| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Балуваный, однако))
А нам с Соней погодка пошептала погулять в перерыве между дождями... и так классно попрыгали по лужам![]()
Это точно! Нам сегодня электросеть ремонтные работы проводила, света не было до 16.00: так это ж песня и без "Флай леди" - я бы могла составить конкуренцию электровенику))) Без пылесоса, правда, стремно, но решаемо вобщем-то с помощью веника. Дома чистота, красота, а энергии еще море осталось, пришлось идти гулять-дышать свежим воздухом-прыгать по лужам и успокаиваться
Точно!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тогда такое задание (кстати, да, его заранее задают) - отмыть капитально и со средствами кухонную раковину, унитаз (сверху донизу) и умывальник.
Девочки, как я заболела, это пипец какой-то. Похоже, грипп. Еще и уплотнение в груди, так болит. Оце написала отчет по флайледи и иду лежать.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Почитала про набережную нашу... фотки глянула, прикольно) Спасибо за ссылку, Лиля
Порадовали забавные моменты из жизни животных
Выздоравливай скорее!
Привет, привет! Как здоровье? Че работу менять надумала на экстимальную (не хватило терпения дочитать начало истории)?
Approved by Boberchuk
Сижу сопливая, на форумовку не попала, грустно...
С работой - мало того, что перевели в другую смену, а там коллектив, так еще и добавили объем работы, а зарплату оставили прежней... Грустно стало, а тут подруга звонит - мол, место в смену появилось... Но не знаю пойду ли туда, куда собралась - до мужи сегодня дошло, что там сборище маньяков... рассказал мне свои соображения по этому поводу, пока в мягкой форме, но чувствую что этим не ограничится...
выгоднее увольняться по 36 статье (угода сторин). Двухнедельная "отработка" - это не отработка, а срок, за который надо уведомить работодателя при увольнении по собственному желанию, предусмотренный КЗоТом. При соглашении сторон такого срока нетутиДа и для ЦЗ (в случае чего) 36-я статья выгоднее 38-й.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Сейчас ежедневно мониторю сайт - работа есть, тока никому красавицы и умницы вроде меня не нужны, основная потребность в специалистах с высшим образованием и возрастом до 35.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks