Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 424 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 121 по 140.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А я девочки, буду сейчас ХХ крутить - вот
    И плакать перестала и вроде подобрела, а то злющая сегодня весь день ходила
    И нажарила целую гору блинов и ни одного не съела, отакот
    И скоро я буду красивезнаю

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    у Алусика на форуме? можно ссылку, у нас он есть на Украине и сколько стоит примерно?
    темка
    я брала в ноябре термомаску - была 130 грн. в этом районе и скраб наверное) там банка 350 мл
    полезла искать, на меня ли одну такой эффект и вот что нашла

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я обычно с дитем обедаю в 12 - 12:30. Засыпать она начинает в 13. и где-то до 13-30. Так что у меня обычно занятия через час-полтора после еды.
    а вечером при Машке занимаюсь еще 7-10 мин (сколько она позволит)))), тк днем меня хватает на 20-25 мин и потом "умираю")
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    сейчас сидим дома, так я ем в 11 и потом когда в 12:30-13 укладываю, у меня тренировка, как раз интервал выдерживаю. если ходим гулять, то остаюсь без обеда)))) беру с собой на прогулку яблочко, или йогурт питьевой, прихожу домой могу съесть орешков чуток или сухофруктов, в общем углеводное что-то
    следующий прием пищи обычно в 16 часов, потом в 18-18:30. конечно бывает голодно иногда, но по-другому не выходит
    Видимо, мне придется таки брать себя в руки и заниматься поздно вечером, т.к. я ем всегда после ребенка, на полчаса-час позже. Не есть, жертвуя обедом, однозначно не получится - у меня обед как раз основной прием пищи, утром обычно за ребенком доедаю кашу и пью чай с парой конфеток(
    Ирсена, мне кажется, твои весы врут! Ты ниже меня сантиметров на 8 точно, на недавних фотках выглядишь очень стройной, а вес такой же... Этого не может быть.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    темка
    я брала в ноябре термомаску - была 130 грн. в этом районе и скраб наверное) там банка 350 мл
    ага, сенкью, тоже нашла через поисковик

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

все, всем бианьки

я пошла "крутиться" - делать талию
    И буду засыпать с улыбкой, зная что все у меня в этот раз получится

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Девочки, я хочу скзать вам всем огромное

За полезные и замечательные советы. За обсуждение спорта и интересных диет и рецептов. За пинки и поддержку! С вами все так просто и замечательно Я становлюсь новым человеком, и этот человек мне очень нравится.
    Всех с окончанием марафона и началом нового- удивлена, что узрела себя среди счастливчиков достигнувших цели, просмстрев остальные результаты хочется сказать- ВЫ МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!! С вами намного легче!!!!

Отдельное спасибо организатору-умничка!!!

С завтрашнего дня снова в бой
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Приветосы в новой темке! Ну вы писатели сегодня, как никогда!
    Результаты марафона мартовского впечатляющие!
    Какие же Вы молодцы! Какие же Мы молодцы! Вот не могу нарадоваться!
    Это самая невероятная весна в моей жизни. Обычно после зимы были хорошенькие привесики. А тут красотень! Выгуливать себя в кайф)) В кайф наряжаться, в кайф ходить куда-то. Самый облипон красиво подчеркивает, а не уродует как раньше. В общем в одежде уже клас-клас-класс!
    А в голом виде еще Пахать как негры на плантации! Ну - запал есть, настроение боевое! Ю-хххууууууууууууууу) К лету сделаем конфету!
    Востаннє редагував Мыша: 30.03.2012 о 00:10

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки интересно сколько калорий теряется при смехе?

Ходили сегодня на Черный Квадрат "Секс. Временно доступен"
    Из двух часов спектакля, час точно смеха, до колик и икоты. Чуть не уписялась.
    Потом летели домой как угорелые к детям, я так бежала на каблуках по ступенькам, чуть не убилась. Думали, все капец, дети точно там слопали бабушку с потрахами и косточек не оставили. А дети с моей мамой сидят, чинно ужинают! Я обалдела))
    А еще там было в холле большое зеркало. Из которого на меня взирала стройная барышня. Хотя я себя таковой не чувствую. Чувствую себя не толстой, но вполне упитаной. В общем зеленки мне)))
    Востаннє редагував Мыша: 30.03.2012 о 00:08

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А еще жалею, что не сфотографировалась в начале пути, и не делаю промежуточные фоты, было бы наглядно. А так только есть замеры на ДиОне.

Девочки приславшие фото - умнички! Результат виден у всех троих огромный! Так держать!
    Рада видеть новых участниц марафона!
    Востаннє редагував Мыша: 30.03.2012 о 00:10

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, я за консультацией к вам) Вот как вы находите время даже для 30 мин занятий с Джил? Я несколько раз позанималась поздно вечером, когда ребенок спит уже, а потом обленилась так поздно скакать(( Вот никак не могу выкроить время в течение дня, учитывая, что с бодрствующим ребенком заниматься нереально, не дает он. А перед тем, как он засыпает, я обедаю. А надо ж, вроде, тренироваться минимум через 1,5 часа с момента приема пищи. И после тренировки есть 1,5-2 часа не рекомендуют. Или есть хорошие результаты у тех, кто эти интервалы не соблюдает?
    я с Джил только по ночам. Во время дневного сна пресс делаю (так как сон у нас короткий), а во время бодрствования никак - детка плачет сразу, и как оказалось кот еще у меня бешеный А после пресса минут через 30 кушаю и типа спать ложусь

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    В
    С завтрашнего дня снова в бой
    Даша, а с чего у тебя была тогда депрессуха? посмотрела табличку.))

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Мне на выходных тяжело начинать, разве что с воскресенья) По субботам мы частеньго гулять ходим ,а там и пивко с таранькой и еще какая-нибудь далеко не диетическая писча))))))
    Для меня самое страшное-это выходные дни поэтому и решила начать именно с субботы,чтоб себя не жалеть....только завтра схожу на ДР

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, я за консультацией к вам) Вот как вы находите время даже для 30 мин занятий с Джил? Я несколько раз позанималась поздно вечером, когда ребенок спит уже, а потом обленилась так поздно скакать(( Вот никак не могу выкроить время в течение дня, учитывая, что с бодрствующим ребенком заниматься нереально, не дает он. А перед тем, как он засыпает, я обедаю. А надо ж, вроде, тренироваться минимум через 1,5 часа с момента приема пищи. И после тренировки есть 1,5-2 часа не рекомендуют. Или есть хорошие результаты у тех, кто эти интервалы не соблюдает?
    и у меня,дома,как-то не получается заниматься.стыдно признаться,но и тренажер стоит,и ХХ, и массажер....утром как-то не получается,разве только в 5 утра вставатьмоя масянька просыпается рано,с 6-7 утра,потом братика и папу собираем в садик,на работу, когда они уходят,сразу кормлю дочку,потом что-то в доме делаю, спит она на улице,а дома,если что-то делаю,то сразу ко мне лезет,а поздно вечером не хочется как-то уже заниматься.Вот только,на улице,когда гуляю,все время стараюсь ходить и,когда наша бабушка,может приехать,стараюсь, хоть раз в неделю, сходить в бассейн.

Мышка
    , а на сколько и за какой период ,ты,похудела?

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    я с Джил только по ночам. :
    У Вас суперский вес, зачем что-то еще сбрасывать?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Даша, а с чего у тебя была тогда депрессуха? посмотрела табличку.))
    ждала гораздо лучших результатов. Но срыв был почти каждый день- то пахлава. то конфетка. то еще кака-всяка. Но научилась не опускать руки благодаря этой теме я знаю,что не одна!!!! Как Мюнгхаузен каждый раз себя за волосы вытягиваюизболота обжорства
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    У Вас суперский вес, зачем что-то еще сбрасывать?
    Вес та у меня маленький, а вот пузо висит и никак не хочет подтягиваться ( Талия отсутствует. И напрягает складка кожи внизу живота после беременности, очень надеюсь, что кожа подтянется, поэтому стараюсь заниматься.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Вес та у меня маленький, а вот пузо висит и никак не хочет подтягиваться ( Талия отсутствует. И напрягает складка кожи внизу живота после беременности, очень надеюсь, что кожа подтянется, поэтому стараюсь заниматься.
    Удачи!

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

C новосельем!!! Я в табличку глянула и увидела как я тупанула... ож-90.. Внесите плиз изменение )))

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Как похудеть – это вопрос беспокоит не только русских женщин, но и француженок. Специально для них диетологи французского журнала «Marie Claire» подготовили развернутый материал о похудении, выдержки из которого мы приводим вашему вниманию
    Иол, спасибо огромное за статью. Интересно. Особенно про томатный сок с перцем понравилось. Я его больше всего люблю, почти каждый день пью, теперь буду обязательно перчик добавлять.
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    А я девочки, буду сейчас ХХ крутить - вот
    И плакать перестала и вроде подобрела, а то злющая сегодня весь день ходила
    И нажарила целую гору блинов и ни одного не съела, отакот
    И скоро я буду красивезнаю
    Молодчинка! Так держать! И плакать не нужно - позитив и веселье - наше ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    темка
    сейчас как всей толпой ломануться туда похудашки))

Мыша, я засматривалась на афиши этого квадрата, но пока на маму так надолго не могу вечером казюлю оставить. Но после твоего отзыва, обязательно схожу)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    моя мотивашка
    первая цифра, реально должна быть 80... стащила у кого то из девочек здесь там были цифры в кружочках. тоже мужа просила кружочки, а он уже решил усовершенствовать распечатал на А3 и заламинировал

класс! я сначала и не поняла)))
    как классно, когда хоть кто-то помогает, поддерживает и т.д. а не кричит, что в холодильнике нечего есть, тащит излюбленную еду во время диеты, и специально пытается втыкнуть хоть кусочек

хороший молокочай отвес 300 гр
    это о чем говорит? пиндец обменке?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Мышка[/B], а на сколько и за какой период ,ты,похудела?
    С 25 ноября меня стало меньше на 13 кг с хвостиком.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Мыша, я засматривалась на афиши этого квадрата, но пока на маму так надолго не могу вечером казюлю оставить. Но после твоего отзыва, обязательно схожу)
    Сходите обязательно, при любой возможности!
    Думала, что тоже не оставлю. Поздно заканчивается. Но тут как раз мама настояла, что она справится, и уговорила нас сходить. Спасибо ей огромное))
    Хочу теперь на другие их спектакли попасть. Вроде бы они у нас еще в апреле будут.
    Востаннє редагував Мыша: 30.03.2012 о 08:39

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 7 з 424 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті