| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Необходима туристическая виза на 8 дней в средине сентября в Нидерланды.Трудность в том, что загранпаспорт чистый. Кто-нибудь может помочь/подсказать?
Новости об отказах в визах: http://www.travel.ru/news/2012/03/27..._campaign=news
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
Подскажите плиз темку где можно поинтересоваться у турагенств по предлагаемые ими туры. А то я нашла какую то, но писать там ничего нельзя - пишет "закрытая тема"...
Здесь посмотрите:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260242
еще раз хотела спросить про Хорватию. для россиян нужен туристический ваучер для въезда, а для нас только мед страховка и загран паспорт?
подскажите, пожалуйста, такую вещь. Планируем вдвоем с мужем поездку в Грецию, в паспорте шенгена нет, есть только поездки в Египет и Турцию. Могут ли возникнуть проблемы с открытием визы в Грецию?
Визы в Турцию отменить до лета не успеют.
В этом году украинцы смогут ездить в Турцию без виз. Однако, к началу летнего сезона, скорее всего, отменить их не успеют.
Соглашение о безвизовом режиме должно было вступить в силу в начале мая, однако Украина до сих пор не завершила все необходимые внутригосударственные процедуры.
По словам пресс-секретаря МИД - Александра Дикусарова, остались технические моменты, и в ближайшее время власть их утрясет.
Но для вступления соглашения в силу нужно 90 дней.
А жаль!!!!
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Кроме справки о зарплате, еще
- Справка из банка о наличии счета с указанием остаточной суммы на нем в эквиваленте к валюте (доллару или евро) + копия кредитной карточки.
если нет банковского счета, возможна покупка «тревел-чеков» на сумму из расчета 125 евро/день на одного человека.
- Ксерокопии документов, подтверждающие стабильность финансового положения – свидетельства о праве собственности на движимое/недвижимое имущество (квартира, автомобиль, земельный участок и т.д.).
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Мы получили итальянские визы наконец-то.
Я конечно Италию люблю сильно, но не думаю, что я еще когда-нибудь буду обращаться в это консульство. Это вам не добрые испанцы.Кроме маразма с действующими визами, о котором я писала раньше, они еще и документы держат больше двух недель, и визу дают четко под даты билетов. Ну и кроме того у меня в визе еще и ошибку сделали
Пришлось полдня сидеть в консульстве чтобы визу переделали. Так как я там сидела долго, видела многих, кто приходили ругаться насчет отказов. Вывод один: если подаетесь к итальянцам, очень, очень тщательно проверяйте список документов, причем не по списк, который на сайте консульства, а по списку, который на сайте визового центра. Разговорилась там с девушкой, которая документы подавала по списку на сайте консульства, так там половины нужных просто нет в списке, при подаче никто ничего не сказал, ей просто поставили отказ, она приходила подавала документы заново. И никто не просит донести документы как у тех же испанцев, а просто ставят отказ.
Справедливости ради в чистые паспорта совершенно без проблем ставят визы, ну разве что приклеют наклейку с просьбой показаться восле возвращения, но только при самом полном пакете документов. Если хоть одной бумажечки нет или она вызывает сомнения - отказ.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks