| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я его тоже нашла..Не тот.. (
О тетке 45 лет, от которой ушел муж к подруге, а она забеременела )
Вроде обычный сюжет, но такой класснющий фильм.
Суда по компу у кого-то в квартире, фильму максимум лет 10 ))
Я очень люблю из немецких фильмов "Достучаться до небес" и "Беги,Лола,беги!" (из того, что вспомнила))
Все, я в слезах и соплях, припаяли мне выплачивать на работе за ТМЦ 2700 грн. Пойду и напьюсь. Для меня это очень большие деньги. Точно знаю что мои доблестные коллеги почитывают форум, так пусть знают, что они: Smt203
девочки. на прошлогоднем полупальто некст написано "только профессиональная чистка"! можно ли вручную его постирать?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Кратко.
Мне по приходу на работу выдали монитор и системник. Реб. часто болел и проработав полгода взяла ещё продлила декрет. Сижу уже так год. Сегодня мне звонят и просят посмотреть что за мной закреплено. Я смотрю , что за мной ТМЦ - системник и монитор. Сообщаю об этом на работу. Они мне , а на твоем столе пусто, где - не видели и ничего не знаем. Блин , сами взяли и ушли!!!! Короче, рыночная стоимость 2700грн. Итог : сама виновата, что не передала свои ТМЦ.
Пы. Сы. Сорри , что так сумбурно написала.
///
Востаннє редагував Olga_VG: 02.04.2012 о 20:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks