| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без бензина как без денег! :/ Никуда не поедешь.
http://s019.radikal.ru/i619/1203/e7/e96998b8e804.jpg
На утро 28,03,2012
,,,,заряжаемся,,,,
та хай дорожает) мож придурков на дороге жаба задушит
хотя ощущение с точностью до наоборот
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
я на красном Юконе заправлялся с момента его открытия на парке Ленина,единственное чем страдает именно красный Юкон это недоливом,причем с самого открытия
Лил и в дырчик,потом и в японскую Ямаху Минт,никаких проблем не испытывал,до сих пор вспоминаю как по 45 копеек/литр лил 95-й в скутер
Сейчас опять начал лить на красном Юконе только в авто,так как на Атане подорожало и мне не целесообразно стало туда ездить
Удивился но недолива не было,отъездил четко на 20 литрах 92-го 215 км и стрелка почти на E
Двутактник вообще-то нетребователен к качеству топлива, так что это не показатель
А мой знакомый попробовал заправляться именно на красном юконе. ХЗ, мож та заправка таким страдает, но ровно через три месяца поехал чистить инжекторы и поменял заправку на формулу. Проблем больше не было.Сейчас опять начал лить на красном Юконе только в авто,так как на Атане подорожало и мне не целесообразно стало туда ездить
ща пробует зеленый юкон
Знаете как сказать,мой лодочный двухтактный мотор глох неоднократно после Привата,от АТАна нормально работал,причем был полностью перебран и заменены изношенные детали и механизмы (кап.ремонт)
Кстати про кр.Юкон внизу Петровского тоже знакомый рассказывал,что был нормальный бенз,потом резко испоганился тяга вообще пропала и двигло начало подтраивать,он перешел на Лукойл все в норме
Верю,могут возить и шмурдяк,могут сливать с бензовоза и сразу врубать колонку,могут и не чистить танкер для топлива,тогда вся муть пойдет в бак и будет то что Вы выше описали
http://s019.radikal.ru/i610/1203/5a/8a3689d9a227.jpg
насивотня...... +10
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks