Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 382 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ого! классно вам! и как набираете с таким режимом вес?
    Ну в этом месяце еще не взвешивались, за 1 месяц набрали 1300, за 2-900г, посмотрим как за 3-й будет.
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Вот и мы на руках, думаю может рюкзак купить
    Так рано еще ведь. Я вот тоже очень хочу - но там же вроде показания - с 4-х месяцев? Хотя на многих сайтах написано - с 3-х. Вот и пойми их!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мы купили эрго-рюкзак,но он с 3,5месяцев!Можно слинг.У нас в прошлый раз был,мы его активно использовали.Но потом подарили((В этот раз решили купить рюкзак,для прогулок.
    Гранулка а где вы купили эрго? Я слинг не покупала - неохота как то...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну я в смысле купить шоп було... а то мало начнёт ножки поджымать или выдуваться в дугу))
    Большинство препаратов накопительного действия - они экстренно малоэффективны. Если вдруг начнется с выгибанием, криками и поджиманием ножек, то есть вероятность, что это газики. На такой случайт можно купить самую маленькую клизмочку, обрезать ей дно и в случае газиков смазать масличком и аккуратненько вставить сами понимаете куда. Только аккуратненько! А потом ножки к животику прижать и газики выйдут и все пройдет у вас. Ещё вариант теплой пеленочки на живот и к себе прижать - классика, никем не отмененная.
    Просто если ребенка не беспокоит, то смысл для профилактики пичкать лекарствами? Тем более вроде бы у девочек все это проходит намного проще, чем у мальчиков. А вам же уже больше месяца - т.е. вероятнее всего у вас все будет ОК и такое "мало ли" может быть только если мама вдруг чего-то не то съест.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Гранулка а где вы купили эрго? Я слинг не покупала - неохота как то...
    granulka, Veselovskaya, я думала про вот такого плана http://ecokid.ru/product/1903/
    у нас такой http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...3e2e4.jpg.html .Вот темка,где я покупала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7953156

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Пора то уже как и налаживаться

Ой а еще у нас казус был сынуля нырнул с круга папа выловил в воде я как раз гладила слышу ор прибегаю а моя зая решила понырять я теперь каждый раз купаю и боюсь(((
    Так вот что хотела спросить какие у вас круги? Наш папа орет что это "долбаный плохой киндеренок" и нужно купить другой а как по мне так они мало чем отличаются, свимер и киндеренок, или я ошибаюсь???
    у нас тоже киндеренок. таких происшествий пока небыло. только иногда водичку зачерпывает им. может вы плохо застегнули?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

michoid, приятно знать что ты не одинок (эт я про улицу))
    Эти рюкзаки от 0 можно, там спец. вставка для новорожденных.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Большинство препаратов накопительного действия - они экстренно малоэффективны. Если вдруг начнется с выгибанием, криками и поджиманием ножек, то есть вероятность, что это газики. На такой случайт можно купить самую маленькую клизмочку, обрезать ей дно и в случае газиков смазать масличком и аккуратненько вставить сами понимаете куда. Только аккуратненько! А потом ножки к животику прижать и газики выйдут и все пройдет у вас. Ещё вариант теплой пеленочки на живот и к себе прижать - классика, никем не отмененная.
    Просто если ребенка не беспокоит, то смысл для профилактики пичкать лекарствами? Тем более вроде бы у девочек все это проходит намного проще, чем у мальчиков. А вам же уже больше месяца - т.е. вероятнее всего у вас все будет ОК и такое "мало ли" может быть только если мама вдруг чего-то не то съест.
    зрозумило..дякую

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

ага, уже лазила там)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

michoid, приятно знать что ты не одинок (эт я про улицу))
    Эти рюкзаки от 0 можно, там спец. вставка для новорожденных.
    Как сказал специалист-детям до 3,5-4-х месяцев нельзя долго находиться в вертикальном положении и никакие вставки в этом не помогут.В общем,я послушала и не рискнула покупать эту вставку(она продается отдельно,в нашем случае).

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Мы были у невролога. Он потряс Андрюшу в разные стороны, за руки-ноги, постучал молоточком и сказал, что не переворачиваемся на животик мы не потому, что толстенькие (он не обнаружил у нас лишнего веса), а потому, что спокойные и ленивые. Сказал нам делать массаж и гимнастику ))) И что 4 месяца - условная дата, а не день вдень надо тиранить ребенка ))))
    Ну ребенок у нас, конечно, спокойный, тут спорить не с чем. Даже соседи нам говорят, что его не слышно практически - он не орет, спокойно спит и вообще ведет себя практически идеально. Таких детей можно одновременно троих растить ))))) Но обратная сторона спокойствия - он взирает на мир серьезно, поедая свои пальцы, и ему вообще незачем переворачиваться куда-то. Когда ему надо, он на спине как-то непонятно как подползает к защите на кроватке и разговаривает с пчелками. Когда кладем его на живот на пол, он гребет и руками и ногами, пытается поднимать жопку и ползти, но пока не может. А ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ ОН, ВИДИТЕ ЛИ, НЕ ХОЧЕТ Мама уже вся извелась, что ребенок "синдромо Даунито хромосом", а ему лень просто и все

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Как сказал специалист-детям до 3,5-4-х месяцев нельзя долго находиться в вертикальном положении и никакие вставки в этом не помогут.В общем,я послушала и не рискнула покупать эту вставку(она продается отдельно,в нашем случае).
    ((( и что теперь, до 3 месяцев на руках тоскать?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ага, уже лазила там)))
    У Анянки и Насти можно заказать реально точно такие же, только дешевле.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    зрозумило..дякую
    та нема за що ))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ну можно не приучать ребенка тусить на руках - есть качельки детские, автокресла те же самые, кроватка. На улице - коляска. А то ручек может и не хватить, детки-то растут ))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

ага))).Или в колясоне возить.

Дописів
    10 019

Типово

только что мне привезли коврик "Сказочный город"! я в восторге!!! жду когда Тимур проснется и оценит (спит уже 5 часов на балконе)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мы были у невролога. Он потряс Андрюшу в разные стороны, за руки-ноги, постучал молоточком и сказал, что не переворачиваемся на животик мы не потому, что толстенькие (он не обнаружил у нас лишнего веса), а потому, что спокойные и ленивые. Сказал нам делать массаж и гимнастику ))) И что 4 месяца - условная дата, а не день вдень надо тиранить ребенка ))))
    Ну ребенок у нас, конечно, спокойный, тут спорить не с чем. Даже соседи нам говорят, что его не слышно практически - он не орет, спокойно спит и вообще ведет себя практически идеально. Таких детей можно одновременно троих растить ))))) Но обратная сторона спокойствия - он взирает на мир серьезно, поедая свои пальцы, и ему вообще незачем переворачиваться куда-то. Когда ему надо, он на спине как-то непонятно как подползает к защите на кроватке и разговаривает с пчелками. Когда кладем его на живот на пол, он гребет и руками и ногами, пытается поднимать жопку и ползти, но пока не может. А ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ ОН, ВИДИТЕ ЛИ, НЕ ХОЧЕТ Мама уже вся извелась, что ребенок "синдромо Даунито хромосом", а ему лень просто и все
    расслабься! Боря до 4,5 месяцев переворачивался крайне редко, от случая к случаю. Он мог, но не хотел. Но в 4,5 месяца в один день начал вертеться ОЧЕНЬ активно. И сейчас его ни на секунду нельзя оставить без присмотра на диване. Вчера оставила его на полу на коврике и пошла умыться. Прихожу, а он перевернулся, пополз за мной, по пути сделал лужу (был без памперса). Далеко, правда, пока еще не уползает

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

У Анянки и Насти можно заказать реально точно такие же, только дешевле.
    а ссылку?)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ну можно не приучать ребенка тусить на руках - есть качельки детские, автокресла те же самые, кроватка. На улице - коляска. А то ручек может и не хватить, детки-то растут ))))
    эт точно!Я свою уже с трудом ношу.Мы родились 4100 ,и в первый месяц 1400гр набрали,и вот уже второй месяц на исходе)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а ссылку?)
    сек, найду

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    расслабься! Боря до 4,5 месяцев переворачивался крайне редко, от случая к случаю. Он мог, но не хотел. Но в 4,5 месяца в один день начал вертеться ОЧЕНЬ активно. И сейчас его ни на секунду нельзя оставить без присмотра на диване. Вчера оставила его на полу на коврике и пошла умыться. Прихожу, а он перевернулся, пополз за мной, по пути сделал лужу (был без памперса). Далеко, правда, пока еще не уползает
    а моя старшая перевернулась около 5-ти месяцев,и сразу с дивана на пол...)))

Сторінка 126 з 382 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті