А я девочки, буду сейчас ХХ крутить - вот
И плакать перестала и вроде подобрела, а то злющая сегодня весь день ходила
И нажарила целую гору блинов и ни одного не съела, отакот
И скоро я буду красивезнаю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видимо, мне придется таки брать себя в руки и заниматься поздно вечером, т.к. я ем всегда после ребенка, на полчаса-час позже. Не есть, жертвуя обедом, однозначно не получится - у меня обед как раз основной прием пищи, утром обычно за ребенком доедаю кашу и пью чай с парой конфеток(
Ирсена, мне кажется, твои весы врут! Ты ниже меня сантиметров на 8 точно, на недавних фотках выглядишь очень стройной, а вес такой же... Этого не может быть.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всех с окончанием марафона и началом нового- удивлена, что узрела себя среди счастливчиков достигнувших цели, просмстрев остальные результаты хочется сказать- ВЫ МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!! С вами намного легче!!!!
Отдельное спасибо организатору-умничка!!!
С завтрашнего дня снова в бой
Приветосы в новой темке! Ну вы писатели сегодня, как никогда!
Результаты марафона мартовского впечатляющие!
Какие же Вы молодцы! Какие же Мы молодцы! Вот не могу нарадоваться!
Это самая невероятная весна в моей жизни. Обычно после зимы были хорошенькие привесики. А тут красотень! Выгуливать себя в кайф)) В кайф наряжаться, в кайф ходить куда-то. Самый облипон красиво подчеркивает, а не уродует как раньше. В общем в одежде уже клас-клас-класс!
А в голом виде еще Пахать как негры на плантации! Ну - запал есть, настроение боевое! Ю-хххууууууууууууууу) К лету сделаем конфету!
Девочки интересно сколько калорий теряется при смехе?
Ходили сегодня на Черный Квадрат "Секс. Временно доступен"
Из двух часов спектакля, час точно смеха, до колик и икоты. Чуть не уписялась.
Потом летели домой как угорелые к детям, я так бежала на каблуках по ступенькам, чуть не убилась. Думали, все капец, дети точно там слопали бабушку с потрахами и косточек не оставили. А дети с моей мамой сидят, чинно ужинают! Я обалдела))
А еще там было в холле большое зеркало. Из которого на меня взирала стройная барышня. Хотя я себя таковой не чувствую. Чувствую себя не толстой, но вполне упитаной. В общем зеленки мне)))
Для меня самое страшное-это выходные днипоэтому и решила начать именно с субботы,чтоб себя не жалеть....только завтра схожу на ДР
![]()
и у меня,дома,как-то не получается заниматься.стыдно признаться,но и тренажер стоит,и ХХ, и массажер....утром как-то не получается,разве только в 5 утра вставатьмоя масянька просыпается рано,с 6-7 утра,потом братика и папу собираем в садик,на работу, когда они уходят,сразу кормлю дочку,потом что-то в доме делаю, спит она на улице,а дома,если что-то делаю,то сразу ко мне лезет,а поздно вечером не хочется как-то уже заниматься.Вот только,на улице,когда гуляю,все время стараюсь ходить и,когда наша бабушка,может приехать,стараюсь, хоть раз в неделю, сходить в бассейн.
Мышка, а на сколько и за какой период ,ты,похудела?
У Вас суперский вес, зачем что-то еще сбрасывать?![]()
C новосельем!!! Я в табличку глянула и увидела как я тупанула... ож-90.. Внесите плиз изменение )))
Иол, спасибо огромное за статью.Интересно. Особенно про томатный сок с перцем понравилось. Я его больше всего люблю, почти каждый день пью, теперь буду обязательно перчик добавлять.
![]()
Молодчинка! Так держать! И плакать не нужно - позитив и веселье - наше ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!![]()
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
класс! я сначала и не поняла)))
как классно, когда хоть кто-то помогает, поддерживает и т.д. а не кричит, что в холодильнике нечего есть, тащит излюбленную еду во время диеты, и специально пытается втыкнуть хоть кусочек
хороший молокочайотвес 300 гр
это о чем говорит? пиндец обменке?
С 25 ноября меня стало меньше на 13 кг с хвостиком.
Сходите обязательно, при любой возможности!
Думала, что тоже не оставлю. Поздно заканчивается. Но тут как раз мама настояла, что она справится, и уговорила нас сходить. Спасибо ей огромное))
Хочу теперь на другие их спектакли попасть. Вроде бы они у нас еще в апреле будут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks