| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, пост, я ж не кормлю
да мне и по мед. показаниям нужно
у меня во время Б были сильные проблемы с печенью, сильная на нее нагрузка была и от пацанов, и от лекарств, еле выписали с роддома, хотели в гастроэнтерологию запереть, а я написала расписку и привезла справку разрещающую домашнее лечение, мне прокапали, прокололи препараты, рассказали какие лекарства пить и диета минимум на полгода-год (стол №5), я диеты придерживалась с сентября до конца ноября, а потом началось, то мяска жареного, то пельменей, то пловик и т.д. (просто все Б на диете, после Б на диете вынесла 2 мес.), а с началом поста был повод и попоститься, как всегда (соблюдаю только пасхальный пост и я, и муж) и оздоровить все такие мою печень... а то пойдет период шашлыков, не смогу удержаться...
да и похудеть думалось, но что-то особо в этот раз не вышло, хоть и посное, но жру как лошадь.
Если б кормила, то похудела бы хорошо, а так надо как то к лету в себя приходить! добеременный вес вернулся сразу, но этого мне мало.
Воть.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой, да ладно
ты ж тоже мама не одного ребенка, так что представление немного есть
да будни пока очень однообразные, вот потеплеет, малыши сядут наконец-то и будет веселее
если бы Серега не помогал - уже б сума б сошла, а так ничего, нормально!
первые два месяца были жестью, пока с ними на выхаживании лежала, тяжело очень, мужу было тяжело, когда мы вернулись (первые пару месяцев). А теперь уже и привыкли, и по проще. Они уже и едят не по 40 минут свои 30мл, а едят 5-10 минут, и перерывы между кормлениями уже не 2-3 часа, а почти 4, и уже поболтать можно, и играются погремухами, в качельке тусят, манеже лежат, ну и руки никто ж не отменял.
Благо один сынок у нас спокойный, послушный, добрый, ленивец, особо не доставляет беспокойств. А с двумя вредными шилопопами мы уж вдвоем справляемся.
Они такие смешнючие уже (тда ты ж, наверное, в одноклассника видела).
Вот жду не дождусь, когда сядут, им и веселее будет играться, и друг с другом будут уже играться (уже и так друг друга замечаются, общаются чуток) и у нас больше свободного времени появится.
А то пока минута тишины или муж их развлекает - я готовлю, с малой занимаюсь.
Гуляем вместе, самому не реально.
Я думала будет хуже и морально, и физически, и материально, если честно (или то я выносливая), но как то все складывается по-тихоньку.
Даже с малой в кино ходили, в цирк. Гостей принимать порой поспеваем.
Сейчас еще и к школе готовимся.
Вобщем как то так.
Так мы ж раньше не виделись?Или ты по фото сравниваешь?
Я близка к этому. Хорошо хоть, бабушка была три дня, детям кушать готовила, а сегодня я уже нанюхалась пельменей домашних, пока старшей варила
Я тоже соевое мясо купила. Когда-то, в общаге еще, мы неплохо его ели, вроде и вкусно было. Сейчас сделала точно так же, не смогла есть, выбросила.
+1 к вопросу по рецепту
а я Тофу в наших краях так и не найду никак, а как выбираюсь в Караван, куда то в центр, то забываю про него, эх, склероз дело страшное
а у меня несколько целей было, как сам пост, как оздоровление печени, так и похудении (но похудела на 2-3 кг, т.к. вес колеблиться, а хотелось бы как всегда на 6-7 и я бы была счастлива)
Аня, конечно станет легче! Мои так классно играются вместе! И твои будут!![]()
Рецепт бобы с грибами.
Покупаем бобовую смесь и замачиваем ее желательно на ночь.
УТром чистим и режем шампинбоны, прожариваем их с лучком
Заливаем смесь водой и тушим около 2 часов, подливая воду. в конце солим, добавляем специи, хмелли-сунелли, зелень, перчик и т.п. по вкусу. А в конце, когда бобы станут мягкими - смешиваем грибы и бобы!!!
Очень вкусно!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Arishik, Natabel, спасибо!
Надо еще растяжки убрать... Массажистка говорит, что ее клиентки как-то с помощью мумиё убирают. Говорит, что результат очень заметный. Никто не слышал такого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks