Деревянным маракасом об системник, хана мне завтра будет. Наверно пора спатки укладываться, пока мой ребенок комп не сломал, всем спокойной ночи!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ForgetMeNot, дай укладывать ребенка мужу. Пусть укладывает как хочет, был бы результат. Я после отлучения тоже под сказки укладывала. Итог: сейчас я рассказываю сказку, и Катя рассказывает ее вместе со мной. Репка: Я: дед тянет потянет, вытянуть не может. Катя поднимается, разводит руками и радостно говорит: не-е. И так до самой мышки. Таже история с Колобком. В колыбельной "Спят усталые игрушки" показывает где спять игрушки и книжки, где одеяло и подушка, подпевает некоторые слова. И самое главное, нужно подняться и спеть с мамойв третьем куплете пяпять т.е.опять. Я уже недели 3 не пою и сказок не рассказываю.
так все вроде знают, что я обделяю ребенка и лишаю удовольствия
Стася, я предлагаю, не хочет ну и не надо. Я довольна тем, что мы уже столько продуктов кушаем,а молоко не хочет и не надо.
после такого, всегда умные мысли приходят
я всегда делаю,но только не творог. творог мне кажется проще без йогуртницы делать.
Таня, дай мужу испытать свои силы. получится у него, похвали и поручи сие занятие ему))))
я бы поручила с удовольствием, и готова хвалить постоянно, но хрена с два он согласится))))))) это так, больше для того чтобы показать что я в очередной раз не могу справится с ситуацией
СБ хоть мультики уже выключили, теперь конструктор собирают
как по мне, лучше пускай бы немного поорал, но уснул пораньше, чем эти полуночные игрища наблюдать![]()
Эх, в итоге все равно мне пришлось укладывать...от же ж мужики блин, непоследовательные капец
пошла бахну валерьяночки и спать
вы тут про еду... купила я сушилку... все - пропала... она у меня практически круглосуточно работает... муж вечером перед домом звонит и привычно спрашивает" "бананы и яблоки?"
жду не дождусь лета уже с его изобилием фруктов и овощей...
Привет!
я точно такая как ты.Не могу я когда муж знает,ка делаю я .Начинает делать как-то по-другому.После года отучивала Ярика от соски,уже 3 дня как засыпал без соски,пошла я в магазин и сказала муже,что если во столько-то не вернусь,чтоб уложил малого спать-без соски.Прихожу домой,малой спит-с соской во рту))))))).Хотя этот процесс у нас проходил нормально без истерик,просто когда засыпал он как-буд-то искал что-то,но молча.Ну а папе-раз искал-нужно дать.)))Я в таких случаях закипаю,хотя и спокойная,вроде.
всем привет
Катю с покупкой
Таню со сладенькой валерьенной ночкой)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks