| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я хочу скзать вам всем огромное
За полезные и замечательные советы. За обсуждение спорта и интересных диет и рецептов. За пинки и поддержку! С вами все так просто и замечательноЯ становлюсь новым человеком, и этот человек мне очень нравится.
Сегодня прищеголяле в офис в своей новой юбочке, выражения лиц сотрудников трудно было описать.Но блин, как жеж это приятно. И все ограничения во вредных вкусняшках, реки пота и боль в мышцах. Все это стоит этих нескольки секунд кайфа.
Эти глаза будут передо мной каждый раз, когда я захочу профилонить спорт или уйти в зажор![]()
Дорогие марафонцы,
нашу темку все равно скоро закроют (уже много страниц), много новеньких и вообще новый старт марафона, поэтому приглашаю всех в Темку нового весеннего марафона!
Здесь же мы продолжаем поздравлять наших победителей!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а я не успела табличку нарисовать - вчера неожиданно уехали к бабушке, сейчас вернулись только. Но оно и ничего, все равно в лидеры я не попадаю.. Жалко только то, что замеры свои не помню, хотела в этой табличке итоговой глянуть...
Хочется всем-всем сказать спасибо за классную компанию! С вами у меня наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки)
Отличная организация, безумная доброжелательность и разумный подход! Спасибо еще раз!![]()
Вот это результаты! молодцы!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Заполни Форму сейчас, и увидишь свои замеры в новом марафоне)
Если не хочешь продолжать марафон, то все равно заполни форму, я твои результаты пришлю тебе в личку)
Я вот не поняла, а че никто не комментирует фото?!
Мало того, что девушки не постеснялись прислать фотки, они ж еще и заметно улучшили свои формы!
У девушки №2 заметно формы уменьшились! Месяца через два такими темпами будет просто все идеально!
А девушки №1 и №3 хорошо подкачались!
Все-таки на фото очень хорошо видны результаты!
Если вы не хотите фото постить в темке, пусть даже анонимно, сделайте фото просто для себя. И когда вам захочется спрыгнуть с марафона, просто посмотрите на то, что было. Думаю, выводы вы сделаете сами)))
И вообще, самый действенный рецепт похудения: надо кушать голой и перед зеркалом.![]()
Девченки на фото просто красавишны, я свое тоже пришлю в конце марафона))Надеюсь изменения будут видны
![]()
А я не совсем поняла, что за новая тема? Вроде бы все тоже самое, а зачем дубль?
а вообще, не буду. Если они сделают второй том этой твоей темки, то мне каждый раз прийдется просить тебя менять название (я планирую в названии темки писать, если отчетный день и пр.), добавлять информацию в первое сообщение. А это ни мне ни тебе не будет удобно.
Если хочешь, я темку переименую.
Надеюсь, без обид?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks