сразу, но этого мне мало.

Воть.
    расскажи о своих буднях...как ты вообще справляешься? для меня это как история о жизни на Марсе))))))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    попробуй бобовые! в них тоже много белка. Можно тот рецепт, о котором я рассказывала
    Записала в список покупок! Если завтра выйдем с малыми в магазин, то куплю. Спасибо, что напомнила!
    ага, пост, я ж не кормлю

Воть.
    Ну я поняла, что не кормишь. Теперь ясно.
    Я за время Поста похудела на 4 кг, но у меня именно такой цели не было, я начала худеть еще в январе.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Не, дразнились те, которые про пельмени вспомнили... а это следствие подобного разговора.
    залила слюной постель

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я за время Поста похудела на 4 кг, но у меня именно такой цели не было, я начала худеть еще в январе.
    ты уже вообще как щепочка, я тебя еле на форумовке узнала.
    лицо вообще очень похудело

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я мяса хочу. В любом виде. Как продержаться еще 2 недели?
    Ну ты герой. Я бы уже всех загрызла.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

попробуй бобовые! в них тоже много белка. Можно тот рецепт, о котором я рассказывала
    А что за рецепт?

Мне сильно белка не хватает. Так я на соевое мясо присела и сыр Тофу. Немного легче стало.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    11 375

Типово

расскажи о своих буднях...как ты вообще справляешься? для меня это как история о жизни на Марсе))))))))
    ой, да ладно
    ты ж тоже мама не одного ребенка, так что представление немного есть

да будни пока очень однообразные, вот потеплеет, малыши сядут наконец-то и будет веселее
    если бы Серега не помогал - уже б сума б сошла, а так ничего, нормально!
    первые два месяца были жестью, пока с ними на выхаживании лежала, тяжело очень, мужу было тяжело, когда мы вернулись (первые пару месяцев). А теперь уже и привыкли, и по проще. Они уже и едят не по 40 минут свои 30мл, а едят 5-10 минут, и перерывы между кормлениями уже не 2-3 часа, а почти 4, и уже поболтать можно, и играются погремухами, в качельке тусят, манеже лежат, ну и руки никто ж не отменял.
    Благо один сынок у нас спокойный, послушный, добрый, ленивец, особо не доставляет беспокойств. А с двумя вредными шилопопами мы уж вдвоем справляемся.
    Они такие смешнючие уже (тда ты ж, наверное, в одноклассника видела).
    Вот жду не дождусь, когда сядут, им и веселее будет играться, и друг с другом будут уже играться (уже и так друг друга замечаются, общаются чуток) и у нас больше свободного времени появится.
    А то пока минута тишины или муж их развлекает - я готовлю, с малой занимаюсь.
    Гуляем вместе, самому не реально.
    Я думала будет хуже и морально, и физически, и материально, если честно (или то я выносливая), но как то все складывается по-тихоньку.
    Даже с малой в кино ходили, в цирк. Гостей принимать порой поспеваем.
    Сейчас еще и к школе готовимся.
    Вобщем как то так.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты уже вообще как щепочка, я тебя еле на форумовке узнала.
    лицо вообще очень похудело
    Так мы ж раньше не виделись? Или ты по фото сравниваешь?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну ты герой. Я бы уже всех загрызла.
    Я близка к этому. Хорошо хоть, бабушка была три дня, детям кушать готовила, а сегодня я уже нанюхалась пельменей домашних, пока старшей варила

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А что за рецепт?

Мне сильно белка не хватает. Так я на соевое мясо присела и сыр Тофу. Немного легче стало.
    Я тоже соевое мясо купила. Когда-то, в общаге еще, мы неплохо его ели, вроде и вкусно было. Сейчас сделала точно так же, не смогла есть, выбросила.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А что за рецепт?

+1 к вопросу по рецепту
    а я Тофу в наших краях так и не найду никак, а как выбираюсь в Караван, куда то в центр, то забываю про него, эх, склероз дело страшное

а у меня несколько целей было, как сам пост, как оздоровление печени, так и похудении (но похудела на 2-3 кг, т.к. вес колеблиться, а хотелось бы как всегда на 6-7 и я бы была счастлива)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

по фото

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Аня, конечно станет легче! Мои так классно играются вместе! И твои будут!

Дописів
    11 375

Типово

Аня, конечно станет легче! Мои так классно играются вместе! И твои будут!
    я этого очень жду... а то нужно мужа на работу отпускать

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Рецепт бобы с грибами.
    Покупаем бобовую смесь и замачиваем ее желательно на ночь.
    УТром чистим и режем шампинбоны, прожариваем их с лучком
    Заливаем смесь водой и тушим около 2 часов, подливая воду. в конце солим, добавляем специи, хмелли-сунелли, зелень, перчик и т.п. по вкусу. А в конце, когда бобы станут мягкими - смешиваем грибы и бобы!!!
    Очень вкусно!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

..................
    Вобщем как то так.
    читаю и сразу стыдно стало сижу тут ною, с меньшим справиться не могу
    Какие вы молодцы!!! Скоро будет легче !

.
    Мы раньше виделись,так что заметила - выглядишь олично!

Дописів
    11 375

Типово

Рецепт бобы с грибами.
    Покупаем бобовую смесь и замачиваем ее желательно на ночь.
    УТром чистим и режем шампинбоны, прожариваем их с лучком
    Заливаем смесь водой и тушим около 2 часов, подливая воду. в конце солим, добавляем специи, хмелли-сунелли, зелень, перчик и т.п. по вкусу. А в конце, когда бобы станут мягкими - смешиваем грибы и бобы!!!
    Очень вкусно!!!
    о, пасибки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Arishik, Natabel, спасибо!
    Надо еще растяжки убрать... Массажистка говорит, что ее клиентки как-то с помощью мумиё убирают. Говорит, что результат очень заметный. Никто не слышал такого?

Сторінка 89 з 385 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті