| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-новички, напишите свой рост в темке. Я тупанула и не занесла Рост в форму, а народ требует полной информации))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У меня 160.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас в темке 13 новичков! Здорово!
Девочки:
анночек
irishasa
Kat_una
Panika
In_NET
BEAUTIFULL
apple
напишите в темке свой рост!
-Lemon, пришли мне свои замеры!
Востаннє редагував iola: 30.03.2012 о 09:16
Всем привет!
Шото я отчаялась похудеть,пойду сдам гормоны...
Рост 177
не, мне всегда говорит "тебе ж нельзя")) а вообще во многом поддерживает. я вообще вес набрала во время беременности и во время кормления грудью, а потом у меня (наверное от сидения дома) появилась любовь к кухне: чего-нибудь испечь эдакого или приготовить. а как же его потом не есть... а сейчас у мужа спрашиваю чего испечь, говорит обойдемся
я по понедельникам на творожке сижу, так у меня отвес основной не во вторник, а в среду))))
iola 164 см у меня рост.
кто там плакал вчера? я тоже с вами, и сегодня какая-то дурная, успокоится не могу, утром уже два раза перекрашивалась пока на работу пришла
![]()
может это организм так свой стресс проявляет, из-за диеты?
п.с. моя мотивашка
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Привет! Сколько новеньких! Девочки, как мне тошнит уже от сладкого)))))) Вот полезно такие срывы устраивать - наелась гадости и теперь смотреть в ее сторону не могу. С понедельника завязываю!
С уже естьНо парадокс в том, что вот как я себе поставила цифру в мозгу 56 кг, так до нее добралась, а ниже никак. Я к тому, что ставь себе самые - самые смелые цели
спасибо. Достигла с января по сентябрь прошлого года. А с сентября уже на поддержке (очень редко ухожу до 55, а иногда набираю до 5. Но стараюсь держаться в основном 56-56,5 кг (сегодня 56.1кг
)
Востаннє редагував puzik: 30.03.2012 о 10:19
Нас 45 марафонцев!
Честно говоря, я в растерянности. Табличка на экране не помещается)))) Товарищи, подскажите, как из Экселя табличку залить на форум?
А то я через Принт Скрин вставляла в Паинт, потом заливала на Радикал, и потом только вставляла на форум. Долго и муторно. А с такой большой табличкой вообще нереально....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks